гц берсы

BackBackUshol

Виконт
Лайки
247
Один из них что-ли ? Незнаю меня высораживает ситуация что они на йобаных сумонах дрочат эти туалеты в 60% резиста . Даже не успевая комнату по КД чистить но блять стоят там до талого
ФТП - красавчики

hermetiq

Виконт
Лайки
245
Один из них что-ли ? Незнаю меня высораживает ситуация что они на йобаных сумонах дрочат эти туалеты в 60% резиста . Даже не успевая комнату по КД чистить но блять стоят там до талого
Тебя может любая ситуация вымораживать, а у парней командная игра на уровне, если даже ты замечаешь, что они протектят друг друга

BackBackUshol

Виконт
Лайки
247
Тебя может любая ситуация вымораживать, а у парней командная игра на уровне, если даже ты замечаешь, что они протектят друг друга
Ну есть одна лока без зеркала ,там 7 туалетов вроде 5 из них вечно занятые
Кроме ловера остальных ни на Оли ни в поле нигде либо не видно, стоят как на заводе по 12 часов . Вот всегда вопрос нафармленые бабки где?

Ну и обещали Локу для дагеров но стоят фсы . Сделайте им отдельную локу или ****ите резист 99% ну ****ец какой-то жопа горит

@TaHaT0C пробеги вечером/днём/поздней ночью по ГЦ посмотри кто там стоит и так ли задумывалось оно ? Пока стадия не прошла может что-то можна ещё исправить?

hermetiq

Виконт
Лайки
245
Кроме ловера остальных ни на Оли ни в поле нигде либо не видно, стоят как на заводе по 12 часов . Вот всегда вопрос нафармленые бабки где?

Ну и обещали Локу для дагеров но стоят фсы . Сделайте им отдельную локу или ****ите резист 99% ну ****ец какой-то жопа горит

@TaHaT0C пробеги вечером/днём/поздней ночью по ГЦ посмотри кто там стоит и так ли задумывалось оно ? Пока стадия не прошла может что-то можна ещё исправить?
А кто-то где-то писал, что это лока исключительно для ножей?)))

Вроде её может фармить вполне нормально любой милишник

KORVIN12

Барон
Лайки
51
Чееел я на АВ играю под паравозом с руки 10-12к (это с каждой руки а их 2)
С критового Бека по мобу на котором висит стигма 70к урона даю )

Но это единственное место на сервере для ножа на этой стадии и на след тоже возможно
Чувак я не про паровоз говорил, я не спорю что так можно и по 100к бить)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
247
А кто-то где-то писал, что это лока исключительно для ножей?)))

Вроде её может фармить вполне нормально любой милишник
Ты с какой луны свалился? Там резисты всем пухам по 60% кроме рапиры,древнего меча и дагера

KORVIN12

Барон
Лайки
51
А как можно быть в соло когда конкуренты с паравозом?
Я и говорю что игроку соло просто и стать негде, то стояли зелёные во всем гц теперь сумоны сб берсы. Ножей там 10% во всем Гц если будет то ок, хотя танатос рубаху рвал на себе что "ножы вернутся в гц будут фармить".

Лайки
415
Я и говорю что игроку соло просто и стать негде, то стояли зелёные во всем гц теперь сумоны сб берсы. Ножей там 10% во всем Гц если будет то ок, хотя танатос рубаху рвал на себе что "ножы вернутся в гц будут фармить".
ГЦ еще несет приличную социальную функцию - там вкачивается в афк очень много сапорта. Который нужен в инстах.
А так можно было там прикрутить фишку как на иопе, что больше скольких то человек в пати вылазят мобы и дают звиздюлей. Например максимум 3-4 человека.

hermetiq

Виконт
Лайки
245
Ты с какой луны свалился? Там резисты всем пухам по 60% кроме рапиры,древнего меча и дагера
Ну и в чём тогда проблема?
Ты какие-то противоречивые посты пишешь. Если резист не мешает фармить, то зачем о нём писать?
Если мешает, то в чём проблема? Все, кому предусмотрено, фармят

BackBackUshol

Виконт
Лайки
247
Ну и в чём тогда проблема?
Ты какие-то противоречивые посты пишешь. Если резист не мешает фармить, то зачем о нём писать?
Если мешает, то в чём проблема? Все, кому предусмотрено, фармят
Ну вот в том и проблема что сделали резисты всем чтобы ножи хоть где-то стали но упоротые типы на сумонерах стоят долбят в резист что по-сути не себе не людям

hermetiq

Виконт
Лайки
245
Ну вот в том и проблема что сделали резисты всем чтобы ножи хоть где-то стали но упоротые типы на сумонерах стоят долбят в резист что по-сути не себе не людям
Так почему "не себе"? Если суммонеру хватает оставшихся 40% дпса, то он фармит.
А если в моба стигму кинуть, то от 60% останется 20%, что вообще не особо заметно...

Лайки
415
Ну сумы то не виноваты, что на споте, где они до этого стояли, вкрутили резисты.
А туалет слишком чиловый спот, что бы из него уходить. Им что по хб за мобами бегать?

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
28
Ну многие сумы бегают с кинжалом плюс атака пета в 2-3 раза больше других, так что им по*** на резисты.

STRONGEST

Виконт
Лайки
196
Вернутся зелёные монстры с дубинами и будут ваншотать любых мобов, а вообще дагер в мид бусте наносит на 30% больше урона чем берс в топ бусте или тебе надо, чтобы в Гц кроме дагеров никого не было?

Silla

Граф
Лайки
621
ты там много дагеров видел?) Для дагера ниче не изменилось что на прошлой стадии что на этой, урон такой же леталы также работают как хер пойми что. А берсы да стоят и соло ему ***, я хз что там танатос навешал всем по поводу ножей. Ну не сделано +- нихера)
что блять? кому ты лапшу вещаешь, нашу рандомку с туалета дагер выселил. не фармят они, ога. ****ые нытики на ножах, все им **** мало

Silla

Граф
Лайки
621

каждому классу надо отдельную локу! всем сделать по отдельному гц!

Верх