- Лайки
- 973
лвл твинов укажи, я постоянно забываю)По итогу, в клане у тебя должно быть 5-ь бедолаг: некр (Кузнецы, Верховные шаманы), тх (Воины, Разбойники), шк (Рыцари), биш (Хилеры, Баферы), сорк (Маги, Сумонеры);
лвл твинов укажи, я постоянно забываю)По итогу, в клане у тебя должно быть 5-ь бедолаг: некр (Кузнецы, Верховные шаманы), тх (Воины, Разбойники), шк (Рыцари), биш (Хилеры, Баферы), сорк (Маги, Сумонеры);
Если ЛДП талик тебе не нужен, то сами бейджи продаются в шопе за славу, покупаешь бейджи нужного города и у национальной управляющего землями в нужном городе покупаешь стил талик и серьгуГайд просто шикарный! Читала и хихикала, правда есть одна проблемка… 2 раза прочитала - так и не поняла как мне получить Орен серьгу и стил талик…
О! Твой гайд еще лучше!) СПАСИБО)))Если ЛДП талик тебе не нужен, то сами бейджи продаются в шопе за славу, покупаешь бейджи нужного города и у национальной управляющего землями в нужном городе покупаешь стил талик и серьгу

В каком месте пишет нет прав? Там 2 кнопки реги, если ты без клана и если в клане, если в клане то кл зарегаося возможноскак пройти этот квест на талик? вышел из клана взял квест на крепу зарегаться не могу пишет нет прав я же без клана...
слишком сложно
квест вообще не берётся ни какой. Надо у капитана города зарегаться. ТВ проходят раз в две недели.как пройти этот квест на талик? вышел из клана взял квест на крепу зарегаться не могу пишет нет прав я же без клана...
слишком сложно

это на 1к? На х50 такого не нашёл... то сами бейджи продаются в шопе за славу...
да, на х1кэто на 1к? На х50 такого не нашёл
не там смотришь значит, левую кнопку выбирай для реги и смотри что пишетя не в клане и на рег нет прав
квест берётся, он же про талик пишетквест вообще не берётся ни какой. Надо у капитана города зарегаться. ТВ проходят раз в две недели.
К стати, на этой неделе продаю залив![]()
а как быть с теми кто покупал залив на каты (3к голды в общем) + ждал 4-6 недель?)я взял квест просто не понимаю что делать дальше зарегаться наемником получается но я прихожу на осаду крепы и мне не дают ничего за катапульты и тд, получается нужно ждать 2 недели эти территориальные войны , получается золотой этот талик , и без него на оли делать нечего , введите хотяб талик за донат если хиро убрали
не хватает если бой на олимпе с челом у которого есть лдп талик , выигрывает тот у кого 2 уд а не 1)а как быть с теми кто покупал залив на каты (3к голды в общем) + ждал 4-6 недель?)
по факту лдп нужен для потных людей, и об этом я предпреил в гайде. Если же подпивас, то простых деф механик (хил с палки, дп, целка, два талика на цп) и так хватает.
учитывая что ты пишешь, скажу как есть. На данный момент лдп таба на хой не нужон. Может через месяца 3-4 стоит задуматься, но пока нет, нетне хватает если бой на олимпе с челом у которого есть лдп талик , выигрывает тот у кого 2 уд а не 1)
Перечитай гайд, По-моему ломать нужно кату, крепа которой не относится к замку за который ты регался, но я если честно не помнюне получается сделать квест пробую уже 5тый раз убиваю катапульту вожу твинов убиваю ничего не засчитывается, регнут за замок рядом с которым крепа, может просто квест сломаный?
Всё внрноПеречитай гайд, По-моему ломать нужно кату, крепа которой не относится к замку за который ты регался, но я если честно не помню
Жаль только 1 like можно поставить…