ган*****ки все-таки разбудили вулкан

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
@#he.l.per ТЫ ЗАЧЕМ ЗАСТАВИЛ ФУРИКОВ И АНТАГОВ УЧАВСТВОВАТЬ В ТВОЕМ КИНО, КОТОРОЕ ВЫ СНЯЛИ НА ИКСПИСЯТ ПОСЛЕ КМА????? ЭТА ВСЕ ПАСТАНОВА ТАК ТА!!!!!!! ЛОБ ВАЩЕТА НЕ ВРЕТ ОН БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ ЕГО В ДВА СТВОЛА ГАСИТЕ!!!!

Лайки
454
@#he.l.per ТЫ ЗАЧЕМ ЗАСТАВИЛ ФУРИКОВ И АНТАГОВ УЧАВСТВОВАТЬ В ТВОЕМ КИНО, КОТОРОЕ ВЫ СНЯЛИ НА ИКСПИСЯТ ПОСЛЕ КМА????? ЭТА ВСЕ ПАСТАНОВА ТАК ТА!!!!!!! ЛОБ ВАЩЕТА НЕ ВРЕТ ОН БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ ЕГО В ДВА СТВОЛА ГАСИТЕ!!!!
Ебать братишка ты в жир вступил

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Нет, это где они забежали вместе в комнату и сосались там вместе у босса. Пока ОП их не выкурил. Да все на стриме было видно че...
xуйня вопрос, давай смотреть вместе
расскажи ка мне кто убил викедов на данном видео?
это тот самый файт после которого была забрана кора
ОПы 2 клана убили говоришь?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
1723762747214.png

ясно, после пруфа сбежал из темы
все как обычно
дефолтный диалог с фанатом жени вона
:sticker-vk-pilfy-032:

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
xуйня вопрос, давай смотреть вместе
расскажи ка мне кто убил викедов на данном видео?
это тот самый файт после которого была забрана кора
ОПы 2 клана убили говоришь?
ну ты же понимаешь что они все равно тебе будут доказывать что bohtps убил 2 клана соло за овера 75-го лвла
мне порой кажется что легче разговаривать с
1723762739417.png
1723762835865.png

чем с ребятами с клана bohpts и его зрителями

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
опять постановы, ясно
АВЕ ЛОБ

@BoHpts вышли мне новый чип плз, а то я чот лагать стал

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
ну ты же понимаешь что они все равно тебе будут доказывать что bohtps убил 2 клана соло за овера 75-го лвла
мне порой кажется что легче разговаривать с
Посмотреть вложение 226780 Посмотреть вложение 226782

чем с ребятами с клана bohpts и его зрителями
ну тут больше не диалог, а интерес в "а что же он напишет в следующий раз", но увы

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
нарезка для тех, кто еще не верит в то, что у нас с хвг "открытый засос", показываю как мы "выродки и сыновья шлюч на викедах" всего орфена били только малютку лба, целенаправленно душили только его клан, и то что мы били хвг примерно в 5 раз чаще(2-3 и 10 раз) - это все и так "все понятно, это пидоры дерутся для видимости"
так же согласен со словами чиповок, что нужно возвращать в биг-вар оп2 и оп3, а меня возвращать в мид-вар, что бы хвг следующий месяц снова дрались 1vs3 клана опов, потому что ну иначе никак и дело не в дропе
p.s. не пойму почему у меня на почте еще нет дропа с ак и орфена @HOZYAIN )0

***, просто лучший.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
581
нарезка для тех, кто еще не верит в то, что у нас с хвг "открытый засос", показываю как мы "выродки и сыновья шлюч на викедах" всего орфена били только малютку лба, целенаправленно душили только его клан, и то что мы били хвг примерно в 5 раз чаще(2-3 и 10 раз) - это все и так "все понятно, это пидоры дерутся для видимости"
так же согласен со словами чиповок, что нужно возвращать в биг-вар оп2 и оп3, а меня возвращать в мид-вар, что бы хвг следующий месяц снова дрались 1vs3 клана опов, потому что ну иначе никак и дело не в дропе

А че ты реально хочешь получить какую-то реакцию от лобатого?
Тип выжрал, оподливился и вряд ли появится тут еще когда-то, это его обычное состояние, это же клоун комьюнити л2, его предел стелить тупые видео-оправдания, что кто-то ему палки в колеса вставляет.
Короче мерзкое зрелище 40 летнего скуфа

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А че ты реально хочешь получить какую-то реакцию от лобатого?
Тип выжрал, оподливился и вряд ли появится тут еще когда-то, это его обычное состояние, это же клоун комьюнити л2, его предел стелить тупые видео-оправдания, что кто-то ему палки в колеса вставляет.
Короче мерзкое зрелище 40 летнего скуфа
Реально нет, это просто еще какой-то контент на х2, скучно ведь
А кто-то может подумать что у меня подгорает)0

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
ТС врёт, Женечка сказал засос значит засос, он мой любимый стример и он не может врать, просто все ему завидуют, потому что он очень сильный и его окрцжают лучшие ихроки л2, такие как ХохлоХибрид, ЖодиноФатхер, ПитероЛогопедоФокси и тд, он поднял Линеаге 2 с колен, он отец ру коммунити л2 и имеет имя, а вы все гамно, ТС смонтировал видео - это всем ребятам хто смотрит Полтавского Женю панятна, скоро кстате будет благотворительный стрым для детей из детдома( а точее его мемберов в пати)

EdiBravo

Барон
Лайки
13

Какой вулкан? Ты просто фурункул на жопе не более того) говорят за засос Эдвардс тебе лично пообещал дачу подарить где то в Душанбе!

EdiBravo

Барон
Лайки
13
ТС врёт, Женечка сказал засос значит засос, он мой любимый стример и он не может врать, просто все ему завидуют, потому что он очень сильный и его окрцжают лучшие ихроки л2, такие как ХохлоХибрид, ЖодиноФатхер, ПитероЛогопедоФокси и тд, он поднял Линеаге 2 с колен, он отец ру коммунити л2 и имеет имя, а вы все гамно, ТС смонтировал видео - это всем ребятам хто смотрит Полтавского Женю панятна, скоро кстате будет благотворительный стрым для детей из детдома( а точее его мемберов в пати)
Допиши пж ник ЭдиБраво!

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292

Зря тратиш время, здравый человек и так и так понимает отличие засоса от тактики. Помниш момент 1 файта внутри коре, где вон просто сам поставил свой клан между вами и сразу начал говорить "засос". А фанатикам ничего не докажешь, у них уже на столько промыта голова, что там опилки вместо мозга и они будут при любых обстоятельствах писать "8 лет засоса", "хелпер в трусиках", если ты понимаешь о чём я

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Зря тратиш время, здравый человек и так и так понимает отличие засоса от тактики. Помниш момент 1 файта внутри коре, где вон просто сам поставил свой клан между вами и сразу начал говорить "засос". А фанатикам ничего не докажешь, у них уже на столько промыта голова, что там опилки вместо мозга и они будут при любых обстоятельствах писать "8 лет засоса", "хелпер в трусиках", если ты понимаешь о чём я
А как ответил выше одному, я банально получаю удовольствие от всех этих процессов, почему и не попи3деть, у нас на мид-рейте уже 2 года срачевни нет
Какой вулкан? Ты просто фурункул на жопе не более того) говорят за засос Эдвардс тебе лично пообещал дачу подарить где то в Душанбе!
:sticker-vk-pilfy-038:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А как ответил выше одному, я банально получаю удовольствие от всех этих процессов, почему и не попи3деть, у нас на мид-рейте уже 2 года срачевни нет

:sticker-vk-pilfy-038:
У тебя срачевня на канале по кд
По этому нормальные мужики отдельно сидят

GoldenEspada

Барон
Лайки
38
нарезка для тех, кто еще не верит в то, что у нас с хвг "открытый засос", показываю как мы "выродки и сыновья шлюx на викедах" всего орфена били только малютку лба, целенаправленно душили только его клан, и то что мы били хвг примерно в 5 раз чаще(2-3 и 10 раз) - это все и так "все понятно, это пидоры дерутся для видимости"

В будку быстро! Личная псина пуза..

Верх