гц

Miki

Виконт
Лайки
586
мб он создал тему, потому что скучно, форум умирает, и народу больше нечего обсуждать?
уж точно не для того, чтобы повыебываться, ибо вчера мы жестоко накосячили, но все равно задефали 3 флага, лишь сделали втт флага гдд на иннадрил
аден

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Слова того,кто там никогда и не был.
В первую очередь рулит тим плей. Потом руки. А потом ,где-то в хвосте списка,буст.
У меня есть яркий пример мага с оффа,вогнавшего в чара 300+к рублей,и падающего по кд. Что,буст рулит?
И на гфш нет "равных условий" никогда не было и не будет. Либо это дисбаланс классов,либо те,кто может себе позволить донатить эти копейки.
Слова тогг,который обо не не знает ничерта где я был,а где не был ты знать не мог,как раз про руки,ты сам все тупо купил и где тогда твои руки?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Слова того,кто там никогда и не был.
В первую очередь рулит тим плей. Потом руки. А потом ,где-то в хвосте списка,буст.
У меня есть яркий пример мага с оффа,вогнавшего в чара 300+к рублей,и падающего по кд. Что,буст рулит?
И на гфш нет "равных условий" никогда не было и не будет. Либо это дисбаланс классов,либо те,кто может себе позволить донатить эти копейки.
Пример 1 рако дона ничего не значит,а по поводу эквипа и тимплея,ну давай я тебя одену в Б грейд,а сам буду стоять в фул веспере с фул эпиком,дофига тебе твои руки помогут? Я просто убью тебя с 1 нюка как это и происходит на лоурейтах,где еще есть разница в лвлах,и я говорю не про ваши говно х1 на которых сейчас можно за несколько дней 80+взять и профы у котов,а про нормальные лоу рейты,которые были еще со времен С4,где только вторая профа проходится сутки и лвл качать будешь пол года,а про руки сказки можешь кому-то другому расказывать,ты походу сам те лоу рейты только в анонсах видел.

Cyber

Виконт
Лайки
124
Че с замком глудио ребят? Печаль беда говорят

Miki

Виконт
Лайки
586
1 — копия.jpg
как ито вазможна?)00))

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Бро а че с глудио?)) кто кастанул?))
Хистя кастанул яхз
Как ты там писал?Мы выиграли, а как мы выиграли это не важно?Ну вот твои слова в действии против тебя, Я ХЗ
а в чем прикол? это не выиграли, а неизвестно что сделали и непонятно для чего)

Hist

Виконт
Лайки
438
сделайте 3 пака и получайте люлей честно, зачем вам пять?
Во-первых. Уткни свое лицо,и никогда больше не разговаривай со мной.
Во-вторых,их будет 10.
В-третьих-я забыл тебя совета спросить.
На что я горазд?Ну,спроси у Влада.

Верх