Гайд по заливу бейджей на Территориальных Войнах (ТВ) от Борщаговка

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Гайд просто шикарный! Читала и хихикала, правда есть одна проблемка… 2 раза прочитала - так и не поняла как мне получить Орен серьгу и стил талик…
Если ЛДП талик тебе не нужен, то сами бейджи продаются в шопе за славу, покупаешь бейджи нужного города и у национальной управляющего землями в нужном городе покупаешь стил талик и серьгу

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Если ЛДП талик тебе не нужен, то сами бейджи продаются в шопе за славу, покупаешь бейджи нужного города и у национальной управляющего землями в нужном городе покупаешь стил талик и серьгу
О! Твой гайд еще лучше!) СПАСИБО))) :sticker-vk-pilfy-007:

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
как пройти этот квест на талик? вышел из клана взял квест на крепу зарегаться не могу пишет нет прав я же без клана...
слишком сложно

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
как пройти этот квест на талик? вышел из клана взял квест на крепу зарегаться не могу пишет нет прав я же без клана...
слишком сложно
В каком месте пишет нет прав? Там 2 кнопки реги, если ты без клана и если в клане, если в клане то кл зарегаося возможнос

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
слишком сложно
квест вообще не берётся ни какой. Надо у капитана города зарегаться. ТВ проходят раз в две недели.
К стати, на этой неделе продаю залив :char-ffighter-face-hand:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
я не в клане и на рег нет прав
не там смотришь значит, левую кнопку выбирай для реги и смотри что пишет
1675702110819.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
я взял квест просто не понимаю что делать дальше зарегаться наемником получается но я прихожу на осаду крепы и мне не дают ничего за катапульты и тд, получается нужно ждать 2 недели эти территориальные войны , получается золотой этот талик , и без него на оли делать нечего , введите хотяб талик за донат если хиро убрали

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
я взял квест просто не понимаю что делать дальше зарегаться наемником получается но я прихожу на осаду крепы и мне не дают ничего за катапульты и тд, получается нужно ждать 2 недели эти территориальные войны , получается золотой этот талик , и без него на оли делать нечего , введите хотяб талик за донат если хиро убрали
а как быть с теми кто покупал залив на каты (3к голды в общем) + ждал 4-6 недель?)
по факту лдп нужен для потных людей, и об этом я предпреил в гайде. Если же подпивас, то простых деф механик (хил с палки, дп, целка, два талика на цп) и так хватает.

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
а как быть с теми кто покупал залив на каты (3к голды в общем) + ждал 4-6 недель?)
по факту лдп нужен для потных людей, и об этом я предпреил в гайде. Если же подпивас, то простых деф механик (хил с палки, дп, целка, два талика на цп) и так хватает.
не хватает если бой на олимпе с челом у которого есть лдп талик , выигрывает тот у кого 2 уд а не 1)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
не хватает если бой на олимпе с челом у которого есть лдп талик , выигрывает тот у кого 2 уд а не 1)
учитывая что ты пишешь, скажу как есть. На данный момент лдп таба на хой не нужон. Может через месяца 3-4 стоит задуматься, но пока нет, нет

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
не получается сделать квест пробую уже 5тый раз убиваю катапульту вожу твинов убиваю ничего не засчитывается, регнут за замок рядом с которым крепа, может просто квест сломаный?

likeNo1

Барон
Лайки
5
нужно убить именно в ТВ и именно в тех фортах, которые относятся к замкам ( КРОМЕ того, на который зареган ). Обычно это происходит в течение 1-2 мин после начала ТВ, не думаю что ты именно тогда и там пытаешься, иначе бы видел кучу народу и скорее всего вас с твинами бы слили =)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Товарищ, ты путаешь осаду крепости и территориальные войны (тв).
Осады крепости происходят каждый день, а тв раз в две недели.
Если хочешь талик лдп то тебе надо ходить на ТВ, а не на осаду крепости. Как всё это дело провернуть я описал в первом посту

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
не получается сделать квест пробую уже 5тый раз убиваю катапульту вожу твинов убиваю ничего не засчитывается, регнут за замок рядом с которым крепа, может просто квест сломаный?
Перечитай гайд, По-моему ломать нужно кату, крепа которой не относится к замку за который ты регался, но я если честно не помню

Верх