Гайд

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Жду гуид на паладина дд в поле

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
береш сало прокидываеш, в плотную подлетаеш парал можеш кинуть, и просто застреливаеш. Это поле вариант. Оли там хз но поидеи по ДПСу отбегать или же сало + занюкать Насчет оли не могу помочь сильно
Какие гайды кроме оли тактик могут быть интересны в 2020 ? Ты хочешь написать где качаться ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
По теме кто ззнает интересные тактики на оли пишите , интересует :
овер против ТК\сумонера
вл\дестр(- кон билд) против ДА
сумонеры против ее\ше
маг\овер против берса

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
я в оли не силен говорю сразу) но как вы говорите высрать изи) а что получится то увидим)

MRcot

Лайки
253
скорее всего будет ПП, Пал, ТК
Пал очь крутая штука не имея буста может убивать все что движится) Ну покрайней мере в дино шмота без АТТ убивает магов в 10 вэсп шмота или гладов в 8 дули 10 да много чего может творить. Без колец правда с ножами траблы ну и с сапами надо больше обвес)

MRcot

Лайки
253
ПП будет роскрыт со всех возможных сторон и буду описаны все + и - каждой стороны и когда они предпочтительны. Инфы правда будет дохера но то похер если все правльно сделаю, то будет збс

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ПП будет роскрыт со всех возможных сторон и буду описаны все + и - каждой стороны и когда они предпочтительны. Инфы правда будет дохера но то похер если все правльно сделаю, то будет збс
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t400332 в таком формате жду
не меньше 3.000 тысяч слов

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
скорее всего будет ПП, Пал, ТК
Пал очь крутая штука не имея буста может убивать все что движится) Ну покрайней мере в дино шмота без АТТ убивает магов в 10 вэсп шмота или гладов в 8 дули 10 да много чего может творить. Без колец правда с ножами траблы ну и с сапами надо больше обвес)
глад,тир,гном с рефлектом 140% передают привет паладину под 2 иконами . Еще есть интересные сб и ножи и кстати норм маг через вортекс слоу сделает паладину хана-на-мити

MRcot

Лайки
253
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t400332 в таком формате жду
не меньше 3.000 тысяч слов
многое поменялось а гайд был написан + это серв с фул бафом и тут немного другой пвп набор
upload_2020-11-11_16-37-1.png

ой сорри неправильно прочитал) ну в таком формате что-то и будет, НО лутше поделено иначе запутатся можно...

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
глад,тир,гном с рефлектом 140% передают привет паладину под 2 иконами . Еще есть интересные сб и ножи и кстати норм маг через вортекс слоу сделает паладину хана-на-мити
это да) с магом там как повезет так-как норм не норм а со временем на убийство мага надо будет 2 крита хотя может 3 ножи против норм пала сделать нихера не могут. СБ, и хорошо розогнаный рефлект почти у всех проф это жопа. Но прикол весь в том что: у каждой профы есть свои + и - начнем с того что это танк а потом уже ДД)))))) и кстать смотря какой тир и глад будет так-как: если последний удра перевышает здоровье жертвы, то возрата урона не будет и не у каждого рефлект в 50 % есть)))) но СБ это боль....

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Тупой у нас ти заливная шавка которая то и может что ебло откривать, просто слейся и за будь мой ник.
Нахуя ты пишешь про залив, отлетев в мирроре 15-0
Ещё и про «программки» какие-то рыгал сидел
Бездарное хохлятское животное

LordLoski

Барон
Лайки
99
Нахуя ты пишешь про залив, отлетев в мирроре 15-0
Ещё и про «программки» какие-то рыгал сидел
Бездарное хохлятское животное
Мусор которий сосал и будет сосать у клана за хиро ауру хлопни ****ом и не ****и на меня ибо ти недостоин.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Хоть какое то разнообразие на этом форуме. Всё время говорили про ножей. Теперь давайте поговорим о дестрах.

Верх