- Лайки
- 156
Почему я должен что-то пруфать какой-то собаке?Получается ты все же балабол с которым играется отчим. Хотя я даже не удивлен что ты не смог пруфануть то, о чем говорил. Форумный чел который даже в игру не заходит
Почему я должен что-то пруфать какой-то собаке?Получается ты все же балабол с которым играется отчим. Хотя я даже не удивлен что ты не смог пруфануть то, о чем говорил. Форумный чел который даже в игру не заходит
Понял чел, можешь больше не отвечать мне. Не интересно общаться с челом который запутался в своих же словах. Иди с лучниками в морай шмоте спорь, это твоеПочему я должен что-то пруфать какой-то собаке?
@не интересно общаться - отвечаетПонял чел, можешь больше не отвечать мне. Не интересно общаться с челом который запутался в своих же словах. Иди с лучниками в морай шмоте спорь, это твое
Все знают что он в поле нуб и его гайдики только таким же лопухам как и его со кланы азаззазазавсе знают что в поле делать
Как раз таки олидрочеров дай бог что б было 5% от всего онлайна, а так как все знают, что олидрочеры не люди, то хули для них распинатьсяНе кому не интересно гайд где нету цпамянуто оли. так что гайд гавно.
если олимперов не было *** бы такой серв был бы где олимпа нетуКак раз таки олидрочеров дай бог что б было 5% от всего онлайна, а так как все знают, что олидрочеры не люди, то хули для них распинаться
Так я ж не говорю что их нет, но от всего онлайна олимперов можно пересчитать на пальцах одной-двух рук, или ты считаешь людей которые фармят 20-50 птс тоже задротами оли?) да и в любом случае тактика на Олимпе вещь сугубо индивидуальная, чужие мозги в голову не вложишь как и опыт, потому тебе дают основу тату, сеты, лсы, а дальше сам набивай свои шишки и учисьесли олимперов не было *** бы такой серв был бы где олимпа нету
если не было топ олимперов и они не играли красиво своим трудом то оли не был интересен не комуТак я ж не говорю что их нет, но от всего онлайна олимперов можно пересчитать на пальцах одной-двух рук, или ты считаешь людей которые фармят 20-50 птс тоже задротами оли?) да и в любом случае тактика на Олимпе вещь сугубо индивидуальная, чужие мозги в голову не вложишь как и опыт, потому тебе дают основу тату, сеты, лсы, а дальше сам набивай свои шишки и учись
Оли интересен в первую очередь своим магазином, а не олимперами. Некоторые челы уже третий год тусят в раёне 100 птс, но им поxуй что и кто там, потому что за месяц они лутают випку+сундуки, или берут забег на топ лук/сарку.если не было топ олимперов и они не играли красиво своим трудом то оли не был интересен не кому
eto na farm serverax, ya pro chiato oly igruОли интересен в первую очередь своим магазином, а не олимперами. Некоторые челы уже третий год тусят в раёне 100 птс, но им по*** что и кто там, потому что за месяц они лутают випку+сундуки, или берут забег на топ лук/сарку.
Не было бы этого магазина соответственно до ****ы тот олимп им был бы.
Ну я тебе за х50, это тот же самый фарм сервер.eto na farm serverax, ya pro chiato oly igru
32 Крита имеет смысл в паре с ДМ против робы.Про кастеты - 32 крита или даже больше шанс крита признаю несостоятельными, поскольку оно ничего не даёт к скиллам. 1 Силы помимо просто увеличенного урона даст также увеличенный шанс крита с абилки. А абилками ты бьешь даже в билде на автоатаку, чтобы например добить убегающего или продамажить хила последним ударом. Поэтому целесообразные лсы это рефлект+стр и дм+стр. На шанс крита только мобов убивать... Но это моё мнение. По краней мере, у меня был лс +47 крита и я с ним себя чувствовал очень плохо в пвп. ДМ+стр поменяли ситуацию кардинально. Ну и даже если использовать пушки по ситуации - много пушек это всё равно плохо! Лучше сосредоточиться на самом пвп, а не на разных пушках.
В последнее время игры на тире до репрофа я не ощущал особо даже разницы между баффом кошки на силу крита и патаку если ты бьёшь с автоатаки на лимитах. Всегда бегал с кошкой на Патаку и это было намного удобнее для перестроения в пвп, когда следом надо убить кого-то скиллами. Да, немного меньше шанса крита, немного меньше силы крита, но этого особо не ощущалось. Единственное с чем я бы согласился - это 32 крита + ДМ в дубину для тира, когда нужно точечный одиночный высокий крит разогнать под иконой паладина+зилкой например, чтобы целест на твоем враге не успел вылететь. Если у тебя в пати есть друг, который рутит твои цели и кидает стигму, то там похеру что у тебя в пушке.32 Крита имеет смысл в паре с ДМ против робы.