Гайд по туранту

miniBank

Виконт
Лайки
156
Получается ты все же балабол с которым играется отчим. Хотя я даже не удивлен что ты не смог пруфануть то, о чем говорил. Форумный чел который даже в игру не заходит
Почему я должен что-то пруфать какой-то собаке?

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Почему я должен что-то пруфать какой-то собаке?
Понял чел, можешь больше не отвечать мне. Не интересно общаться с челом который запутался в своих же словах. Иди с лучниками в морай шмоте спорь, это твое

miniBank

Виконт
Лайки
156
Понял чел, можешь больше не отвечать мне. Не интересно общаться с челом который запутался в своих же словах. Иди с лучниками в морай шмоте спорь, это твое
@не интересно общаться - отвечает
@Запутался в чем?
@Спорить с лучниками в морае? сорян но я не ебнулся как ты и не понимаю что ты имеешь ввиду

Demo.Krit

Старейшина
Лайки
18
написано более-менее нормально) но добавить можно ещё прилично!

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Не кому не интересно гайд где нету цпамянуто оли. так что гайд гавно.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Не кому не интересно гайд где нету цпамянуто оли. так что гайд гавно.
Как раз таки олидрочеров дай бог что б было 5% от всего онлайна, а так как все знают, что олидрочеры не люди, то хули для них распинаться

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Как раз таки олидрочеров дай бог что б было 5% от всего онлайна, а так как все знают, что олидрочеры не люди, то хули для них распинаться
если олимперов не было *** бы такой серв был бы где олимпа нету

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
если олимперов не было *** бы такой серв был бы где олимпа нету
Так я ж не говорю что их нет, но от всего онлайна олимперов можно пересчитать на пальцах одной-двух рук, или ты считаешь людей которые фармят 20-50 птс тоже задротами оли?) да и в любом случае тактика на Олимпе вещь сугубо индивидуальная, чужие мозги в голову не вложишь как и опыт, потому тебе дают основу тату, сеты, лсы, а дальше сам набивай свои шишки и учись

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Так я ж не говорю что их нет, но от всего онлайна олимперов можно пересчитать на пальцах одной-двух рук, или ты считаешь людей которые фармят 20-50 птс тоже задротами оли?) да и в любом случае тактика на Олимпе вещь сугубо индивидуальная, чужие мозги в голову не вложишь как и опыт, потому тебе дают основу тату, сеты, лсы, а дальше сам набивай свои шишки и учись
если не было топ олимперов и они не играли красиво своим трудом то оли не был интересен не кому

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
На тире можно сливаться без бомбера если купить или апнуть вставку в брошку 3 уровня на ХП и запилить её в макрос. Кроме того можно и ЛС в брошку на + кон выловить для совсем задротов. Даже без этой брошки и вставок нормально сливается, но ХП хватает впритык и иногда даже не успеваешь проюзать зилку, но не работает на кланах, где есть форт +1 кон или флаги на кон. Если у тебя +3 кон в флагах, то тут только трансформы либо компенсировать всё это красками.

Про кастеты - 32 крита или даже больше шанс крита признаю несостоятельными, поскольку оно ничего не даёт к скиллам. 1 Силы помимо просто увеличенного урона даст также увеличенный шанс крита с абилки. А абилками ты бьешь даже в билде на автоатаку, чтобы например добить убегающего или продамажить хила последним ударом. Поэтому целесообразные лсы это рефлект+стр и дм+стр. На шанс крита только мобов убивать... Но это моё мнение. По краней мере, у меня был лс +47 крита и я с ним себя чувствовал очень плохо в пвп. ДМ+стр поменяли ситуацию кардинально. Ну и даже если использовать пушки по ситуации - много пушек это всё равно плохо! Лучше сосредоточиться на самом пвп, а не на разных пушках.

Последнее редактирование:

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
если не было топ олимперов и они не играли красиво своим трудом то оли не был интересен не кому
Оли интересен в первую очередь своим магазином, а не олимперами. Некоторые челы уже третий год тусят в раёне 100 птс, но им поxуй что и кто там, потому что за месяц они лутают випку+сундуки, или берут забег на топ лук/сарку.
Не было бы этого магазина соответственно до пи3ды тот олимп им был бы.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Оли интересен в первую очередь своим магазином, а не олимперами. Некоторые челы уже третий год тусят в раёне 100 птс, но им по*** что и кто там, потому что за месяц они лутают випку+сундуки, или берут забег на топ лук/сарку.
Не было бы этого магазина соответственно до ****ы тот олимп им был бы.
eto na farm serverax, ya pro chiato oly igru

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Про кастеты - 32 крита или даже больше шанс крита признаю несостоятельными, поскольку оно ничего не даёт к скиллам. 1 Силы помимо просто увеличенного урона даст также увеличенный шанс крита с абилки. А абилками ты бьешь даже в билде на автоатаку, чтобы например добить убегающего или продамажить хила последним ударом. Поэтому целесообразные лсы это рефлект+стр и дм+стр. На шанс крита только мобов убивать... Но это моё мнение. По краней мере, у меня был лс +47 крита и я с ним себя чувствовал очень плохо в пвп. ДМ+стр поменяли ситуацию кардинально. Ну и даже если использовать пушки по ситуации - много пушек это всё равно плохо! Лучше сосредоточиться на самом пвп, а не на разных пушках.
32 Крита имеет смысл в паре с ДМ против робы.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
32 Крита имеет смысл в паре с ДМ против робы.
В последнее время игры на тире до репрофа я не ощущал особо даже разницы между баффом кошки на силу крита и патаку если ты бьёшь с автоатаки на лимитах. Всегда бегал с кошкой на Патаку и это было намного удобнее для перестроения в пвп, когда следом надо убить кого-то скиллами. Да, немного меньше шанса крита, немного меньше силы крита, но этого особо не ощущалось. Единственное с чем я бы согласился - это 32 крита + ДМ в дубину для тира, когда нужно точечный одиночный высокий крит разогнать под иконой паладина+зилкой например, чтобы целест на твоем враге не успел вылететь. Если у тебя в пати есть друг, который рутит твои цели и кидает стигму, то там похеру что у тебя в пушке.

Последнее редактирование:

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Только дебилы бегают с майт +критом..
ПОКУПАЙТЕ МАЙТ СТР

Верх