Гайд по Titan (Титан, дестр) от Vrock

Vrock

Виконт
Лайки
452
Стан на шанс вточен. А смысл точить на мощность?
Я не могу в пвп никого застанить ни со второго, ни с третьего раза. Даже мобов в харде. У меня макрос на бафф+ярость+дарк форм+батл рор+лев. Я загружаю его каждые 3-4 минуты, и под яростью со стана я должен выдавать макс дпс (это без лимитов), а я стою, бью и *изды не могу дать. Я должен мили-дд выносить с нескольких критов.
Вообще не могу понять, что не так.
В дейли пвп дестру без лимитов дальше мирной зоны вылезать смысла нет. Дейли - это лимиты и автоатака. Ну под гатсом ещё можно поковыряться. А то, что ты пишешь, явно не увеличивает шансы на стан.

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Что ловить в амулет и какой лс в основную пуху, я имею ввиду декс или стр? И чем больше стр тем больше урон от скиллов? Спасибо за ответ

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Что на оли лучше подойдет, пушка на хп или хп дрейн?

xaktap

Вассал
Лайки
0
Не нашел про питомца для дестра от саба суммонера, на астериосе там у каждого дестра это приоритет, а на х2 ни у кого не видел еще, имеет ли он смысл? Ну ка ТОП дестры поделитесь мнением, реалии х2, на х10000000 наплевать.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Не нашел про питомца для дестра от саба суммонера, на астериосе там у каждого дестра это приоритет, а на х2 ни у кого не видел еще, имеет ли он смысл? Ну ка ТОП дестры поделитесь мнением, реалии х2, на х10000000 наплевать.
Правильная механика работы трансформы от саммонера такова, что призванный слуга пропадет, если ты выйдешь с трансформы. На скрайде работает именно так. Следовательно, фишечки через собаку под френзи тут не сработают

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
На хп. Дрейн я лично использовал только в боях против оверов с заюзом вампа с лса
Такой вопрос, делаю все по гайду, сливаюсь, потом регаю цп таликами, цп фулл, а хп условно тысяч 7 из 15 только отрегано, как больше отхилиться? Талик на фулл хил часто не используешь, с лса регает хил не оч, какие варианты есть?
И еще, а как насчет тактики бафать с лса вампирик и бить с руки? Если криты вылетают это же очень больно

WindForce

Барон
Лайки
17
Правильная механика работы трансформы от саммонера такова, что призванный слуга пропадет, если ты выйдешь с трансформы. На скрайде работает именно так. Следовательно, фишечки через собаку под френзи тут не сработают
Привет подскажи 2 нюанса . Розгон под пвє . Рейдж 1 ветка на меч пику дубину или как у тебя в гайде 2 . И пасивка на пику так и есть мошьность или же в ПВе колово целей профитнее

Vrock

Виконт
Лайки
452
Такой вопрос, делаю все по гайду, сливаюсь, потом регаю цп таликами, цп фулл, а хп условно тысяч 7 из 15 только отрегано, как больше отхилиться? Талик на фулл хил часто не используешь, с лса регает хил не оч, какие варианты есть?
И еще, а как насчет тактики бафать с лса вампирик и бить с руки? Если криты вылетают это же очень больно
батл роар нужно юзать под ворпал сет и бтб
чем больше пул хп - тем больше батла отрегенит

ещё лсом на хил можно подрегениться, там не много, но ток будет

под вампириком с руки я бил только оверов
остальные ребята рефлектятся очень сильно и с руки бить не рекомендуется

Vrock

Виконт
Лайки
452
Привет подскажи 2 нюанса . Розгон под пвє . Рейдж 1 ветка на меч пику дубину или как у тебя в гайде 2 . И пасивка на пику так и есть мошьность или же в ПВе колово целей профитнее
Рейдж первую веткую оставляй
Пику на количество целей под пве

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
а в каком сете лучше догонять противников на оли? которые убегают?
Дум роба рар сет. Выдаёт макс скорости бега, если уверен, что хорошо и вовремя переключаешь сеты. Если же нет то в элегии лайт. Тоже даёт скорость, но нет необходимости переключать сет. Всё очень вариативно и зависит от твоей игры.

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Набор олимп пушек для дестра включает в себя не одно оружие. Именно теми, которыми бить надо
если драться против дестров как написано в гайде с кастетами, лучше в каком сете это делать? вопрал хеви? он же физ защиту даёт

Верх