- Лайки
- 454
Без тебя Леха плачет шо поделатьа валера разве есть в той конфе? вроде не
Без тебя Леха плачет шо поделатьа валера разве есть в той конфе? вроде не
Ебать братишка ты в жир вступил@#he.l.per ТЫ ЗАЧЕМ ЗАСТАВИЛ ФУРИКОВ И АНТАГОВ УЧАВСТВОВАТЬ В ТВОЕМ КИНО, КОТОРОЕ ВЫ СНЯЛИ НА ИКСПИСЯТ ПОСЛЕ КМА????? ЭТА ВСЕ ПАСТАНОВА ТАК ТА!!!!!!! ЛОБ ВАЩЕТА НЕ ВРЕТ ОН БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ ЕГО В ДВА СТВОЛА ГАСИТЕ!!!!
xуйня вопрос, давай смотреть вместеНет, это где они забежали вместе в комнату и сосались там вместе у босса. Пока ОП их не выкурил. Да все на стриме было видно че...
мне че с коры видос делать чипированый?Да сегодня вечером видно все было, какой "не засос", там где обоих засосов ОП переехал.
ну ты же понимаешь что они все равно тебе будут доказывать что bohtps убил 2 клана соло за овера 75-го лвлаxуйня вопрос, давай смотреть вместе
расскажи ка мне кто убил викедов на данном видео?
это тот самый файт после которого была забрана кора
ОПы 2 клана убили говоришь?
ну тут больше не диалог, а интерес в "а что же он напишет в следующий раз", но увыну ты же понимаешь что они все равно тебе будут доказывать что bohtps убил 2 клана соло за овера 75-го лвла
мне порой кажется что легче разговаривать с
Посмотреть вложение 226780 Посмотреть вложение 226782
чем с ребятами с клана bohpts и его зрителями
***, просто лучший.нарезка для тех, кто еще не верит в то, что у нас с хвг "открытый засос", показываю как мы "выродки и сыновья шлюч на викедах" всего орфена били только малютку лба, целенаправленно душили только его клан, и то что мы били хвг примерно в 5 раз чаще(2-3 и 10 раз) - это все и так "все понятно, это пидоры дерутся для видимости"
так же согласен со словами чиповок, что нужно возвращать в биг-вар оп2 и оп3, а меня возвращать в мид-вар, что бы хвг следующий месяц снова дрались 1vs3 клана опов, потому что ну иначе никак и дело не в дропе
p.s. не пойму почему у меня на почте еще нет дропа с ак и орфена @HOZYAIN )0
га***, просто лучший.
Как тебе багдашечка и ильбшечка на х50?) там не 69) там наверное у Лекса поболей подгорает.
вот тут больше мем подойдет под "вулканчик", горы ж все делаКак тебе багдашечка и ильбшечка на х50?) там не 69) там наверное у Лекса поболей подгорает.
А че ты реально хочешь получить какую-то реакцию от лобатого?нарезка для тех, кто еще не верит в то, что у нас с хвг "открытый засос", показываю как мы "выродки и сыновья шлюч на викедах" всего орфена били только малютку лба, целенаправленно душили только его клан, и то что мы били хвг примерно в 5 раз чаще(2-3 и 10 раз) - это все и так "все понятно, это пидоры дерутся для видимости"
так же согласен со словами чиповок, что нужно возвращать в биг-вар оп2 и оп3, а меня возвращать в мид-вар, что бы хвг следующий месяц снова дрались 1vs3 клана опов, потому что ну иначе никак и дело не в дропе
Реально нет, это просто еще какой-то контент на х2, скучно ведьА че ты реально хочешь получить какую-то реакцию от лобатого?
Тип выжрал, оподливился и вряд ли появится тут еще когда-то, это его обычное состояние, это же клоун комьюнити л2, его предел стелить тупые видео-оправдания, что кто-то ему палки в колеса вставляет.
Короче мерзкое зрелище 40 летнего скуфа
Какой вулкан? Ты просто фурункул на жопе не более того) говорят за засос Эдвардс тебе лично пообещал дачу подарить где то в Душанбе!нарезка для тех, кто еще не верит в то, что у нас с хвг "открытый засос", показываю как мы "выродки и сыновья шлюч на викедах" всего орфена били только малютку лба, целенаправленно душили только его клан, и то что мы били хвг примерно в 5 раз чаще(2-3 и 10 раз) - это все и так "все понятно, это пидоры дерутся для видимости"
Допиши пж ник ЭдиБраво!ТС врёт, Женечка сказал засос значит засос, он мой любимый стример и он не может врать, просто все ему завидуют, потому что он очень сильный и его окрцжают лучшие ихроки л2, такие как ХохлоХибрид, ЖодиноФатхер, ПитероЛогопедоФокси и тд, он поднял Линеаге 2 с колен, он отец ру коммунити л2 и имеет имя, а вы все гамно, ТС смонтировал видео - это всем ребятам хто смотрит Полтавского Женю панятна, скоро кстате будет благотворительный стрым для детей из детдома( а точее его мемберов в пати)
Зря тратиш время, здравый человек и так и так понимает отличие засоса от тактики. Помниш момент 1 файта внутри коре, где вон просто сам поставил свой клан между вами и сразу начал говорить "засос". А фанатикам ничего не докажешь, у них уже на столько промыта голова, что там опилки вместо мозга и они будут при любых обстоятельствах писать "8 лет засоса", "хелпер в трусиках", если ты понимаешь о чём янарезка для тех, кто еще не верит в то, что у нас с хвг "открытый засос", показываю как мы "выродки и сыновья шлюч на викедах" всего орфена били только малютку лба, целенаправленно душили только его клан, и то что мы били хвг примерно в 5 раз чаще(2-3 и 10 раз) - это все и так "все понятно, это пидоры дерутся для видимости"
А как ответил выше одному, я банально получаю удовольствие от всех этих процессов, почему и не попи3деть, у нас на мид-рейте уже 2 года срачевни нетЗря тратиш время, здравый человек и так и так понимает отличие засоса от тактики. Помниш момент 1 файта внутри коре, где вон просто сам поставил свой клан между вами и сразу начал говорить "засос". А фанатикам ничего не докажешь, у них уже на столько промыта голова, что там опилки вместо мозга и они будут при любых обстоятельствах писать "8 лет засоса", "хелпер в трусиках", если ты понимаешь о чём я
Какой вулкан? Ты просто фурункул на жопе не более того) говорят за засос Эдвардс тебе лично пообещал дачу подарить где то в Душанбе!

У тебя срачевня на канале по кдА как ответил выше одному, я банально получаю удовольствие от всех этих процессов, почему и не попи3деть, у нас на мид-рейте уже 2 года срачевни нет
![]()
В будку быстро! Личная псина пуза..нарезка для тех, кто еще не верит в то, что у нас с хвг "открытый засос", показываю как мы "выродки и сыновья шлюx на викедах" всего орфена били только малютку лба, целенаправленно душили только его клан, и то что мы били хвг примерно в 5 раз чаще(2-3 и 10 раз) - это все и так "все понятно, это пидоры дерутся для видимости"