Бафф овера дает 800, а тут меньше разница. Замазал он банку атт резиста, чтобы не спалить дырку, как я понял.На первом баффе ты замазал птичку овера, а во втором просто её не баффал?
По сабжу: На ГЕ у дуелиста 85-го уровня вот такие показатели - lvl_85 = 3278.88
Это собсна прибавка, которая, насколько я понимаю, плюсуется к базовому цп+профа варриор+гладиатор.
Это базово. Без татушек, шмота, клана и прочего дерьма.
Т.е. таблица просто продолжается после смены профы согласно уровню? А, ну вше да, чёт я не так её читать начал.Бафф овера дает 800, а тут меньше разница. Замазал он банку атт резиста, чтобы не спалить дырку, как я понял.
Это табличное значение и есть база для конкретной профы. К ней больше ничего не плюсуется кроме всякого рода баффов и бонусов татушек.
Просто берется значение согласно уровню из таблицы твоей профы. Там же под всех есть таблица.Т.е. таблица просто продолжается после смены профы согласно уровню? А, ну вше да, чёт я не так её читать начал.
Такой расходняк в явах дефолт. А тем более это жплог.Бтв на скрине разница 748 цп. Это очень похоже на бонус рубашки в 744, но цифры все равно не совпадают.
Ну не в тех цифрах, что прямо на рубашке написаны. Обновил пост выше.Такой расходняк в явах дефолт. А тем более это жплог.
Avarise?А еще 748 это ровно 10% от его первого показателя ЦП. Возможно какой-нибудь дцп-множитель балансера в виде х0.9, но это не точно.
Я подумал про печати тоже, но я не помню как они работают, штрафы и бонусы всмысле, а гуглить мне впадлу, не моя проблема. И должны ли они идти конечным множителем, с учетом констант.Avarise?
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Победа печати на второй неделе + твоё участие в эвенте (как мне говорили о оффлайк ХФ - нужно именно делать вклад, а не просто регнуться, Ге хз). Лайфтайм - неделя победы твоей печати, потом сносится.Я подумал про печати тоже, но я не помню как они работают, штрафы и бонусы всмысле, а гуглить мне впадлу, не моя проблема. И должны ли они идти конечным множителем, с учетом констант.
Ну вообще прочитал, там таки написано, что у победителей вырастает цп на 10%, а у проигравших падает на 10%.Победа печати на второй неделе + твоё участие в эвенте (как мне говорили о оффлайк ХФ - нужно именно делать вклад, а не просто регнуться). Лайфтайм - неделя победы твоей печати, потом сносится.
А чё о бонусе - хер его. На эрпиджи давало ровно 10%.
Да в них на любом сервере нужно регать, лол. Ибо на 90% сборок эвент сломан и надо только лишь регнуть аварайс, а на остальной - в течении недели дрочнуть каты 15 минут и сдать камней, ради буста ЦП.Ну вообще прочитал, там таки написано, что у победителей вырастает цп на 10%, а у проигравших падает на 10%.
На данный момент это самый подходящий вариант, все-таки речь идет про х50 где в каты еще кто-то регается.
На первом баффе ты замазал птичку овера, а во втором просто её не баффал?
Замазал он банку атт резиста, чтобы не спалить дырку, как я понял.
Я вообще не регаюсь в каты,к тому же,проблема актуальна для всех гладов,а не только меня.ТС - проигравшая сторона, походу.
Никто не отменял возможности кривой настройки печатей и действия дебаффа вообще на всех, кто не победившая сторона, даже с учетом не регистрированных. Ведь дата, с которой у всех упало цп - подозрительно близко к дате ратификации печати, а все несовпадения могут быть банальной неточностью, людям свойственно преувеличивать. Правда упало бы у всех цп, не только у гладов.Я вообще не регаюсь в каты,к тому же,проблема актуальна для всех гладов,а не только меня.
Ибо слишком красиво сходится по цифрам.Возможно какой-нибудь дцп-множитель балансера в виде х0.9, но это не точно.
Если была бы печать,то это было бы каждые 2 недели,а не последние 5 дней.Я лично незнаю,что можно сделать такого,чтобы сломать элементарное.Никто не отменял возможности кривой настройки печатей и действия дебаффа вообще на всех, кто не победившая сторона, даже с учетом не регистрированных. Ведь дата, с которой у всех упало цп - подозрительно близко к дате ратификации печати, а все несовпадения могут быть банальной неточностью, людям свойственно преувеличивать. Правда упало бы у всех цп, не только у гладов.
А если это все-таки не печать, то можно вернуться к этому варианту:
Ибо слишком красиво сходится по цифрам.
Тут же делают обновы время от времени, что-то заливают, что-то ломают. Это все неважно, если ты не регнут, то скорее всего дело в другом. Если цп упало действительно только у гладов, то с учетом недавних тем с нытем - это вполне может быть специально сделано.Если была бы печать,то это было бы каждые 2 недели,а не последние 5 дней.Я лично незнаю,что можно сделать такого,чтобы сломать элементарное.
Гениальное решение!Тут же делают обновы время от времени, что-то заливают, что-то ломают. Это все неважно, если ты не регнут, то скорее всего дело в другом. Если цп упало действительно только у гладов, то с учетом недавних тем с нытем - это вполне может быть специально сделано.
Если и специально,то почему только цп,надо было еще и хп и мп и скорость бега,а то бегает быстро под мувом.Тут же делают обновы время от времени, что-то заливают, что-то ломают. Это все неважно, если ты не регнут, то скорее всего дело в другом. Если цп упало действительно только у гладов, то с учетом недавних тем с нытем - это вполне может быть специально сделано.