Гц

Veronika

Граф
Лайки
642
230? Ммммм вкууснаа

Shot00288.jpg
Shot00294.jpg
Знакомая ситуация,люди не могут пережить что уже нет АФК режима фарма эпиков и уходят паками в отпуска,так и в фуриках частенько,то нету места тагнуться,то 150 в цц

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Получается двойной агент?
На 3 клана ебашу. Антаги, викиды и фурики. Вообще не пойму как можно, что то разобрать в командах кла фуриков. Там просто набор слов, вот потому они беру количество, а не тем же скилом.

Лайки
1 202
На 3 клана ебашу. Антаги, викиды и фурики. Вообще не пойму как можно, что то разобрать в командах кла фуриков. Там просто набор слов, вот потому они беру количество, а не тем же скилом.
Хызыыы, как Гева на х100 ушёл в отдых бегал у Илюхи некоторое время, некоторые команды более менее, та и в целом нету смысла кого-то из топ КЛов осуждать как-то, у каждого своё зрение на игру, а вот другое дело МИД кланы и их странная позиция на сервере мне не ясна, давно бы сделали 1 сайд и всё

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Хызыыы, как Гева на х100 ушёл в отдых бегал у Илюхи некоторое время, некоторые команды более менее, та и в целом нету смысла кого-то из топ КЛов осуждать как-то, у каждого своё зрение на игру, а вот другое дело МИД кланы и их странная позиция на сервере мне не ясна, давно бы сделали 1 сайд и всё
У них свои Кл им значит нормально

Лайки
1 202
У них свои Кл им значит нормально
Хызы, убить соло таргет в лоа и пойти спать такое себе, давно бы сделали 1 сайд забирали бы раз в год какой-то эпик и покупали себе на праздники дошик, ну их дело, всё равно скоро Некст сотка)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Хызы, убить соло таргет в лоа и пойти спать такое себе, давно бы сделали 1 сайд забирали бы раз в год какой-то эпик и покупали себе на праздники дошик, ну их дело, всё равно скоро Некст сотка)
Тогда нужно 4 сайда

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Всм раз в год, дайте Геву +/- равное кол-во, хотя бы средненьких паков, и я думаю вполне конкурентно себя покажет

Лайки
1 202
Всм раз в год, дайте Геву +/- равное кол-во, хотя бы средненьких паков, и я думаю вполне конкурентно себя покажет
Я же говорю что когда были предлы 18х18, 36х36,72х72 и т.д, то были только одни сливы и усё, на равных у Гевы паки куда лучше

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
ну или накрайняк альянс с условием, что все друг другу помогают вс топ кланы.
Как-то такое наблюдал на х7 астера вроде бы. Где было 2 биг клана и штук 5-6 мид кланов объединились в альянс, чтобы биг вар не забирал замки на осадах.

Лайки
1 202
ну или накрайняк альянс с условием, что все друг другу помогают вс топ кланы.
Как-то такое наблюдал на х7 астера вроде бы. Где было 2 биг клана и штук 5-6 мид кланов объединились в альянс, чтобы биг вар не забирал замки на осадах.
Да, тоже как вариант, мне кажется это может сделать только ВЕЛИКИЙ ВИЗАРД , КОРОЛЬ АЛЬЯНСОВ И ПОМОЙНОГО ДЕСТАРИОНА))

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Да, тоже как вариант, мне кажется это может сделать только ВЕЛИКИЙ ВИЗАРД , КОРОЛЬ АЛЬЯНСОВ И ПОМОЙНОГО ДЕСТАРИОНА))
это как то попробовали недавно типо негласный альянс, происходило что то не понятное....и типо все на этом,спасибо решили как то сами..

Лайки
1 202
это как то попробовали недавно типо негласный альянс, происходило что то не понятное....и типо все на этом,спасибо решили как то сами..
Ну так и я о том же что 1 сайд намного проще, от своиже массух будут откисать...

Лайки
1 202
Ну думаю это можно решить, но среди всех кто есть , Каскад чел который в любом случае отдает всё Илюхе(не в обиду фурянам), Хоукс молодой ещё на скрайде и ему давать биг вар в руки , тоже самое что бегать в 1 пак,Гева уже старик тут и хороший Кл, дать ему людей и пи3дялки были бы куда интереснее, были бы какие-то качели за дроп как на х100, а не вот эта вся параша

Верх