Гайзз дайте совет нубу

выбор

• Тх

Голосов: 4 9,5%
  • Сх

Голосов: 6 14,3%
  • Овер

Голосов: 7 16,7%
  • Сб(маг)

Голосов: 6 14,3%
  • Берс

Голосов: 12 28,6%
  • Ну или совет(напишите в комментариях)

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42

GGuard

Барон
Лайки
26
Последний раз играл на интерлюде за кого можно покатать? Не шарю вообще, но способный
Заранее благодарю

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
ав

• Лайк

GGuard

Барон
Лайки
26
гейские скилы гейская внешность?
Не знаю, как может скилл принадлежать половому признаку, а про внешность я смотрю темный эльф бегающий раком и смазливый хум маг, брутальные парни

• Лайк
Лайки
1 316
Не знаю, как может скилл принадлежать половому признаку, а про внешность я смотрю темный эльф бегающий раком и смазливый хум маг, брутальные парни
очень просто, настоящий мужик не будет бить обезоруженного врага. темные эльфы крысы а не пидоры, хуманы смазливые ну он маг он не должен быть сильным, а берсы петухи

• Лайк

GGuard

Барон
Лайки
26
очень просто, настоящий мужик не будет бить обезоруженного врага. темные эльфы крысы а не пидоры, хуманы смазливые ну он маг он не должен быть сильным, а берсы петухи
то есть, если на мага кинуть сайленс, чтоб он мог атаковать и разбить ему в этот момент лицо, или начать бить, убегающего под фиром противник, тоже станешь пидором?
сало и фир для пидоров?
а эльф бегающий раком крыса и кидающий сайленс тоже получается крыса, а бить без оружного(тот же эффект на маге под салом) - значит пидор?
Странно нам нужен тот динозавр из мемов, чтоб решить не простую дилему

• Лайк
Лайки
1 316
то есть, если на мага кинуть сайленс, чтоб он мог атаковать и разбить ему в этот момент лицо, или начать бить, убегающего под фиром противник, тоже станешь пидором?
сало и фир для пидоров?
а эльф бегающий раком крыса и кидающий сайленс тоже получается крыса, а бить без оружного(тот же эффект на маге под салом) - значит пидор?
Странно нам нужен тот динозавр из мемов, чтоб решить не простую дилему
от сала талик есть, у фира не такой высокий шанс как у дизарма

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
тх
гнут просто
а вообще, лучше гайд купить, тебе всё расскажут и покажут.

Верх