Не, ну эт понятно)гномы топ
Попробуй луком, ими не плохо)Последний раз играл на интерлюде за кого можно покатать? Не шарю вообще, но способный
Заранее благодарю
СпасибоПопробуй луком, ими не плохо)
Как п*доры связаны с расой камаэль?если ты в очко долбишься то можешь начинать курой
гейские скилы гейская внешность?Как п*доры связаны с расой камаэль?
Не знаю, как может скилл принадлежать половому признаку, а про внешность я смотрю темный эльф бегающий раком и смазливый хум маг, брутальные парнигейские скилы гейская внешность?
очень просто, настоящий мужик не будет бить обезоруженного врага. темные эльфы крысы а не пидоры, хуманы смазливые ну он маг он не должен быть сильным, а берсы петухиНе знаю, как может скилл принадлежать половому признаку, а про внешность я смотрю темный эльф бегающий раком и смазливый хум маг, брутальные парни
то есть, если на мага кинуть сайленс, чтоб он мог атаковать и разбить ему в этот момент лицо, или начать бить, убегающего под фиром противник, тоже станешь пидором?очень просто, настоящий мужик не будет бить обезоруженного врага. темные эльфы крысы а не пидоры, хуманы смазливые ну он маг он не должен быть сильным, а берсы петухи
от сала талик есть, у фира не такой высокий шанс как у дизармато есть, если на мага кинуть сайленс, чтоб он мог атаковать и разбить ему в этот момент лицо, или начать бить, убегающего под фиром противник, тоже станешь пидором?
сало и фир для пидоров?
а эльф бегающий раком крыса и кидающий сайленс тоже получается крыса, а бить без оружного(тот же эффект на маге под салом) - значит пидор?
Странно нам нужен тот динозавр из мемов, чтоб решить не простую дилему
чувак просто латентный,вот и вся беда.Как п*доры связаны с расой камаэль?
Латентный гей.гейские скилы гейская внешность?
арпойПоследний раз играл на интерлюде за кого можно покатать? Не шарю вообще, но способный
Заранее благодарю
гномПоследний раз играл на интерлюде за кого можно покатать? Не шарю вообще, но способный
Заранее благодарю