- Лайки
- 9 980
а если бы моделька курицы была?Вообще-то мне нравится на дестре играть...
а если бы моделька курицы была?Вообще-то мне нравится на дестре играть...
А как же платьишки и прочие наряды?Вообще-то мне нравится на дестре играть...
Дестры (да и вообще все зелёные) крайне плохо поддаются няшному мимишному украшательству 
Как смогу выйти скину скринТебе нужен гайд не на дестра. А как выйти за 100 птс.
)

Опиши все, как за ПП хуярить лучше дестрапо какой ветке розвития?
Какие гайды кроме оли тактик могут быть интересны в 2020 ? Ты хочешь написать где качаться ?береш сало прокидываеш, в плотную подлетаеш парал можеш кинуть, и просто застреливаеш. Это поле вариант. Оли там хз но поидеи по ДПСу отбегать или же сало + занюкать Насчет оли не могу помочь сильно
Ты же кроме говна ничего не пишешь . Пусть хоть кто то делает )рандомный уродец собирается написать гайд мммм крута ресПектОс
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t400332 в таком формате ждуПП будет роскрыт со всех возможных сторон и буду описаны все + и - каждой стороны и когда они предпочтительны. Инфы правда будет дохера но то похер если все правльно сделаю, то будет збс
глад,тир,гном с рефлектом 140% передают привет паладину под 2 иконами . Еще есть интересные сб и ножи и кстати норм маг через вортекс слоу сделает паладину хана-на-митискорее всего будет ПП, Пал, ТК
Пал очь крутая штука не имея буста может убивать все что движится) Ну покрайней мере в дино шмота без АТТ убивает магов в 10 вэсп шмота или гладов в 8 дули 10 да много чего может творить. Без колец правда с ножами траблы ну и с сапами надо больше обвес)
многое поменялось а гайд был написан + это серв с фул бафом и тут немного другой пвп наборhttps://forums.goha.ru/showthread_0_0_t400332 в таком формате жду
не меньше 3.000 тысяч слов
это да) с магом там как повезет так-как норм не норм а со временем на убийство мага надо будет 2 крита хотя может 3 ножи против норм пала сделать нихера не могут. СБ, и хорошо розогнаный рефлект почти у всех проф это жопа. Но прикол весь в том что: у каждой профы есть свои + и - начнем с того что это танк а потом уже ДД)))))) и кстать смотря какой тир и глад будет так-как: если последний удра перевышает здоровье жертвы, то возрата урона не будет и не у каждого рефлект в 50 % есть)))) но СБ это боль....глад,тир,гном с рефлектом 140% передают привет паладину под 2 иконами . Еще есть интересные сб и ножи и кстати норм маг через вортекс слоу сделает паладину хана-на-мити
Те скушно без меня? 3 месяца не играю а ти все меня сумониш по темах.А как же ЛордЛоски
Так я тебя и не суммонил, тупорогийТе скушно без меня? 3 месяца не играю а ти все меня сумониш по темах.
Тупой у нас ти заливная шавка которая то и может что ебло откривать, просто слейся и за будь мой ник.Так я тебя и не суммонил, тупорогий
Хиро будет на х50?Тупой у нас ти заливная шавка которая то и может что ебло откривать, просто слейся и за будь мой ник.
Хиро будет на х50?

Нахуя ты пишешь про залив, отлетев в мирроре 15-0Тупой у нас ти заливная шавка которая то и может что ебло откривать, просто слейся и за будь мой ник.
Мусор которий сосал и будет сосать у клана за хиро ауру хлопни ****ом и не ****и на меня ибо ти недостоин.Нахуя ты пишешь про залив, отлетев в мирроре 15-0
Ещё и про «программки» какие-то рыгал сидел
Бездарное хохлятское животное
Вам с бодинькой надо создать клуб сосаторов за хиро ауру дестрами .Нахуя ты пишешь про залив, отлетев в мирроре 15-0
Ещё и про «программки» какие-то рыгал сидел
Бездарное хохлятское животное
Слушаю внимательно)Хоть какое то разнообразие на этом форуме. Всё время говорили про ножей. Теперь давайте поговорим о дестрах.