О КАКДа чёт попахивает нае...ловом, там далеко не 2е кнопки, там танцы с бубном надо шаманить судя по гайду....
ы: f09f988a - 2x:а я то думаю хули у дестров вр по 60 % , а они получается сливаться не умеют ))
а как я сделал не проще)?талики дестракшен работают на олимпе? ими же проще всего слить хп
Работают, но только после старта бояталики дестракшен работают на олимпе? ими же проще всего слить хп
С таким гайдом ты обязан сесть на дестра )Работают, но только после старта боя
Будешь наезжать на дестров - заберём обратно вожделенную футболкуВ видосе услышал как минимум 2 ошибки
Первая: 0:28 автор говорит что дестр под лимитами это машина, но на самом деле Машина это дуалист.
Вторая: 2:44 автор говорит что дестр сильный боец, но на самом деле сильный боец это дуалист.
Попрошу автора не допускать таких простейших ошибок, иначе его смотреть ни кто не будет.
Ты ее для начала мне пришли, что бы было что забирать)Будешь наезжать на дестров - заберём обратно вожделенную футболку![]()
Господин @WiseТы ее для начала мне пришли, что бы было что забирать)
Это будет долго, с учётом того, что скорость магии на олимпе хуёвая, а значит каст талика займёт больше времени(((талики дестракшен работают на олимпе? ими же проще всего слить хп
Безобразие - это когда им можно пацифистское нытьё публиковать, а нам низззяяяяяяяя....Господин @Wise
Что за безобразие? Где футболка Военкома, обещанная Военкому на авторском стриме?
Учтите, с каждым днём задержки уменьшаются Ваши шансы получить мой голос, если когда-нибудь возжелаете пролезть в белорусские, а так же российские депутаты![]()
PS. Це не угроза, це манифест![]()
Плакатьа если бтб не зашло, а шо ? и шо ты будешь делать ?
а можно гайд на оли?
ЛАЙК ДИЗЛАЙК
пусть покажет как на оли убивать