- Лайки
- 1 202
Я его ещё не душу, а вот в мамбле самый раз , ещё чуть-чуть и бедолага токен на канал поставитЗа шо так Бишопа душишь?
Я его ещё не душу, а вот в мамбле самый раз , ещё чуть-чуть и бедолага токен на канал поставитЗа шо так Бишопа душишь?
На первой осаде лично был в цц фуриков и было 260 ****. Плюс было пару **** без тага.Как ты пришел к мысли что было 280?
Получается двойной агент?На первой осаде лично был в цц фуриков и было 260 ****. Плюс было пару **** без тага.
И того 262?На первой осаде лично был в цц фуриков и было 260 ****. Плюс было пару **** без тага.
Знакомая ситуация,люди не могут пережить что уже нет АФК режима фарма эпиков и уходят паками в отпуска,так и в фуриках частенько,то нету места тагнуться,то 150 в цц230? Ммммм вкууснаа
![]()
![]()
Пару **** это не конкретно 2. Но к тебе это не дойдет. Плюс вы же не можете скинуть скрин цц и все.И того 262?
На 3 клана ебашу. Антаги, викиды и фурики. Вообще не пойму как можно, что то разобрать в командах кла фуриков. Там просто набор слов, вот потому они беру количество, а не тем же скилом.Получается двойной агент?
Хызыыы, как Гева на х100 ушёл в отдых бегал у Илюхи некоторое время, некоторые команды более менее, та и в целом нету смысла кого-то из топ КЛов осуждать как-то, у каждого своё зрение на игру, а вот другое дело МИД кланы и их странная позиция на сервере мне не ясна, давно бы сделали 1 сайд и всёНа 3 клана ебашу. Антаги, викиды и фурики. Вообще не пойму как можно, что то разобрать в командах кла фуриков. Там просто набор слов, вот потому они беру количество, а не тем же скилом.
У них свои Кл им значит нормальноХызыыы, как Гева на х100 ушёл в отдых бегал у Илюхи некоторое время, некоторые команды более менее, та и в целом нету смысла кого-то из топ КЛов осуждать как-то, у каждого своё зрение на игру, а вот другое дело МИД кланы и их странная позиция на сервере мне не ясна, давно бы сделали 1 сайд и всё
Кекв, извиняйсяВообще не пойму как можно, что то разобрать в командах кла фуриков. Там просто набор слов, вот потому они беру количество, а не тем же скилом.
Хызы, убить соло таргет в лоа и пойти спать такое себе, давно бы сделали 1 сайд забирали бы раз в год какой-то эпик и покупали себе на праздники дошик, ну их дело, всё равно скоро Некст сотка)У них свои Кл им значит нормально
Тогда нужно 4 сайдаХызы, убить соло таргет в лоа и пойти спать такое себе, давно бы сделали 1 сайд забирали бы раз в год какой-то эпик и покупали себе на праздники дошик, ну их дело, всё равно скоро Некст сотка)
Не хочу не буду, я все сказалКекв, извиняйся
Ну как минимум могли пойти к Геве и сделать полноценный 3 сайд , а зелёные и пенисы 4 сайд и было бы куда интереснее заходить на КМыТогда нужно 4 сайда
Ну не нам думать мы в других Тагах сидимНу как минимум могли пойти к Геве и сделать полноценный 3 сайд , а зелёные и пенисы 4 сайд и было бы куда интереснее заходить на КМы
)0))))Не хочу не буду, я все сказал
Я же говорю что когда были предлы 18х18, 36х36,72х72 и т.д, то были только одни сливы и усё, на равных у Гевы паки куда лучшеВсм раз в год, дайте Геву +/- равное кол-во, хотя бы средненьких паков, и я думаю вполне конкурентно себя покажет
ну или накрайняк альянс с условием, что все друг другу помогают вс топ кланы.Хызыыы, как Гева на х100 ушёл в отдых бегал у Илюхи некоторое время, некоторые команды более менее, та и в целом нету смысла кого-то из топ КЛов осуждать как-то, у каждого своё зрение на игру, а вот другое дело МИД кланы и их странная позиция на сервере мне не ясна, давно бы сделали 1 сайд и всё
Да, тоже как вариант, мне кажется это может сделать только ВЕЛИКИЙ ВИЗАРД , КОРОЛЬ АЛЬЯНСОВ И ПОМОЙНОГО ДЕСТАРИОНА))ну или накрайняк альянс с условием, что все друг другу помогают вс топ кланы.
Как-то такое наблюдал на х7 астера вроде бы. Где было 2 биг клана и штук 5-6 мид кланов объединились в альянс, чтобы биг вар не забирал замки на осадах.
это как то попробовали недавно типо негласный альянс, происходило что то не понятное....и типо все на этом,спасибо решили как то сами..Да, тоже как вариант, мне кажется это может сделать только ВЕЛИКИЙ ВИЗАРД , КОРОЛЬ АЛЬЯНСОВ И ПОМОЙНОГО ДЕСТАРИОНА))
Ну так и я о том же что 1 сайд намного проще, от своиже массух будут откисать...это как то попробовали недавно типо негласный альянс, происходило что то не понятное....и типо все на этом,спасибо решили как то сами..
Кто Кл будет?Ну так и я о том же что 1 сайд намного проще, от своиже массух будут откисать...
А вот это уже проблема))не зря эти клы держат отдельные таги)Кто Кл будет?
Ну думаю это можно решить, но среди всех кто есть , Каскад чел который в любом случае отдает всё Илюхе(не в обиду фурянам), Хоукс молодой ещё на скрайде и ему давать биг вар в руки , тоже самое что бегать в 1 пак,Гева уже старик тут и хороший Кл, дать ему людей и пи3дялки были бы куда интереснее, были бы какие-то качели за дроп как на х100, а не вот эта вся парашаКто Кл будет?