ГАЙД:СЛИВ ДЕСТРА

Sicario

Граф
Лайки
2 103
а я то думаю хули у дестров вр по 60 % , а они получается сливаться не умеют ))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да чёт попахивает нае...ловом, там далеко не 2е кнопки, там танцы с бубном надо шаманить судя по гайду....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
талики дестракшен работают на олимпе? ими же проще всего слить хп

Gocha

Виконт
Лайки
217
Это гениально жэсть теперь так буду делать

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 561
В видосе услышал как минимум 2 ошибки
Первая: 0:28 автор говорит что дестр под лимитами это машина, но на самом деле Машина это дуалист.
Вторая: 2:44 автор говорит что дестр сильный боец, но на самом деле сильный боец это дуалист.
Попрошу автора не допускать таких простейших ошибок, иначе его смотреть ни кто не будет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В видосе услышал как минимум 2 ошибки
Первая: 0:28 автор говорит что дестр под лимитами это машина, но на самом деле Машина это дуалист.
Вторая: 2:44 автор говорит что дестр сильный боец, но на самом деле сильный боец это дуалист.
Попрошу автора не допускать таких простейших ошибок, иначе его смотреть ни кто не будет.
Будешь наезжать на дестров - заберём обратно вожделенную футболку :f09f9887-2x:;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты ее для начала мне пришли, что бы было что забирать)
Господин @Wise
Что за безобразие? Где футболка Военкома, обещанная Военкому на авторском стриме?
Учтите, с каждым днём задержки уменьшаются Ваши шансы получить мой голос, если когда-нибудь возжелаете пролезть в белорусские, а так же российские депутаты :f09f9891-2x:

PS. Це не угроза, це манифест :f09f989c-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

талики дестракшен работают на олимпе? ими же проще всего слить хп
Это будет долго, с учётом того, что скорость магии на олимпе хуёвая, а значит каст талика займёт больше времени(((

Господин @Wise
Что за безобразие? Где футболка Военкома, обещанная Военкому на авторском стриме?
Учтите, с каждым днём задержки уменьшаются Ваши шансы получить мой голос, если когда-нибудь возжелаете пролезть в белорусские, а так же российские депутаты
:f09f9891-2x:

PS. Це не угроза, це манифест
:f09f989c-2x:

Безобразие - это когда им можно пацифистское нытьё публиковать, а нам низззяяяяяяяя....

Skaar

Барон
Лайки
77
а если бтб не зашло, а шо ? и шо ты будешь делать ?

Верх