- Лайки
- 5 069
Ясно чортУ тебя срачевня на канале по кд
По этому нормальные мужики отдельно сидят
А пуза эт хто, стонер?В будку быстро! Личная псина пуза..
Ясно чортУ тебя срачевня на канале по кд
По этому нормальные мужики отдельно сидят
А пуза эт хто, стонер?В будку быстро! Личная псина пуза..
У меня в детстве погоняло было карапуз, а некоторые пузо называли..Ясно чорт
А пуза эт хто, стонер?
А как же "Ястреб" ? или это в шараге былоУ меня в детстве погоняло было карапуз, а некоторые пузо называли..
Брат, ты меня с кем то путаешь...А как же "Ястреб" ? или это в шараге было
га
а ментор ктоБрат, ты меня с кем то путаешь...
Я леха военком машина гладиатор легенда скрайда после школы на завод
Вестика ментор кто
ты за тышу голды на подсосе у админова ментор кто
Перед этим файтом, когда зажали овоцев с двух сторон и нашампурили в два клана, почему не дождались, пока хвг подерутся опами, кто-то кого-то отправит в город/под рес, а выживший клан уже наматывать на кулак?xуйня вопрос, давай смотреть вместе
расскажи ка мне кто убил викедов на данном видео?
это тот самый файт после которого была забрана кора
ОПы 2 клана убили говоришь?
Ебать ты шизик, все и так понимают что и как. А те кто не понимают - не понимают не потому-что им что-то не доходит а потому что не хотят это понимать. И как ты им не показывай\рассказывай\пруфай они будут умываться жменькиной мочей и доказывать что это росса божья...нарезка для тех, кто еще не верит в то, что у нас с хвг "открытый засос", показываю как мы "выродки и сыновья шлюx на викедах" всего орфена били только малютку лба, целенаправленно душили только его клан, и то что мы били хвг примерно в 5 раз чаще(2-3 и 10 раз) - это все и так "все понятно, это пидоры дерутся для видимости"
так же согласен со словами чиповок, что нужно возвращать в биг-вар оп2 и оп3, а меня возвращать в мид-вар, что бы хвг следующий месяц снова дрались 1vs3 клана опов, потому что ну иначе никак и дело не в дропе
p.s. не пойму почему у меня на почте еще нет дропа с ак и орфена @HOZYAIN )0
Это комедия, походил по стримам подсосов Воньки, у паков по 2ккк, а на км приходят бомжами без Ы шмоток. Они уже хрюкают голдуЗато знаете, что через месяцок, когда на фп появится миллион лотов с эпиком и Дино/морай стайфом, то в чью сторону глядеть, ведь забирал то один и тот же клан по сути![]()
Звук наложен, Женёк все по фактам раскидал!!!нарезка для тех, кто еще не верит в то, что у нас с хвг "открытый засос", показываю как мы "выродки и сыновья шлюx на викедах" всего орфена били только малютку лба, целенаправленно душили только его клан, и то что мы били хвг примерно в 5 раз чаще(2-3 и 10 раз) - это все и так "все понятно, это пидоры дерутся для видимости"
так же согласен со словами чиповок, что нужно возвращать в биг-вар оп2 и оп3, а меня возвращать в мид-вар, что бы хвг следующий месяц снова дрались 1vs3 клана опов, потому что ну иначе никак и дело не в дропе
p.s. не пойму почему у меня на почте еще нет дропа с ак и орфена @HOZYAIN )0
Все хрюкают и опы и оп 2 и хвг и викеды просто не через фп тут через фп хрюкать дураком быть надо ну хотя может у этих типов привелегииЭто комедия, походил по стримам подсосов Воньки, у паков по 2ккк, а на км приходят бомжами без Ы шмоток. Они уже хрюкают голду
А стоп, шапка вона закончилась, Лоб с..ка где шапка, алё на..уй? Учись играть в бигвара, дно с..ка!!Звук наложен, Женёк все по фактам раскидал!!!
Конечно, контакты налажены.Все хрюкают и опы и оп 2 и хвг и викеды просто не через фп тут через фп хрюкать дураком быть надо ну хотя может у этих типов привелегии
Туда их, пусть свалят. чиповкипредлагаю 1 эпик целенаправленно бить оповцев, что бы они поняли что может произойти если его выдумки превратятся в реальность
"Набивать урон по коре в два клана"И что это тактика такая убить один клан и начать набивать урон по коре в два клана, пока третий не вернется из города, стоять минут 5/довести эпик