ган*****ки все-таки разбудили вулкан

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
нарезка для тех, кто еще не верит в то, что у нас с хвг "открытый засос", показываю как мы "выродки и сыновья шлюx на викедах" всего орфена били только малютку лба, целенаправленно душили только его клан, и то что мы били хвг примерно в 5 раз чаще(2-3 и 10 раз) - это все и так "все понятно, это пидоры дерутся для видимости"
так же согласен со словами чиповок, что нужно возвращать в биг-вар оп2 и оп3, а меня возвращать в мид-вар, что бы хвг следующий месяц снова дрались 1vs3 клана опов, потому что ну иначе никак и дело не в дропе
p.s. не пойму почему у меня на почте еще нет дропа с ак и орфена @HOZYAIN )0

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
жду петишку от лобатого, за использование его контента)0

Последнее редактирование:

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
нарезка для тех, кто еще не верит в то, что у нас с хвг "открытый засос", показываю как мы "выродки и сыновья шлюч на викедах" всего орфена били только малютку лба, целенаправленно душили только его клан, и то что мы били хвг примерно в 5 раз чаще(2-3 и 10 раз) - это все и так "все понятно, это пидоры дерутся для видимости"
так же согласен со словами чиповок, что нужно возвращать в биг-вар оп2 и оп3, а меня возвращать в мид-вар, что бы хвг следующий месяц снова дрались 1vs3 клана опов, потому что ну иначе никак и дело не в дропе
p.s. не пойму почему у меня на почте еще нет дропа с ак и орфена @HOZYAIN )0

мобов бей, задолбал в афк режиме качаться

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
залей на рутуб, а то не запускается
1723760099695.png

и нахера я регался..
:sticker-vk-pilfy-032:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
я уже через впн посмотрел...
пришел к выводу что за время создания данного шедевра лучше б ты взял любого вашего хиллера и пошел зарашил ему нубл
видос все равно никому ниче не объяснит, а так хоть бы нубл в пати появился

Rusamas

Барон
Лайки
62
Да сегодня вечером видно все было, какой "не засос", там где обоих засосов ОП переехал.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Да сегодня вечером видно все было, какой "не засос", там где обоих засосов ОП переехал.
эт ты про тот момент где хвг влетели в викедов, убили их клан на клан, а потом опы влетели в хвг и убили хвг?
ну если это "обоих переехал", то да

причем забавно че
когда хвг или викеды выжидают нужный момент, то "А ЧЕ ОНИ НЕ ДЕРУТСЯ"
когда опы просто ждут выгодного для себя момента и врываются после того как хвг убили викедов "ну это тактика"
1723761631448.png

Rusamas

Барон
Лайки
62
эт ты про тот момент где хвг влетели в викедов, убили их клан на клан, а потом опы влетели в хвг и убили хвг?
ну если это "обоих переехал", то да
Нет, это где они забежали вместе в комнату и сосались там вместе у босса. Пока ОП их не выкурил. Да все на стриме было видно че...

Верх