- Лайки
- 105
да с того же олимпа выведешь больше чем с пагана,ну конечно если звезды не сойдутся и тебе не дропнеца пару пух там,что мало вероятноЭто что же за волшебные места такие?
да с того же олимпа выведешь больше чем с пагана,ну конечно если звезды не сойдутся и тебе не дропнеца пару пух там,что мало вероятноЭто что же за волшебные места такие?
Эти пистуны будут дальше доказывать ,что они фармят у бабушки в дервне, где никто не видит, х100 на сотни тысяч голды)))Фармил паган на х50, и о чудо, оказалось профитнее чем на х100.
Можешь пукнуть в реку, что это не так, но по факту, первый месяц сотки, без пака ты будешь, моба ловить раз в 5 минут, либо будешь убит на споте в ПК.
пока ****ины сезонники крабят х100, отцы фармят на х50 без конкуренции.
Месяц пагана х50 - 100к за 30 дней.
Месяц пагана на х100 - с трудом 60к
Тайминг фарма 4ч в день нон стоп
на тебя пистабола посмотреть надо и задуматься, что бы не читать твою ахинею больше)паган это чисто фарм для лузеров в надежде выбить топ пуху))я с инст вытащу за 2 часа больше чем ты накрабишь в пагане за 4 часа)) и если ты с сотки выносишь меньше чем фармишь на x50,то тут наверное надо задуматься и посмотреть в первую очередь на свои руки))
он читает между ног))Какие надежды, какие топ пухи?
Фарм для лузеров, это фарм инсты обоссаной в 50 аккаунтов с найменьшим профитом.
Я сейчас сравниваю фарм зоны, а не игру на сотке, ты читаешь между строк.
ага, фармит он в 50 окон сотку, почитай, как ты будешь на новой сотке в одно окно фармить по hwidты сравнил только паган,но помимо него еще куча мест где можно фармить с гораздо большим профитом и выводить спокойно голду,а и фарм для лузеров ты считаешь места где нет файтов и толпы челов которые тебе мешают,да я лучше спокойно в 50 акков инсты пофармлю чем по 1 мобу буду тоскать в локах))тем более что точки на старте серва по 1 ляму стоят если не больше
стакато, он там атт фармит оптом и продаёт))Это что же за волшебные места такие?
ага, с олимпа на который прилетели все дрочеры, где тебя каждый первый будет нагибать или на оли, где ходят только новички и такие же люди за токенами, где же проще фармить оли, конечно же на соткеда с того же олимпа выведешь больше чем с пагана,ну конечно если звезды не сойдутся и тебе не дропнеца пару пух там,что мало вероятно
2 +2 это одно окно?почитай описание сотки,как можно быть на столько тупым,и чтобы называть чела балаболом надо предоставить хоть какие-то пруфы этого,я лично не бегаю в 12 сете с 10 топ луком и оли бижей,это бегаешь ты,чикни свои руки,они кривыеага, фармит он в 50 окон сотку, почитай, как ты будешь на новой сотке в одно окно фармить по hwid![]()
Конечно, ты в +6 играешь)2 +2 это одно окно?почитай описание сотки,как можно быть на столько тупым,и чтобы называть чела балаболом надо предоставить хоть какие-то пруфы этого,я лично не бегаю в 12 сете с 10 топ луком и оли бижей,это бегаешь ты,чикни свои руки,они кривые
2 +2 это одно окно?почитай описание сотки,как можно быть на столько тупым,и чтобы называть чела балаболом надо предоставить хоть какие-то пруфы этого,я лично не бегаю в 12 сете с 10 топ луком и оли бижей,это бегаешь ты,чикни свои руки,они кривые
мб готов поспорить со мной на голду?Хотя ты только отмазы лепить можешь и балаболить,а и еще весь твой клан это раки которые на этом серве смогут забрать форт только поздно ночью,ну или под утро)))Конечно, ты в +6 играешь)
Папкин фармер инстанс зон, бибос пососай будешь на своей сотке)) Соло фармер обдристанный)2 +2 это одно окно?почитай описание сотки,как можно быть на столько тупым,и чтобы называть чела балаболом надо предоставить хоть какие-то пруфы этого,я лично не бегаю в 12 сете с 10 топ луком и оли бижей,это бегаешь ты,чикни свои руки,они кривые
и что?Думаешь я не смогу несколько раз зайти,ппц ты ошибаешься и все что меня волнует это сколько окон на этом серве,по этому скорей тупой это тыПосмотреть вложение 211988
Читай внимательнее описание сервера осёл тупорогий))
ой ну все кипятком начал сать,смотри слюной не захлебнись)))Папкин фармер инстанс зон, бибос пососай будешь на своей сотке)) Соло фармер обдристанный)
Кончно, когда против нас в 2-3 раза больше людей, которые тут по 8 лет играют, сложновато забрать форт)мб готов поспорить со мной на голду?Хотя ты только отмазы лепить можешь и балаболить,а и еще весь твой клан это раки которые на этом серве смогут забрать форт только поздно ночью,ну или под утро)))
не сможешь зайтии что?Думаешь я не смогу несколько раз зайти,ппц ты ошибаешься и все что меня волнует это сколько окон на этом серве,по этому скорей тупой это ты
ага)ой ну все кипятком начал сать,смотри слюной не захлебнись)))
а если смогу зайти ты напишешь названия стрима какое я тебе скажу?Я даже видос тебе скину в дс,как это делается ахаххане сможешь зайти
скидывай, посмотрим)а если смогу зайти ты напишешь названия стрима какое я тебе скажу?Я даже видос тебе скину в дс,как это делается ахахха
ага, ага, ага)Максимум который я видел, который выводит соло игрок - это 84к голды, на секундочку типочек фармит СОА по 8 часов в день.
Сам лично залетал на пару соток назад, 40+ чел опроса, шифтовали по 20-30к голды за всю сотку, ну под пиво естественно.
Куелпер тут дрыщет, что 350к выводит в соло)