ГАЙДЕР !!! УЧИТЭЛ!!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Изи
greenlol.gif
Yes

Team69

Граф
Лайки
899
а вообще я только щас сообразил, что название темки мне напоминает:
Master! Apprentice!

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Посмотреть вложение 59143
Всем доблестный ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Короче тема для тех кто думает что я кидало!!!
ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!
Я не кинул ни одного чела на серве !!
Гайды я продаю на самом деле по 100 дон
Какие то стоят реально сто дон это по дагерам основы для тех кто совсем новичек
Куры же и маги Нормальные гайды, где есть все и даже тактики 1х1
Которые стоили бы больше 100 дон!! Но все гайды по 100 ибо ***!!
КТО ТАМ ОРЕТ САМ НАУЧИСЬ И ТАК ДАЛЕЕ!!! ИЛИ ЧЬЯ ТО КРИТИКА МНЕ ПООООООХ!!!! ВСЕ С ПЛЯЖА!!! ПИШИТЕ В ИГРЕ ИЛИ ВК, КОМУ ИНТЕРЕСНО!!! МНОГИМ ПОМОГ МНОГИЕ ДОВОЛЬНЫ, РЕАЛЬНО!!!!
ФЛУД ОФФФ, ТРОЛЛИ ОФФ, ПИШИ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
ГАЙДЫ КАКИЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЕСТЬ , МНОГИЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДОВОЛЬНЫ, КТО ХОЧЕТ ТОТ БЕРЕТ, КТО ТИПО ТРУ ЛЕСОМ!!!!!!
Мой вк https://vk.com/id320408296
Первый раз вижу вообще твой ник ;D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ищу гайд на некромансера
Тут вряд ли кто его напишет,стандартны то можно нашкрябать в плане еквипа,лсок и общего буста,но основая задрочь на некре это именно тактики боя,которые тут наверн даже на 1-2страницы не влезут если расписывать да и сам гайд не для новичков получиться,ибо в любом случае пока сам некра не прочувствуешь,многое из тактик явно не с 1 раза будет получаться,тем более огромное значение имеет знание других классов и самих игроков и их тактик,поэтому лучше самому пытаться чето придумыаать,поле считай тот же олимп,только есть чуток больше времени подумать над действиями,нежели на олимпе)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Тут вряд ли кто его напишет,стандартны то можно нашкрябать в плане еквипа,лсок и общего буста,но основая задрочь на некре это именно тактики боя,которые тут наверн даже на 1-2страницы не влезут если расписывать да и сам гайд не для новичков получиться,ибо в любом случае пока сам некра не прочувствуешь,многое из тактик явно не с 1 раза будет получаться,тем более огромное значение имеет знание других классов и самих игроков и их тактик,поэтому лучше самому пытаться чето придумыаать,поле считай тот же олимп,только есть чуток больше времени подумать над действиями,нежели на олимпе)
Вот про эквип это мелочи, я много форумов перечитал, но все в основном на хф,либо от каких то ****ов чсв 2 недельных. Самое основное это тактики роле, как поле освоить можно и на Оли перебинтоваться, да и гайд у каждого разный будет, кто как поймёт, кто как привыкнет. Одного одинакового точно не будет. Ну надо самому садиться и привыкать к нему, знать шансы дебафов на каждого, что после чего юзается) одним словом самому изучать . Просто есть моменты которые уже всеми объезжены, но новичку до них доросли надо чтоб знать все фичи класса, ну что-ж будем пробовать .больше хотелось бы на оди им пробовать, знаю тут был некр был Ирландец, ну такой Оли задрот. Хорошо играл

Последнее редактирование:

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Ищу гайд на некромансера
В этой игре нет гайдов. В этой игре есть знание механики, знание что дают и как работают скиллы и билд на персонаже. А хаотичное нажимание кнопок у каждого своё, так же как и панелька. Вся игра - исходя из той или иной ситуации.

Лёгкая подсказка как научиться играть той или иной профессий:
Создаёшь - играешь. Рано или поздно, если проведёшь достаточно времени "за рулём" - научишься.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
В этой игре нет гайдов. В этой игре есть знание механики, знание что дают и как работают скиллы и билд на персонаже. А хаотичное нажимание кнопок у каждого своё, так же как и панелька. Вся игра - исходя из той или иной ситуации.

Создаёшь - играешь. Рано или поздно, если достаточно проведёшь времени "за рулём" - научишься.
Согласен, просто искать гайд на персонажа который ещё даже не создан это как ловить рыбу удочкой с пустыми крючками,просто я задрот по большей части, если я сажусь за чара, то пока не вынюхаю его всего редко слезаю с него. Ну если паком не идём на какой нибудь снов и нужно за определенную профу, и то ею долго не играю, ну душа не лежит у меня к нему, и желание играть пропадает, и возвращаюсь опять на своего чара. Я тут ток за фса,арбу,и чуть сб играл,года 3,большей степени за за арбу, но хотел в идеале обучиться либо некром, либо ммом чтоб как Династи или Сириус нагибать .

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023

Создаёшь - играешь. Рано или поздно, если проведёшь достаточно времени "за рулём" - научишься.
Хочу 1 классом овладеть в идеале. Но всегда что-то мешает)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
По большей части вопрос в том, как правильно зарядить некра, именно на скрайде

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Гайд на арбу=бесплатно\бесценно
И так сливаемся под рулетку=вы тру делаем блесс сое

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вот про эквип это мелочи, я много форумов перечитал, но все в основном на хф,либо от каких то ****ов чсв 2 недельных. Самое основное это тактики роле, как поле освоить можно и на Оли перебинтоваться, да и гайд у каждого разный будет, кто как поймёт, кто как привыкнет. Одного одинакового точно не будет. Ну надо самому садиться и привыкать к нему, знать шансы дебафов на каждого, что после чего юзается) одним словом самому изучать . Просто есть моменты которые уже всеми объезжены, но новичку до них доросли надо чтоб знать все фичи класса, ну что-ж будем пробовать .больше хотелось бы на оди им пробовать, знаю тут был некр был Ирландец, ну такой Оли задрот. Хорошо играл
Ну да, Рома олимпит норм,он впринципе на многих сервах играл в основном на оли,я на оли ходил,но очень давно и тогда маги вообще никакие были,и хиро получалось брать с 70-100 птс,а сейчас им намного ярче много фармить после норм коректировок,но опять-таки олимп любит практику,без знаний ниче не выйдет)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

На скрайде есть еще 1 тупой фактор-это изменения баланса почти каждую неделю,в поле иногда не особо чувствуется,а вот на олимпе потом сидишь и горишь,поэтому я на оли забил,ибо сегодня бд изи фраг на оли,завтра его "чуток апают" и бд тебе в дп шурует критами почти по 2 куска,и таких бонусов пачка,вот поэтому на скруде многим сложно играть,знание механики это круто,но тут отталкиваются от нытиков,аля "меня убил маг или арба,го резать",но увы не от правильной механики. Так и живем)

Верх