Прошу администрацию очень часто проверять ГЦ, а то много афк челиков на макросе стоят. Если вы баните так займитесь этим, это игра ручками. А если уже на то пошло то вводите тогда автобой
Это не игра ручками, когда разрешен макрос.Прошу администрацию очень часто проверять ГЦ, а то много афк челиков на макросе стоят. Если вы баните так займитесь этим, это игра ручками. А если уже на то пошло то вводите тогда автобой
Такой рофлПрошу администрацию очень часто проверять ГЦ, а то много афк челиков на макросе стоят. Если вы баните так займитесь этим, это игра ручками. А если уже на то пошло то вводите тогда автобой
Есть доказательства что это боты? Все что я вижу в гц это дестр или тир собирает пати на АФК кач. Он один бьёт, остальные же дают просто бафы и аурыТакой рофл
Забаньте ботов ненавижу ботов я вот в ГЦ Прихожу на 82 покачаца а там боты ****ец игра((( как можно когда вокруг боты
ой ну или дайте мне интерфейс как у ботов и тогда нормальна. тогда можна. если я смогу ботить тогда хорошо, а так если я не могу - то боты сволочи, баньте их. а если я смогу - тогда не сволочи :3. Но я не могу поэтому БАНЬТЕ
Верх гц на макросах много, пусть админы ищут, кто афк, а кто нет.Есть доказательства что это боты? Все что я вижу в гц это дестр или тир собирает пати на АФК кач. Он один бьёт, остальные же дают просто бафы и ауры
Бегаю за коня на х2 на дино острове я ловил капчи каждые 10мин что задалбливало на париках когда бегаешь.А на Хсе..даже не каждый день вижу капчу..так что все разрешенноЧтото уже и капча давно не вылезала
та тут весь серв на макросеПрошу администрацию очень часто проверять ГЦ, а то много афк челиков на макросе стоят. Если вы баните так займитесь этим, это игра ручками. А если уже на то пошло то вводите тогда автобой
Ну вот я про то что уже делайте тогда автобойта тут весь серв на макросе
Да ради бога, пусть сделают тогда чтобы на макрос можно было правой кнопкой нажать и зациклить его, раз такие правила, пусть они будут легальные в игре и для всех...Правилами не запрещено данные деяния не запрещены, вот и пользуются люди. Не вижу ничего страшного облегчить себе жизнь макросом. Открыты окна на макросе на одном мониторе, сидишь чилишь сериал на втором. Ты возле компа, как гласят правила, значит всё нормально.
Клиенту что они используют уже второй век пошел. Ошибки да криты на каждом шагу без фиксов уже третий сервер, ты говоришь про зацикленную кнопку.Да ради бога, пусть сделают тогда чтобы на макрос можно было правой кнопкой нажать и зациклить его, раз такие правила, пусть они будут легальные в игре и для всех...