Ты скилы дестра видел? Его обмазали просто по самое нихочу на этом сервере никто нахер не нужен. Неуяз криты автослив станы. Не благодариУсиление только будет или это уже так и останется? Че за убийство гремлинов в топ локах ХФ? Почему ВЛ в говнообвесе фармит парики дракосов...дестр ебет ГЦ как мобов под дионом? Продолжать? То есь то что должно биться минимум морай + веспер + икона и тому подобное бьётся в обвес со второй стадии на по***...
кстати, авто слив, сразу минус затар дум рар +6 сеты стволы на хп/конверсию, мдаТы скилы дестра видел? Его обмазали просто по самое нихочу на этом сервере никто нахер не нужен. Неуяз криты автослив станы. Не благодари
Что это нах*** такое??? Вообще у меня глаза на лоб вылезликстати, авто слив, сразу минус затар дум рар +6 сеты стволы на хп/конверсию, мда
ну да даже я офигел, дестр кторый включил гифт квины, ну что за кадрЧто это нах*** такое??? Вообще у меня глаза на лоб вылезли
Посмотреть вложение 253417
хД со старта ни разу не был на твт. Как будто не о чем жалеть))))Хз все больше типов такие: та нах то твт на тебя **** с лопатой под пивом бежит и вокруг все падают
Та причем тут твт вообщем дест бустанутый по самые яйца просто. Просто высер.хД со старта ни разу не был на твт. Как будто не о чем жалеть))))
есть фрапс дестр против тира и ножа на твтхД со старта ни разу не был на твт. Как будто не о чем жалеть))))
у пп крита ж больше прибавляетпов почти не отличается от оригинала