- Лайки
- 61
Тебе вообще ни чего не поможет!Мне нужна помощ по сорку
По чем гайд?
Тебе вообще ни чего не поможет!Мне нужна помощ по сорку
По чем гайд?
В этой игре нет гайдов. В этой игре есть знание механики, знание что дают и как работают скиллы и билд на персонаже. А хаотичное нажимание кнопок у каждого своё, так же как и панелька. Вся игра - исходя из той или иной ситуации.Ищу гайд на некромансера
Согласен, просто искать гайд на персонажа который ещё даже не создан это как ловить рыбу удочкой с пустыми крючками,просто я задрот по большей части, если я сажусь за чара, то пока не вынюхаю его всего редко слезаю с него. Ну если паком не идём на какой нибудь снов и нужно за определенную профу, и то ею долго не играю, ну душа не лежит у меня к нему, и желание играть пропадает, и возвращаюсь опять на своего чара. Я тут ток за фса,арбу,и чуть сб играл,года 3,большей степени за за арбу, но хотел в идеале обучиться либо некром, либо ммом чтоб как Династи или Сириус нагибать .В этой игре нет гайдов. В этой игре есть знание механики, знание что дают и как работают скиллы и билд на персонаже. А хаотичное нажимание кнопок у каждого своё, так же как и панелька. Вся игра - исходя из той или иной ситуации.
Лёгкая подсказка как научиться играть той или иной профессий:
Создаёшь - играешь. Рано или поздно, если достаточно проведёшь времени "за рулём" - научишься.
Хочу 1 классом овладеть в идеале. Но всегда что-то мешает)В этой игре нет гайдов. В этой игре есть знание механики, знание что дают и как работают скиллы и билд на персонаже. А хаотичное нажимание кнопок у каждого своё, так же как и панелька. Вся игра - исходя из той или иной ситуации.
Создаёшь - играешь. Рано или поздно, если проведёшь достаточно времени "за рулём" - научишься.
По большей части вопрос в том, как правильно зарядить некра, именно на скрайдеТут вряд ли кто его напишет,стандартны то можно нашкрябать в плане еквипа,лсок и общего буста,но основая задрочь на некре это именно тактики боя,которые тут наверн даже на 1-2страницы не влезут если расписывать да и сам гайд не для новичков получиться,ибо в любом случае пока сам некра не прочувствуешь,многое из тактик явно не с 1 раза будет получаться,тем более огромное значение имеет знание других классов и самих игроков и их тактик,поэтому лучше самому пытаться чето придумыаать,поле считай тот же олимп,только есть чуток больше времени подумать над действиями,нежели на олимпе)
Ну да, Рома олимпит норм,он впринципе на многих сервах играл в основном на оли,я на оли ходил,но очень давно и тогда маги вообще никакие были,и хиро получалось брать с 70-100 птс,а сейчас им намного ярче много фармить после норм коректировок,но опять-таки олимп любит практику,без знаний ниче не выйдет)Вот про эквип это мелочи, я много форумов перечитал, но все в основном на хф,либо от каких то ****ов чсв 2 недельных. Самое основное это тактики роле, как поле освоить можно и на Оли перебинтоваться, да и гайд у каждого разный будет, кто как поймёт, кто как привыкнет. Одного одинакового точно не будет. Ну надо самому садиться и привыкать к нему, знать шансы дебафов на каждого, что после чего юзается) одним словом самому изучать . Просто есть моменты которые уже всеми объезжены, но новичку до них доросли надо чтоб знать все фичи класса, ну что-ж будем пробовать .больше хотелось бы на оди им пробовать, знаю тут был некр был Ирландец, ну такой Оли задрот. Хорошо играл
На скрайде есть еще 1 тупой фактор-это изменения баланса почти каждую неделю,в поле иногда не особо чувствуется,а вот на олимпе потом сидишь и горишь,поэтому я на оли забил,ибо сегодня бд изи фраг на оли,завтра его "чуток апают" и бд тебе в дп шурует критами почти по 2 куска,и таких бонусов пачка,вот поэтому на скруде многим сложно играть,знание механики это круто,но тут отталкиваются от нытиков,аля "меня убил маг или арба,го резать",но увы не от правильной механики. Так и живем)В этой игре нет гайдов. В этой игре есть знание механики, знание что дают и как работают скиллы и билд на персонаже. А хаотичное нажимание кнопок у каждого своё, так же как и панелька. Вся игра - исходя из той или иной ситуации.
Создаёшь - играешь. Рано или поздно, если проведёшь достаточно времени "за рулём" - научишься.