Гайд Trickster (Диверсант)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Гайд какойто странный
СА крит слоу это трата времени
Замени камень на ментал защиту а не какоето безсмысленые камни
Гайд надо делать где будет хоть чутка обяснение для олимпа
Актив рефлект для арбы трата времени
Талики крит атаку и так далее безсмысленое
Ты блять тупой ФС или чёрт? Чушт несеёшь такую!

Izanzanny

Наследник
Лайки
8
Если вы новичёк на арбе, то советую вам взять саб на сб и при проблемах с дагерами в пвп убивать их на сб будет в разы легче.
берём саб сб(огромное преимущество арбы, что может взять всегда саб сб и убить необходимые ему профы, да и скажем саб скиллы у сб не так сильно прям решают, а когда у вас есть хиро пвп скиллы на сб, это ещё лучше чем саб скиллы).

АХХАХАХАХАХАХ, порезать СБ !

sectorclear

Граф
Лайки
433
Ни какого гайда нет, арба берёт собой джуд шилу сб) всё, вот и весь гайд!

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
дайте нам новый пвп серв, и мы с Сиренью обьясним кто вы и что вы!

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я В Соло выносила пак Админов, просто и ФС и Арбой, Пашка привет)) По Бишу 13к) А вы, выблядки, стоити в фанке, не флагнутые, и как только видите меня делаете 69 с 5-6 челиков... Блять одна цель УБИТЬ QUANY. Куски говна.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Знаете, почему меня люди боялись? Потому что никому я фармить не давала, это вы тут зажрались уже от голды! Придёте на новый сервер - я блять посмотрю на ваших СБ, тиров! И тогда вы вспомните гайд Лила! Если ТАкаге не нает на р****анс Арбалетки конечно! Знатно отсасывал) Один раз я у****а и его и ТК с Хиро пикой! Ещё вопросы про пику будут? УЕБНИ?

dev.

Граф
Лайки
761
Что это за фрик выполз под видом шмары?

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Мне не до тебе иди гуляй мне как то *** общатся с такими неуважаемыми девушками

LILAC

Виконт
Лайки
160
Он отлетает с полторы абилы этой арбой,есть арбы которые в разы сильнее даже с одним прайдом,без фб.
Да и в целом он *****,падая орет в чат макросом типа он убил
Всех арб на сервере убил 1х1, конор, мультик, god кто там ещё 1х1 выходил - все падали. Да и в целом на х1к никто не убил в поле 1х1. 2 месяца игры хиро пвп держал и ушёл с серва на х1. Все кто щас будет говорить, что меня убивали, когда я играл на сервере терпели и молчали в тряпку и ссались выходить 1х1.

Верх