- Лайки
- 586
Бро а че с глудио?)) кто кастанул?))Че с замком глудио ребят? Печаль беда говорят
Бро а че с глудио?)) кто кастанул?))Че с замком глудио ребят? Печаль беда говорят
да Хистя по фану кастанул на твина, сказал, что завтра вернетЧе с замком глудио ребят? Печаль беда говорят
bagom kastanyli 4erez tekstyri.Посмотреть вложение 3946 как ито вазможна?)00))
а биде правв!1!Как ты там писал?Мы выиграли, а как мы выиграли это не важно?Ну вот твои слова в действии против тебя, Я ХЗ
какие громкие слова, смотри не пукнипо***. На следующие осады к стульям себя пристегните,нищеебы. Я вас в землю врою всех.
Да,но разница в том-честным путем,или нет.а биде правв!1!
сам себе противоречишьДа,но разница в том-честным путем,или нет.
Мы побеждаем честно,там была победа нечестно.Вся разница. Мы не юзаем баги,лаги и т.дсам себе противоречишь
Хистя кастанул яхзБро а че с глудио?)) кто кастанул?))
а в чем прикол? это не выиграли, а неизвестно что сделали и непонятно для чего)Как ты там писал?Мы выиграли, а как мы выиграли это не важно?Ну вот твои слова в действии против тебя, Я ХЗ
кто на что горазд, тем и пользуетсяМы побеждаем честно,там была победа нечестно.Вся разница. Мы не юзаем баги,лаги и т.д
Если Хистя начнет пользоваться тем, на что он горазд, сервер просто умрет)кто на что горазд, тем и пользуется
Интересней честно все делать же, а тот, кто изи получает что-то, так же легко и потеряет)кто на что горазд, тем и пользуется
Во-первых. Уткни свое лицо,и никогда больше не разговаривай со мной.сделайте 3 пака и получайте люлей честно, зачем вам пять?
см.пункт номер 1.1.Влад ответил, что ты ****, это норм?
2.Ну да, чем больше паков, тем лучше я хз
3.зерг ****ый я хз
что он сделает, что серв умрет?распустит свой зерг?
Хистя, вас рили очень дохуя, вы тащите чисто из-за мяса, 5 паков, 5 ебучих паков, на*** они вам надо стоко?
сделайте 3 пака нормальных, а не набирайте по некст таргету я хз.
Насчёт замка, ты не писал какими способами нельзя, а какими можно, т.е можно считать, что ты сам себе противоречишь, гц БедаПечаль с замком
Лучше спроси, зачем нам 10 :eek:сделайте 3 пака и получайте люлей честно, зачем вам пять?
У меня нет в "заовнить" общаться с форумным тараканом.cделайте 3 пака, покажите свой скилл чё, а не свой зерг
У меня все норм со скиллом)cделайте 3 пака, покажите свой скилл чё, а не свой зерг