Пару слов о себе<,,, Примерно 10 дней как играю на Scryde 1000x - До этого я играл в Scryde 7 лет назад!
Решил поделиться с вами о своей истории, в котором я провёл 8 дней в клане
NewEmpire
И так находясь в клане
NewEmpire глава клана является Либер
P.S вступив в клан я расчитовал на клановой игры тоисть,,, Кланом сходить на фаны, на РБ итд итд
Вступивь в клан, установил Мамблу присоединился к клану! участвовал на ТВ флагов и Осады кланы.
Клану подарили 1 флан, ИБО клан во главе Либера не мог бы самостоятельно завладеть флагом
Про осаду - Ужас Организованости нету НОЛЬ. как глава клана Либер вне состояние руководить кланом, Отсутствуют у него эти навыки управляющего лидера
Благодаря` игроку ШаМаНаМ / Fan.Bish скажу так если не ОН то Замок захватили бы. Что уж сказать хорошый человек, умелые руки а не как у некоторых рукажопов.
Перейдем к сути
В клане полностью отсутствует участии в фанах, то что для меня это не очень интересно и скучно всёже 1000х рейд ПвП сервер...
Думая в надежде что это всё временно, и клан станет со временем развиваться
И тут на ТЕБЕ!!!
Каждый божый день! Либер кого то заставляет, у кому проситься, у кого то умоляет что бы участвовали в Олимпиаде и слили ему Очки каждый день! каждый день те же слёзы
ой давайте быстро олимп а то у меня перефармят Хиро, ой быстро быстро, регаем го все Олимп... Это наедоело мне, и не только мне ! и большинству сокланам тоже, всем это надоело ходить олимп сливать ему очки, и слышать его слёзы
Концев концов не удержался и ушол с клана
Да не тут-то было дело... 128 (6)
Либеру бомбит 128 (19)
То что я и не скрывал что я слаб и не фулл!
:oleg16:И вот тут всё началось
Если не эти слова Топа бы не было !
Дубл 2 :oleg31:
:oleg13:По словам Либер-а если у тебя плащ Закена значит ты БОМЖ.
Форумчане делайте выводы кто такой Либер
Теперь я уполномочиваю себя, от всего игрового мира Scryde` и игроков Scryde у кого есть, и у кого было, плашьи Закена говорю Либер ты :nichosi16:
С Новым Годом Всем :nichosi21:
Решил поделиться с вами о своей истории, в котором я провёл 8 дней в клане
И так находясь в клане
P.S вступив в клан я расчитовал на клановой игры тоисть,,, Кланом сходить на фаны, на РБ итд итд
Вступивь в клан, установил Мамблу присоединился к клану! участвовал на ТВ флагов и Осады кланы.
Клану подарили 1 флан, ИБО клан во главе Либера не мог бы самостоятельно завладеть флагом
Про осаду - Ужас Организованости нету НОЛЬ. как глава клана Либер вне состояние руководить кланом, Отсутствуют у него эти навыки управляющего лидера
Благодаря` игроку ШаМаНаМ / Fan.Bish скажу так если не ОН то Замок захватили бы. Что уж сказать хорошый человек, умелые руки а не как у некоторых рукажопов.
Перейдем к сути
В клане полностью отсутствует участии в фанах, то что для меня это не очень интересно и скучно всёже 1000х рейд ПвП сервер...
Думая в надежде что это всё временно, и клан станет со временем развиваться
И тут на ТЕБЕ!!!
Каждый божый день! Либер кого то заставляет, у кому проситься, у кого то умоляет что бы участвовали в Олимпиаде и слили ему Очки каждый день! каждый день те же слёзы
ой давайте быстро олимп а то у меня перефармят Хиро, ой быстро быстро, регаем го все Олимп... Это наедоело мне, и не только мне ! и большинству сокланам тоже, всем это надоело ходить олимп сливать ему очки, и слышать его слёзы
Концев концов не удержался и ушол с клана
Да не тут-то было дело... 128 (6)
Либеру бомбит 128 (19)
То что я и не скрывал что я слаб и не фулл!
:oleg16:И вот тут всё началось
Если не эти слова Топа бы не было !
Дубл 2 :oleg31:
:oleg13:По словам Либер-а если у тебя плащ Закена значит ты БОМЖ.
Форумчане делайте выводы кто такой Либер
Теперь я уполномочиваю себя, от всего игрового мира Scryde` и игроков Scryde у кого есть, и у кого было, плашьи Закена говорю Либер ты :nichosi16:
С Новым Годом Всем :nichosi21:
Последнее редактирование:

Виновен не прислушался
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
.png)