- Лайки
- 271
Ну тут кричат, что баланс 2.0, а если им не выгодно, то - это антикласс 128 (13)Сегодня ты узнал что то новое - не зря видать ты сюда зашел.
Ну тут кричат, что баланс 2.0, а если им не выгодно, то - это антикласс 128 (13)Сегодня ты узнал что то новое - не зря видать ты сюда зашел.
Открою тебе небольшую тайну, но маги одни из немногих, кто способен убить суммонов.З. Ы. Всегда думал, что антикласс магов - это суммоны....
Если ты про поле, то возможно никаких проблем маг не испытает с суммоном, но что бы АВ был антиклассом магов, ну такое.....Открою тебе небольшую тайну, но маги одни из немногих, кто способен убить суммонов.
У мм/сорк имеется фир + канцел.
У сх/некр имеется антихил, который очень сильно решает в бою против суммонеров.
p.s. Раз на то пошло, то берс/арба больше подходят под антикласс магам. Причина, полагаю, очевидна.
Так АВ и не антиклассЕсли ты про поле, то возможно никаких проблем маг не испытает с суммоном, но что бы АВ был антиклассом магов, ну такое.....
П. С. я чёт про Олимп подумал и написал так.
С чего бы?Понятие "анти-класс" - априори подразумевает отсутствие баланса.
4к п дефа без банана, как же жирно)
Берс типичный вариор куча дпса - нет дефа.Потому что некоторые классы ( камаэли ) вообще не понятно к чему относятся... Вот к чему отнести куру? СБ? Берса?
Вот маг СБ - это класс-жертва для даггерщиков? А курица - которая как бы лучник, но не даст даггеру даже ударить ее?
Как это не меняет. Особенность классов и есть проблема баланса. Есть классы особенности которых позволяют доминировать над другими классами в том числе над своими "якобы" прямыми анти-классами.
А если взять олимпиаду - где все максимально приближенно ( насколько возможно в современных реалиях) к задумке корейцев, где здесь баланс?
Подитожим: Скрайд да и современная л2 - это игра не о балансе и здесь в частности его никогда не было и быть не может априори.
Ты плохо читаешь:Все началось с понятия "анти-класс" где ты написал что даггер анти-класс лучнику и да - это так, сырок безнадежно проиграет даггерщику. Но вот с арбой я бы поспорил...
Твоё понятие "баланса" схоже с очень любимым нами предыдущим "балансером" вы сойдётесь именно поэтому в данный момент на х1к люди имели +/- 50/50 с другими, что конечно только на словах.И я уже выше подытожил весь этот сырбор с понятием баланса. Его не могут сделать гиганты, что можно ждать от мертвой игры и каких то неизвестных людей в лице скрайда, вайса и тех кого они нанимают ковыряться в коде.
Пример олимпа? Это факты с олимпа в которых лично люди убеждались годами.Все это пустая болтовня - проиграет\не проиграет. Есть объективные данные в виде например олимпа - где есть фарм классы и есть классы "жертвы". И есть поле где так же есть преобладание определенных классов. Так же есть полностью мертвые классы.
Ну я вкурсе, но почему-то Вайс написал, что для СХ антикласс АВo_OТак АВ и не антикласс
Ножи были всегда антиклассом луков, но никак не магов.
Доброго времени суток. По задумке СХ - это класс, который способен наносить повышенный урон, но при этом сам по себе класс не является таким живучим, как хотелось бы. И безусловно данный класс является весьма сложным для игры в PvP и, тем более, против своих анти-классов.
ШЕ - топ бёрн для фарма олимпа.Все суппорт классы - сумонеры, БД-СВС,ПП, ЕЕ, ШЕ (БД, СВС, ШЕ по моему мертвые даже на оли).
Не брать КМЫ против Кансел паков - это тень старой линейки![]()
Редко?)))))))) В каждой волне всегда есть бёрнер, сраный бёрнер, который не умеет ничего но тупо заберёт у тебя всю ману, а еще накинет лсные дебафы и ты будешь ахреневать стоять. Эти твари везде есть, кошмар просто, сколько нытья даже сейчас на бёрнеров, о чем ты просто?).Но ведь то что они встречаются, редко но встречаются не говорит о том что - это баланс. Вот например что в поле что на оли ПВ - хрен встретишь, пару тройку любителей класса... Так же например и сырка, сорка, некра - пару тройку челов можно найти... Тем более если есть те же паладины, берсы и курицы которыми забиты аккаунты - разве это не говорит о том что баланса нет. Я могу конечно вспомнить даже играющего БД ( не на скрайде конечно),но это просто любители класса и в пвп они особо не играют - может инсты там фармят, хз.
ЕЕ/ШЕ могут делать 700+ с нормальными руками, это можно делать - нужна мотивация.Что мы сможем найти сейчас какого нибудь СВСа, ЕЕ, ШЕ с 700+ очками? И 95% винрейтом?
Вот ты и пришел к факту, что играть можно многими, просто в угоду своих скудных возможностей, большинство людей выбирает что попроще, что никак не отражает положение сил и возможностей других классов.Ну наличие мозга, рук и т.п. - это же ничего не объясняет и не меняет. Факт в том что есть более сильные\легкие классы и ими и играют... Тот же пример с даггерами - это ПВ и ТХ, ну что ТХ надо - клацнуть мираж и тыкать пока твой противник без софта пытается взять тебя в таргет... Все теперь все играют за ТХ. Это проще, есть 1 скилл который в корне меняет все.
На 47,5% с абилок в спинуТест урона в спину, а у АВ есть умение которое почти в два раза увеличивает(Если точно помню то 90%) урон в спину и режет в лицо
Такой вр могут держать только сумонеры/бёрны/тир/пал и всё.Да ну, это не факт. Вот когда ты за ПВ покажешь 90% вин-рейт за 100 боев, когда ты выиграешь 90 пвп из 100 в поле - вот это будет факт. А пока это просто разговор ни о чем двух людей кому нех. больше заняться![]()
По птс для руки даёт столько, сколько написано, а для умений - ровно в два раза меньше.Он даёт разные прибавки для руки и умений в спину ? Или его правили ?
Типичный сервер л2, за кого можно убить нажав ф1 те и в большинстве, но никто не говорит, что ебут те-же сб, тиры, глады, кони, да даже гномлм можно ебать)Как понял я берсы на х300 убивают всех. Походу им нету анти класса) магов в поле не найти арбы, дагеры, берсы в основной массе. Итог они рулят. Значит баланса нет. Как я понимаю слово «баланс» это когда на серве встречаешь все классы и они так или иначе нагибают. А так как встречаться всего ~3 класса то баланса нет