Гайд ВЛ.

pazdej

Барон
Лайки
71
Всем доброго времени суток!
Не нашёл хорошего гайда на ВЛа по игре на олимпиаде.
Ели кто когда либо искал подобную информацию, прошу подсказать ссылку. Тактики боя на олимпе, информативно обоснованное использование красок и т.д. и т.п.
Гайд на форуме scryde не подходит.
Первый раз на данной профе, при равном бусте, стан вообще не проходит на соперников на олимпиаде. Возможно я не владею нужной информацией.
Также прошу подсказать, брошка и кольцо с ЛС усиливающую оглушающую атаку стакаются? Или нету смысла ловить в брош?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ели кто когда либо искал подобную информацию, прошу подсказать ссылку. Тактики боя на олимпе, информативно обоснованное использование красок и т.д. и т.п.
Первый раз на данной профе, при равном бусте, стан вообще не проходит на соперников на олимпиаде. Возможно я не владею нужной информацией.
Также прошу подсказать, брошка и кольцо с ЛС усиливающую оглушающую атаку стакаются? Или нету смысла ловить в брош?

pazdej

Барон
Лайки
71
Читал другой гайд, не информативно.
Прочитал твой полностью, подчеркнул новой информации. Спасибо!

/close

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Тактика боя на Олимпе за ВЛ! Берёшь пику - одеваешь на неё Валик для покраски стен. Пока идёт отчёт до боя, бафай у НПЦ всё что попало! Ты должен помнить ты Варлорд! Ты сила! Ты как гладиатор! Но сильнее и выносливее! Бой начался, сразу бежишь к противнику, выливаешь на него банку Розовой краски и забиваешь тупым концом пики, потом её переворачиваешь и размазываешь по нему розовое месиво! Как говорится - Ярославские краски! Покрасил и забыл! 10 очков тебе! Орёшь - СЛЕДУЮЩИЙ! И так по кругу!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Заходишь на оли, получаешь крит от сб 8к, регаешь следящий бой, умираешь от однокнопочного фса, бросаешь затею с оли. Гайд готов.
80% сб на открытых вл убивает, на кайте как пойдет, но на х100 проблемы обычно с 1-2 сб. С средним фсом шансы тоже есть, тем более на х100 где стан зачастую рабочий

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
ага, конечно, почему тогда влы 500 втс не фармят
IMG_20230403_184701.jpg

Мой рекорд на вле на х100, так в среднем до 5-6 лимита можно спокойно делать 400-500. На х50 я тоже делал 500, но это гемор и не стоит того если на хиро можно за 30 боев отлетав сделать 200+ и не париться взяв хиро

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
да, на х1к хиро вл это 50-100птс
Ну тема про х100 я и пишу про х100, какой баланс на 1к я не знаю, но пока сдох х50 на несколько часоа наблюдал игру и хиро крафта и хиро вла и проблема птс на этих профах далеко не только в том что на серве все кап буст)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
В первый лимит так точно машина
Да он всегда машина, просто в первые лимиты это явно выражено потому что без кап реза на всех у тебя шансы не только на опен мапах с определенными профами.Я правда считаю странным что в 3.0 он получает апы. Вл сильнее крафта на открытых, многие профы вл способен забить без стана, жир у него сейчас выше любого физа. Что касается спойла, то он вот сдает позиции более заметно чем вл и зачастую эта профа не способна сама фармить олимп. Но как итог вл получает просто офигенный ап в 3.0 который дополняет его как профу, крафт ловит нерф, а спойл получает недо скил который не изменит ситуацию совершенно(ну может 5% вр накинет и то сомнительно)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Да он всегда машина, просто в первые лимиты это явно выражено потому что без кап реза на всех у тебя шансы не только на опен мапах с определенными профами.Я правда считаю странным что в 3.0 он получает апы. Вл сильнее крафта на открытых, многие профы вл способен забить без стана, жир у него сейчас выше любого физа. Что касается спойла, то он вот сдает позиции более заметно чем вл и зачастую эта профа не способна сама фармить олимп. Но как итог вл получает просто офигенный ап в 3.0 который дополняет его как профу, крафт ловит нерф, а спойл получает недо скил который не изменит ситуацию совершенно(ну может 5% вр накинет и то сомнительно)
warlord
полководец. бог войны само за себя говорит

Лайки
17
Я предпочитаю считать что дредноут это огромный танк из вархамера 40к
Посмотреть вложение 183003
это не танк, а своего рода экзоскелет-гробница, если ты в какой-нибудь подворотне увидишь прыщавых жирных челов с пластмассовыми человечками, придется извиняться, если ты дредноут танком назовешь

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
это не танк, а своего рода экзоскелет-гробница, если ты в какой-нибудь подворотне увидишь прыщавых жирных челов с пластмассовыми человечками, придется извиняться, если ты дредноут танком назовешь
в голосину проорала :DD:DD:DD

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Я сам своего рода прыщавый чел с пластмассовыми человечками и друзья мои такие же додики

Верх