S
SoleilNoir
Так поднимай же бокал)Звучит как тост
Так поднимай же бокал)Звучит как тост
Ща и спатьТак поднимай же бокал)
Попытался быть таким же гениальным, как и тсЧтоб ты был жив здоров со своим цветным текстом. Меня глаза нахер послали)
Пощади, больше не коси под тсаПопытался быть таким же гениальным, как и тс
жду почтойДля этого надо надеть плащ закена.....
Хоть какое-то разнообразиеСамое забавное, что тема никого о ниоком.
Вот это я понимаю, новые, свежие, модные олимперысмотрим на плащик а не птсы.
P. S. Бездари.
Vijdi iz obraza>2021
>Аура на х1000 что-то значит
Ты уверен, что ты тут хотел это отписать?) Там была другая тема, но ее удалили ужеахуенная инфа
взяли с открытой базы налоговой или руспрофиля и выложили сюда. что в принципе может сделать каждый. и это не несет никакой абсолютно информации. кроме того. чем данная особа занимается. ее налоговую и ОКВЭД. а фото есть во всех соц сетях
просто достойно темы
долбоебы
крамор как про тебя могут писать гадости?Я боюсь сказать что-то тебе в мамбле,а тут гадости кто-то набирается смелости сказать...Прекрасный орк только шутит обидно иногда вместе с хамлом на @ХЛЕБ ((9(9Жаль, что я не сообразил создавать такие темы, каждый раз, когда мне пишут гадости не пойми кто :hyper1:10:hyper1:9:hyper1:13
давно хотела тебе это сказать,но думала обижу этой инфой...Так и знал, плащ закена не в моде(((
хз. с телефона читал форум днем. там похожее былоТы уверен, что ты тут хотел это отписать?) Там была другая тема, но ее удалили уже
Кстати о плащах закенажду почтой
199!Кстати о плащах закена
У меня где-то 200 штук их, а скорее даже больше
Тебе сколько надо? xD
То есть можно скинуть на тебя КЛа, чтобы просто забрала из квх
а у тебя что клан есть отдельный с фкс?...То есть можно скинуть на тебя КЛа, чтобы просто забрала из квх
Да, клан естьа у тебя что клан есть отдельный с фкс?...
если да, то поч ты меня не приютил, когда я без клана бегала ибо пима обиделся и кикнул(99
you козел?
неужели будет место куда уйти с помойки огДа, клан есть
Я почти не видел тебя без клана, учитывая мой скудный онлайн, поэтому и не возникало мысли кидать тебе таг
Но если когда-нибудь понадобится - без проблем, возьму под крылышко
Я вот в реал ушёлнеужели будет место куда уйти с помойки ог
вот бы тебе хоть половину мозгов как у Влада@Deucalion иму тоже дадут плащ как у тя за гайд ???
меня этот реал вые.б ((Я вот в реал ушёл
Тут тоже норм xD