cенсей когда будет ап сх?Стану вашим сенсеем за меньшую цену, чем предлагает автор, вот.

Ти видишь ап сиха? Нэ? А он ест! © Wisecенсей когда будет ап сх?![]()
ппц мдачитай темУ!! там есть варк *** ??
Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос?А это кто?![]()
Ток чет не заметно твоих "учеников"...ЗАВИДУЕМ МОЛЧА ****И, Я ПОДНЯЛ НА ЭТОМ НОРМАЛЬНО ДОНОК!! ТАК ЧТО ОФФ С ТЕМЫ УБЛЮДКИ, Я ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ!!!!
В общем чате отключаешь торговый - profit.даж играя час в месяц его замутил
можно гайды по муту продавать, вдруг кто не знает как от этого спама защититься

Что-то уже нет.Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос?
ИзиЧто-то уже нет.
он обычно оффнут, но тогда мне было скучноВ общем чате отключаешь торговый - profit.![]()
Вот вот.Ток чет не заметно твоих "учеников"...
А я то думаю почему столько криворуких на сервере,а оно вот как хДПОЛ СЕРВА КУПИЛО ГАЙДЫ И НОРМ!!!
Первый раз вижу вообще твой ник ;DПосмотреть вложение 59143
Всем доблестный ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Короче тема для тех кто думает что я кидало!!!
ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!
Я не кинул ни одного чела на серве !!
Гайды я продаю на самом деле по 100 дон
Какие то стоят реально сто дон это по дагерам основы для тех кто совсем новичек
Куры же и маги Нормальные гайды, где есть все и даже тактики 1х1
Которые стоили бы больше 100 дон!! Но все гайды по 100 ибо ***!!
КТО ТАМ ОРЕТ САМ НАУЧИСЬ И ТАК ДАЛЕЕ!!! ИЛИ ЧЬЯ ТО КРИТИКА МНЕ ПООООООХ!!!! ВСЕ С ПЛЯЖА!!! ПИШИТЕ В ИГРЕ ИЛИ ВК, КОМУ ИНТЕРЕСНО!!! МНОГИМ ПОМОГ МНОГИЕ ДОВОЛЬНЫ, РЕАЛЬНО!!!!
ФЛУД ОФФФ, ТРОЛЛИ ОФФ, ПИШИ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
ГАЙДЫ КАКИЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЕСТЬ , МНОГИЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДОВОЛЬНЫ, КТО ХОЧЕТ ТОТ БЕРЕТ, КТО ТИПО ТРУ ЛЕСОМ!!!!!!
Мой вк https://vk.com/id320408296
Тут вряд ли кто его напишет,стандартны то можно нашкрябать в плане еквипа,лсок и общего буста,но основая задрочь на некре это именно тактики боя,которые тут наверн даже на 1-2страницы не влезут если расписывать да и сам гайд не для новичков получиться,ибо в любом случае пока сам некра не прочувствуешь,многое из тактик явно не с 1 раза будет получаться,тем более огромное значение имеет знание других классов и самих игроков и их тактик,поэтому лучше самому пытаться чето придумыаать,поле считай тот же олимп,только есть чуток больше времени подумать над действиями,нежели на олимпе)Ищу гайд на некромансера
Вот про эквип это мелочи, я много форумов перечитал, но все в основном на хф,либо от каких то ****ов чсв 2 недельных. Самое основное это тактики роле, как поле освоить можно и на Оли перебинтоваться, да и гайд у каждого разный будет, кто как поймёт, кто как привыкнет. Одного одинакового точно не будет. Ну надо самому садиться и привыкать к нему, знать шансы дебафов на каждого, что после чего юзается) одним словом самому изучать . Просто есть моменты которые уже всеми объезжены, но новичку до них доросли надо чтоб знать все фичи класса, ну что-ж будем пробовать .больше хотелось бы на оди им пробовать, знаю тут был некр был Ирландец, ну такой Оли задрот. Хорошо игралТут вряд ли кто его напишет,стандартны то можно нашкрябать в плане еквипа,лсок и общего буста,но основая задрочь на некре это именно тактики боя,которые тут наверн даже на 1-2страницы не влезут если расписывать да и сам гайд не для новичков получиться,ибо в любом случае пока сам некра не прочувствуешь,многое из тактик явно не с 1 раза будет получаться,тем более огромное значение имеет знание других классов и самих игроков и их тактик,поэтому лучше самому пытаться чето придумыаать,поле считай тот же олимп,только есть чуток больше времени подумать над действиями,нежели на олимпе)