Гайд Trickster (Диверсант)

LILAC

Виконт
Лайки
160
дак он раньше играл на даггере и сх , там ваще умора была)
потом загнобили за язык и ливнул с серва :DD
я раньше играл тиром и дестром. сх тоже было. тиром и дестром пачки соло выносил. за сх любого мог отьебать раз на раз. какой дагер? ты сам выдумал вафлёр?

LILAC

Виконт
Лайки
160
смысл? арчер вообще не должен к себе подпускать. тебе варп зачем дали? шоб с пикой быстрее к толпе подлетать?)
поиграешь за арбу против берса поймешь. или так и будешь отлетать как гавно от всех)

LILAC

Виконт
Лайки
160
я и квани Король и Королева. остальные ****осы слабые терпите и учитесь играть. пока есть такие как мы)))

LILAC

Виконт
Лайки
160
В данном гайде описаны рекомендации которые помогали мне убить любого на этом сервере все 2 месяца игры 1х1, как и держать хиро пвп каждый день. Все коментаторы униженые лично мной нубы, которые просили в пм их не убивать, но т.к мне по***, я душил всех этих нубов)))

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Всех арб на сервере убил 1х1, конор, мультик, god кто там ещё 1х1 выходил - все падали. Да и в целом на х1к никто не убил в поле 1х1. 2 месяца игры хиро пвп держал и ушёл с серва на х1. Все кто щас будет говорить, что меня убивали, когда я играл на сервере терпели и молчали в тряпку и ссались выходить 1х1.
Ты ему в очи ссыш-он говорит дождь идет

desert.rose

Виконт
Лайки
350
1 гайд не интересный без оли раздела
2 у тебя одето бесполезные талики лучше одеть ментал каст хаст хз
3 понравился панель

merzost'

Граф
Лайки
1 231
не с такими гуйдами далеко не уедем

Tarass

Старейшина
Лайки
3
Добрый день. Спасибо за гайд, но вот про точку скиллов- добавьте плиз, я не нашел на этом форуме информации полной.

holytigerfist

Барон
Лайки
44
Объясни нубасу почему стр не нужно для билда через скилы? Разве шанс крита абилкой не зависит от стр? Вроде бы гладам как раз для этого стр и разгоняют. Я уже несколько гайдов по лукам смотрю и все говорят резать стр для оли. Не понимаю

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Объясни нубасу почему стр не нужно для билда через скилы? Разве шанс крита абилкой не зависит от стр? Вроде бы гладам как раз для этого стр и разгоняют. Я уже несколько гайдов по лукам смотрю и все говорят резать стр для оли. Не понимаю
База хфа в помощь

Последнее редактирование:

L1TOFF

Барон
Лайки
73
1 гайд не интересный без оли раздела
2 у тебя одето бесполезные талики лучше одеть ментал каст хаст хз
3 понравился панель

Олимп на ней очень сложный, очень скилло-зависимый персонаж и не прощает ошибок во время боя. Два года на ней на скрайде и еще не все отточил..)

Лайки
621
Олимп на ней очень сложный, очень скилло-зависимый персонаж и не прощает ошибок во время боя. Два года на ней на скрайде и еще не все отточил..)
Быстрые ноги п***ы не боятся) первое правило арбы на олимпе, а дальше ставишь икону у монитора и молишься на крит с укола в 15к))

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Da est takoe ochen slojno no krasivo na scryde esli ne zavisaesh na konkretnuyu profu i ne igraesh vsegda to slojno vse

Верх