Гайд про игрока Либер

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Жаль, что я не сообразил создавать такие темы, каждый раз, когда мне пишут гадости не пойми кто :hyper1:10:hyper1:9:hyper1:13

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ахуенная инфа
взяли с открытой базы налоговой или руспрофиля и выложили сюда. что в принципе может сделать каждый. и это не несет никакой абсолютно информации. кроме того. чем данная особа занимается. ее налоговую и ОКВЭД. а фото есть во всех соц сетях
просто достойно темы
долбоебы

S

SoleilNoir

ахуенная инфа
взяли с открытой базы налоговой или руспрофиля и выложили сюда. что в принципе может сделать каждый. и это не несет никакой абсолютно информации. кроме того. чем данная особа занимается. ее налоговую и ОКВЭД. а фото есть во всех соц сетях
просто достойно темы
долбоебы
Ты уверен, что ты тут хотел это отписать?) Там была другая тема, но ее удалили уже

• Лайк
Реакции: Alis

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Жаль, что я не сообразил создавать такие темы, каждый раз, когда мне пишут гадости не пойми кто :hyper1:10:hyper1:9:hyper1:13
крамор как про тебя могут писать гадости?Я боюсь сказать что-то тебе в мамбле,а тут гадости кто-то набирается смелости сказать...Прекрасный орк только шутит обидно иногда вместе с хамлом на @ХЛЕБ ((9(9

roxxy

Граф
Лайки
3 083
То есть можно скинуть на тебя КЛа, чтобы просто забрала из квх
а у тебя что клан есть отдельный с фкс?...
если да, то поч ты меня не приютил, когда я без клана бегала ибо пима обиделся и кикнул(99
you козел?

Последнее редактирование:

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
а у тебя что клан есть отдельный с фкс?...
если да, то поч ты меня не приютил, когда я без клана бегала ибо пима обиделся и кикнул(99
you козел?
Да, клан есть
Я почти не видел тебя без клана, учитывая мой скудный онлайн, поэтому и не возникало мысли кидать тебе таг
Но если когда-нибудь понадобится - без проблем, возьму под крылышко

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Да, клан есть
Я почти не видел тебя без клана, учитывая мой скудный онлайн, поэтому и не возникало мысли кидать тебе таг
Но если когда-нибудь понадобится - без проблем, возьму под крылышко
неужели будет место куда уйти с помойки ог

Верх