ган*****ки все-таки разбудили вулкан

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
как вот это модно воспринимать всерьёз?)
мерзкий и лицемерный чел)
Screenshot_15.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

kraiver

Виконт
Лайки
249
"Набивать урон по коре в два клана"
о что?
Поначалу вы у коры почему-то не сносите хп боссу(дело ваше, мб план такой), опы убивают хвг в "пещере", прибегают к вам, по итогу их с двух сторон натягивайте, ошибка лба + ваш клан переиграл, после вы ~пять минут стоите внизу, хвг вверху набивает урон по коре - де-юре засоса нет ибо в финальном файте лоб не клюнул, вы зафайтились с хвг, де-факто вы просто так давали хвг сносить эпик пока оповцы с города бежали

Последнее редактирование:

TopG

Рыцарь
Лайки
11
Я чиповка оповская и мне не стыдно

AVE LOB

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Поначалу вы у коры почему-то не сносите хп боссу(дело ваше, мб план такой), опы убивают хвг в "пещере", прибегают к вам, по итогу их с двух сторон натягивайте, ошибка лба + ваш клан переиграл, после вы ~пять минут стоите внизу, хвг вверху набивает урон по коре - де-юре засоса нет ибо в финальном файте лоб не клюнул, вы зафайтились с хвг, де-факто вы просто так давали хвг сносить эпик пока оповцы с города бежали
Мы как бэ сносим хп, прост урона ниxyя нет))0 а на счет наших действий, не важно стоят опы одни или хвг одни, очевидно мы будем стоять и смотреть на эти два клана пока они одни и стрелять с ренжи, потому что сейчас их 1х1 не переехать, поэтому мы стоим как клоуны с ренжи и ждем момента влететь в 2 клана, но нас сначала хвг сбрили, потом опы сбрили, в принципе для нас км был окончен. Но мы знатно покекали с лобатого, который самоутверждался и гордился тем что снова переехал засос от двух кланов и трахнул все логово

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ну просто Артур лудшый в своем деле.
Доказано делом и временем!!!
Все остальное это просто жалкое пародя.

Huesobov

Барон
Лайки
61
Артур лучший на х10000 среди такого же слабого мусора, как и он. Чисто биг вар, типы 4 дня на 72 лвле. Тупо смех

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Артур лучший на х10000 среди такого же слабого мусора, как и он. Чисто биг вар, типы 4 дня на 72 лвле. Тупо смех
Ну это меня никак не характеризует, если я их тагнул от безысходности)0 но кому ли не поxyй на меня и на твое мнение

Верх