ГЦ Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CRTE

Барон
Лайки
81
Онлаин как на самой обыкновенной недельной фришке

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Эм, а чем он должен отличаться от недельной фришки если это она и есть, просто вливание остатков в х1к
Прям Колумб какой то с открытиями

qqJulian

Старейшина
Лайки
12
хз как по мне онлайн збс , кому не нравится дверь знаете где

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
v6oFm9

9.1к онлайна, а вам все равно мало
зажрались, мда !

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Онлаин как на самой обыкновенной недельной фришке
Онлайн на х300 достиг отметки, которую не достиг и прошлый сервер х100. Это очень большой онлайн и на такой онлайн мы не рассчитывали в реалиях новой концепции. Сомневаюсь, что какой-либо сервер с пвп направленностью способен похвастаться такими цифрами онлайна, который имеем мы. Если такой онлайн не устраивает, то сомневаюсь, что Вас может устроить любой другой сервер :)

• Лайк
Реакции: Die

kjrj

Барон
Лайки
3
Я тоже хочу вставить это и посмеяться ))

Вложения

• Screenshot_20190325_231036.jpg
    Screenshot_20190325_231036.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 66

kjrj

Барон
Лайки
3
Да кстати странно за 2 мин, 2 разных скрина, а онлайн одинаковый

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Онлайн на х300 достиг отметки, которую не достиг и прошлый сервер х100. Это очень большой онлайн и на такой онлайн мы не рассчитывали в реалиях новой концепции. Сомневаюсь, что какой-либо сервер с пвп направленностью способен похвастаться такими цифрами онлайна, который имеем мы. Если такой онлайн не устраивает, то сомневаюсь, что Вас может устроить любой другой сервер :)
Через недели три похвастаешься))

lCocaine

Барон
Лайки
27
новая концепция заключается в том, что вы добавили 2 рандомных рб ? ну это успех

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я тоже хочу вставить это и посмеяться ))
Спустя десяток лет, когда серверы накручивают онлайн и, в нашем случае, когда мы напрямую говорим игрокам о накрутке - это еще смешно? :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Через недели три похвастаешься))
Наверняка через три недели онлайн упадет, как и совершенно на любом сервере. Факт в том, что ни один из текущих конкурентов с похожей концепцией пока-что не способен собирать такой онлайн и удерживать его хотя бы столько, сколько удерживаем его мы.

kjrj

Барон
Лайки
3
Спустя десяток лет, когда серверы накручивают онлайн и, в нашем случае, когда мы напрямую говорим игрокам о накрутке - это еще смешно? :)
Если игроки знают, для чего нужна накрутка, так как процентов 50% и новички не знают об инфе накручивания? Визуальный эффект цифр даёт людям надежду зайти на сервер и увидеть онлайн тип ) )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Наверняка через три недели онлайн упадет, как и совершенно на любом сервере. Факт в том, что ни один из текущих конкурентов с похожей концепцией пока-что не способен собирать такой онлайн и удерживать его хотя бы столько, сколько удерживаем его мы.
Да такой же стартовый онлайн как и у конкурентов)) просто логично из того что там покупает 4-5 кланов может даже и меньше
Но ты ж прекрасно знаешь что эти кланы на пару неделек и будет второй х1000
А то, что больше чем на х100, самому то не смешно)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
ну все зависит от ситуации
одно дело накрутить там определенный процент
другое накрутить до 10к на сервере с одной локацией для фарма
2ой вариант очевидно смешной

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
ты же понимаешь, что на х300 такой онлайн, только потому, что у челов нет прайма на х50 и они решили зайти на 2-3ч порофлить на гладах на массухах

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
первые 2 часа было интересно бегать сх+мм+глад душить лохов, залетать на кариков и с 2х куполов убивать пачки дедликов

pusbka

Виконт
Лайки
211
А мне нравятся ответы Вайса - такой непробиваемости и умению написать то что нужно можно только позавидовать [:D]

kjrj

Барон
Лайки
3
А мне нравятся ответы Вайса - такой непробиваемости и умению написать то что нужно можно только позавидовать [:D]
Это Психология, люди читают и доверяют, даже онлайну 9к найдутся верующие))
Красиво стелит, так сказать.

AveMHE

Барон
Лайки
32
Даю неделю потом будет упадок, висе ты о чем???Не ужели на столько высока зп ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
вам все ху. ево, но вы играете и будете дальше играть.
на данный момент стабильнее сервера, фришки, нету и не будет.
Да х300 помрет и что? люди поиграли? да. получили фан? да. админы получили деньги? да. все довольны, а кто не доволен тот лох. Зачем идти вообще на сервер и сидеть потом высирать "ой ху. евый сервер умрет скоро" и продолжать играть.
Тем кто заквотит и скажет "я тут не играю" , может сразу идти нах.уй ибо его мнение о сервере = 0, как и его положение в родословном древе.

p. s. : scryde one love, heiteri sosat'
@aokigahara pidor
@Doomed lu4shii

Chelovec

Барон
Лайки
56
Вот только одно ,но ,обычно перед открытием скрайда, многие конкуренты внезапно под ддосом ещё до открытия

Gardon

Барон
Лайки
79
вам все ху. ево, но вы играете и будете дальше играть.
на данный момент стабильнее сервера, фришки, нету и не будет.
Да х300 помрет и что? люди поиграли? да. получили фан? да. админы получили деньги? да. все довольны, а кто не доволен тот лох. Зачем идти вообще на сервер и сидеть потом высирать "ой ху. евый сервер умрет скоро" и продолжать играть.
Тем кто заквотит и скажет "я тут не играю" , может сразу идти нах.уй ибо его мнение о сервере = 0, как и его положение в родословном древе.

p. s. : scryde one love, heiteri sosat'
@aokigahara pidor
@Doomed lu4shii
а я так хотел написать(

qqJulian

Старейшина
Лайки
12
хз как по мне серв бобма , фармится изи , адена нужна , осколки так же хорошо падают . донки продаются изи , по сути цена не дорогая в соа при норм бусте ВЛ фармит 20ккк в час , это 200+ голд изи

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
А если туда еще х1200 влить, онлайна будет на 20 больше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх