ГАЙД SLB SCRYDE x10k PERFOMANCE

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Посмотреть вложение 146919

ааа ёпт) ты тх)-----------лол, какая разница на ком я играю,разговор идёт про все профы против сб. И да,я на тх уже давно тут не гамаю) тогда ясно чё так маг сб не любишь) только явно не "топ", раз даже 1 удар по сб нанести не можешь) и про лук не в курсе------ну вот 201iq снова в деле))тх стреляет из лука по сб:D) кк то хоть ждёшь перед шс?)---------ты что дурачок,кк для нубов)

только вот фишка в том, что хоть как баланс крути, ты в любом случае сб не убьёшь (конкретно ты, а не в целом тх :))-----------------------------АЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗ,я как раз таки их убиваю алёша:DЯ здесь топлю за большинство,кому сб поперёк горла)

сам дерётся с сб, которые стилят тх, а потом мне говорит, что я с новичками дерусь)---------------ля опять тх))201iq ok))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
раньше тут был эпилог х1200, хф х1000 открывался после него, потом ге х1200 влили в хф х1000------------201iq,сорян,чуть не забыл)) это разные серваки q q)

из каких, например?
судя по твоим заявлениям, ты сам нуб))
с форумом даже справиться не можешь)---------уууууууууууу начались стрелочки,не вывоз,понятно)) перечитай свои же комменты)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ага, сначала пишет, что даже 1 удара не может нанести, а теперь убивает)
бесконтактный бой?)--------------ало,ты ещё и слепой))херовый бонус к 201iq)) ты не сможешь нанести удар, а не я лол))

ну и бегай за ними дальше как дayн)------азазаззазаза,я же не ты)зачем мне за ними бегать)

весь этот пост был посвящён тх, не обязательно как дурачок под каждым "тх" писать своё коронное "201iq" как фемка увидевшая xyй или нигер услышавший слово "нигер"---------а причем тут тх? у тебя шиза и у тебя в бошке тх бегает? сам придумал тх,а потом ещё и сваливает на тх, что мол все про тх было:eek::D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ага, сначала пишет, что даже 1 удара не может нанести, а теперь убивает)
бесконтактный бой?)

ну и бегай за ними дальше как дayн)

весь этот пост был посвящён тх, не обязательно как дурачок под каждым "тх" писать своё коронное "201iq" как фемка увидевшая xyй или нигер услышавший слово "нигер"
201 iq:eek:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Посмотреть вложение 147029

прости, но я вынужден прекратить общение с тобой, твоя тупость слишком подрывает мою веру в человечество
можешь считать, что победил, но перед этим погугли про голубя и шахматы)
вот так вот алёша слился))знай своё место лалка) хтыщ сцаной тряпкой по****у тебе:rolleyes:

Верх