- Лайки
- 38
Тебя кто из будки выпустил? Давай обратно, а то пузо без косточки оставит)"Набивать урон по коре в два клана"
о что?
Тебя кто из будки выпустил? Давай обратно, а то пузо без косточки оставит)"Набивать урон по коре в два клана"
о что?
Жар спадет, когда оп5397593847394746 вернут в биг вар
6ля мужичек, повторяешьсяТебя кто из будки выпустил? Давай обратно, а то пузо без косточки оставит)
ну надо же забайтить чиповок, на гневные комментарии)
Поначалу вы у коры почему-то не сносите хп боссу(дело ваше, мб план такой), опы убивают хвг в "пещере", прибегают к вам, по итогу их с двух сторон натягивайте, ошибка лба + ваш клан переиграл, после вы ~пять минут стоите внизу, хвг вверху набивает урон по коре - де-юре засоса нет ибо в финальном файте лоб не клюнул, вы зафайтились с хвг, де-факто вы просто так давали хвг сносить эпик пока оповцы с города бежали"Набивать урон по коре в два клана"
о что?
Мы как бэ сносим хп, прост урона ниxyя нет))0 а на счет наших действий, не важно стоят опы одни или хвг одни, очевидно мы будем стоять и смотреть на эти два клана пока они одни и стрелять с ренжи, потому что сейчас их 1х1 не переехать, поэтому мы стоим как клоуны с ренжи и ждем момента влететь в 2 клана, но нас сначала хвг сбрили, потом опы сбрили, в принципе для нас км был окончен. Но мы знатно покекали с лобатого, который самоутверждался и гордился тем что снова переехал засос от двух кланов и трахнул все логовоПоначалу вы у коры почему-то не сносите хп боссу(дело ваше, мб план такой), опы убивают хвг в "пещере", прибегают к вам, по итогу их с двух сторон натягивайте, ошибка лба + ваш клан переиграл, после вы ~пять минут стоите внизу, хвг вверху набивает урон по коре - де-юре засоса нет ибо в финальном файте лоб не клюнул, вы зафайтились с хвг, де-факто вы просто так давали хвг сносить эпик пока оповцы с города бежали
Ну это меня никак не характеризует, если я их тагнул от безысходности)0 но кому ли не поxyй на меня и на твое мнениеАртур лучший на х10000 среди такого же слабого мусора, как и он. Чисто биг вар, типы 4 дня на 72 лвле. Тупо смех