Гайд про игрока Либер

Козырь

Старейшина
Лайки
79
Пару слов о себе<,,, Примерно 10 дней как играю на Scryde 1000x - До этого я играл в Scryde 7 лет назад!

Решил поделиться с вами о своей истории, в котором я провёл 8 дней в клане
c030e68fbcaa.png
NewEmpire
И так находясь в клане
c030e68fbcaa.png
NewEmpire
глава клана является Либер
P.S вступив в клан я расчитовал на клановой игры тоисть,,, Кланом сходить на фаны, на РБ итд итд

Вступивь в клан, установил Мамблу присоединился к клану! участвовал на ТВ флагов и Осады кланы.

Клану подарили 1 флан, ИБО клан во главе Либера не мог бы самостоятельно завладеть флагом

Про осаду - Ужас Организованости нету НОЛЬ. как глава клана Либер вне состояние руководить кланом, Отсутствуют у него эти навыки управляющего лидера
Благодаря` игроку ШаМаНаМ / Fan.Bish скажу так если не ОН то Замок захватили бы. Что уж сказать хорошый человек, умелые руки а не как у некоторых рукажопов.

Перейдем к сути
В клане полностью отсутствует участии в фанах, то что для меня это не очень интересно и скучно всёже 1000х рейд ПвП сервер...
Думая в надежде что это всё временно, и клан станет со временем развиваться

И тут на ТЕБЕ!!!
Каждый божый день! Либер кого то заставляет, у кому проситься, у кого то умоляет что бы участвовали в Олимпиаде и слили ему Очки каждый день! каждый день те же слёзы:( ой давайте быстро олимп а то у меня перефармят Хиро, ой быстро быстро, регаем го все Олимп... Это наедоело мне, и не только мне ! и большинству сокланам тоже, всем это надоело ходить олимп сливать ему очки, и слышать его слёзы
094ad1d50d62.png

555453b1e94b.png

Концев концов не удержался и ушол с клана
d8e61c60bf44.png

Да не тут-то было дело... 128 (6)

8f1e0af6dec8.png

Либеру бомбит 128 (19)

29cbe18b3016.png

То что я и не скрывал что я слаб и не фулл!

:oleg16:И вот тут всё началось
Если не эти слова Топа бы не было !

26e0ffe41b1a.png

Дубл 2 :oleg31:
58a561bc3f3a.png

:oleg13:По словам Либер-а если у тебя плащ Закена значит ты БОМЖ.
Форумчане делайте выводы кто такой
Либер

Теперь я уполномочиваю себя, от всего игрового мира Scryde` и игроков Scryde у кого есть, и у кого было, плашьи Закена говорю Либер ты :nichosi16:

С Новым Годом Всем :nichosi21:

Последнее редактирование:

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
54
АХУКХАУХКПХУАХПХУАПХУАХПХУАПХУАХПУХАПХУАХПХУАХП

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Чисто гайд от игрока , который купил щит и потом просил свою Голду обратно , после чего кричал в чат , что его кинули

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Позавчера лично **** этого либера и он мне угрожал на олимпе, уходите на*** с того клана

Лайки
343
Так а на что ты больше обиделся? На то, что просил залить, на то, что дал тебе 4к и сказал, что ты вата, или на то, что назвал бомжом? Надо вносить ясность, у людей вчера нг был, многие пили, а сейчас не до конца тебя понимают

Козырь

Старейшина
Лайки
79
Так а на что ты больше обиделся? На то, что просил залить, на то, что дал тебе 4к и сказал, что ты вата, или на то, что назвал бомжом? Надо вносить ясность, у людей вчера нг был, многие пили, а сейчас не до конца тебя понимают

Вношу ясности)
Да я не фулл, да я очень слаб, Да у меня нет Епиков!!
Я не обиделся
Просить можно пару раз, А не всегда и не каждый день, И к тому когда он в очередной раз звал в Олимп что бы ему залили Хиро, мне это наедоело и я отказался принимать в участие в этом и ушол с клана, и пожелал им удачного развитии клана

Топ был создан из за его хамское поведение! .
за то что человек назвал меня БОМЖОМ))) за того что у меня плаш Закена!)

И я от всех лиц, у кого есть или когда то было Плащь закена назвал его :nichosi16:ом

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Классная тема, автор лучший топик-стартер в истории л2.
Предрекаю ему славу стримера, как у Жени Вона и размер очка, как у Олега Майами.
Я считаю, все дамы форума должны направить свою грудь в формате .жпг автору за эту тему

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Вношу ясности)
Да я не фулл, да я очень слаб, Да у меня нет Епиков!!
Я не обиделся
Просить можно пару раз, А не всегда и не каждый день, И к тому когда он в очередной раз звал в Олимп что бы ему залили Хиро, мне это наедоело и я отказался принимать в участие в этом и ушол с клана, и пожелал им удачного развитии клана

Топ был создан из за его хамское поведение! .
за то что человек назвал меня БОМЖОМ))) за того что у меня плаш Закена!)

И я от всех лиц, у кого есть или когда то было Плащь закена назвал его :nichosi16:ом
Блин дайте плащ закена , у меня таких luxury шмоток нет , только печальный сверкающий плащ тьмы , мда...
А на твоём месте , я бы забил *** на таких героев и не создавал подобные темы , видимо его максимум ****еть очевидными фактами , что в чела без буста будет лететь овердохуя урона[:P]
Желаю в новом году бустануть себе перса и ****уть всех обидчиков , gl hf получается64 (2)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Самое забавное, что тема никого о ниоком.
Вот это я понимаю, новые, свежие, модные олимперысмотрим на плащик а не птсы.
P. S. Бездари.

S

SoleilNoir

Классная тема, автор лучший топик-стартер в истории л2.
Предрекаю ему славу стримера, как у Жени Вона и размер очка, как у Олега Майами.
Я считаю, все дамы форума должны направить свою грудь в формате .жпг автору за эту тему
Чтоб ты был жив здоров со своим цветным текстом. Меня глаза нахер послали)

Верх