- Лайки
- 480
без огнетушителя не смогу говорить о них :сХоть какое то разнообразие на этом форуме. Всё время говорили про ножей. Теперь давайте поговорим о дестрах.
без огнетушителя не смогу говорить о них :сХоть какое то разнообразие на этом форуме. Всё время говорили про ножей. Теперь давайте поговорим о дестрах.
а шо там ящерецу не дают дамажить?без огнетушителя не смогу говорить о них :с
поч? дают пару тычек датьа шо там ящерецу не дают дамажить?
Сомневаюсь, что брутальному дестру мужику пойдут няшные костюмчикиА как же платьишки и прочие наряды?Дестры (да и вообще все зелёные) крайне плохо поддаются няшному мимишному украшательству
![]()
Сомневаюсь, что брутальному дестру мужику пойдут няшные костюмчики
поч? дают пару тычек дать
Слушаю внимательно)
Вечерочек)))0 Я бы честно спала дальше, но обещала зайти в мамбл пораньшеДоброе утро.
)))
А хто такой чудан?)А почему лоски убил чудана на сб. А ты 50 птс сб убить не можешь. :eek:
На модель еешки я бы еще повелась, а так нета если бы моделька курицы была?
)))@Stimaxel НОУНЕЙМ ЧИСТА. АХАХААХ
Он поддалсяА почему лоски убил чудана на сб. А ты 50 птс сб убить не можешь. :eek:
Ну так а я о чём?) Поэтому девчонки, как правило, и не играют брутальными мужичками, что на тех няшные костюмчики не смотрятся)Сомневаюсь, что брутальному дестру мужику пойдут няшные костюмчики
Сомнительное правилоНу так а я о чём?) Поэтому девчонки, как правило, и не играют брутальными мужичками, что на тех няшные костюмчики не смотрятся)
Речевой оборот) Не правило, разумеется, а всего лишь вывод из многолетних личных наблюдений. Когда существует сама возможность выбора, то мальчики обычно выбирают брутальных мужских персонажей, а девочки... фапабельных женских) Есть конечно извращенцы среди обоих полов, но их относительно немного.Сомнительное правило
[00:51:04] [100]marl(akasuna) подключился.Сомнительное правило
килер
Я проверяла спишь ты или нет
никто не спитЯ проверяла спишь ты или нет
Фармишь?никто не спит
угуФармишь?
я такой кайф от фарма получал последний раз на астереФармишь?
тогда ладно, я как бе слежу за действиями, что бы всё культурно былоЯ проверяла спишь ты или нет
А где?)