ГАЙД ПО СТАРТУ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
на сотках все споты заняты всегда, не видел не одного соло игрока, котоырй, что то накопил на сотке и на полтос перенёс
Привет ! Зря ты говоришь что соло не нафармить… в КП фарм намного туже идет военком выше написал почему) кстати ты упустил «лизардмен квест» на одном только квесте этом на сотке вначале, да чего говорить и на х50 тоже новичок может сделать неплохие деньги, и конкуренции там не так уж что бы и много.
Кроме того ежедневный квест нужно проходить 3мя персонажами а не двумя, т.к. максимум это 3.
Лоа актуально стоять только мост, другие споты в лоа кроме кариков менее выгодны.
Для новечка у которого дино сет к примеру, гораздо проще будет пойти на хб спойлить арморки и атт свят или на големов в фог.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Оли фармить нужно уметь, поэтому для новичка плохой варик.
Ты серьёзно за 2 месяца эля 12 и пуха 16?
2 месяца пагана, 100-150к голды
ну я не соревнуюсь в том кто больше выфармит,а мне хватает 2 часа утром инст и вечером 2 часика оли,я пробовал фармить в пагане и это точно не для меня,тошниловка сплошная и горение от того что челов больше чем мобов

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Привет ! Зря ты говоришь что соло не нафармить… в КП фарм намного туже идет военком выше написал почему) кстати ты упустил «лизардмен квест» на одном только квесте этом на сотке вначале, да чего говорить и на х50 тоже новичок может сделать неплохие деньги, и конкуренции там не так уж что бы и много.
Кроме того ежедневный квест нужно проходить 3мя персонажами а не двумя, т.к. максимум это 3.
Лоа актуально стоять только мост, другие споты в лоа кроме кариков менее выгодны.
Для новечка у которого дино сет к примеру, гораздо проще будет пойти на хб спойлить арморки и атт свят или на големов в фог.
А ты отчаянный раз посмотрел )

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Фармили паком на сотке по 300голды в час
Выгодно, советуем.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Так не кто тебя не просит повторять отсталый , просто перефразируй свою мысль понятными словами а не набором слов. Вроде взрослый дядька как я знаю , а тупой ужасно.
Самое главное, что ты знаешь меня, а я тебя нет)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Гайд "Как отвечать на вопросы провокаторов на форуме"

Чел, ты зачем жрешь говно?
  • если сразу не понял - не дойдет
  • не твой уровень
  • для аутов не повторяю
  • моя задача байтить таких как ты
  • у бабушки в деревне никто не видит
Upd. Если ни один из пунктов не помог одержать моральную победу над провокатором, то воспользуйтесь следующей фразой:
  • пойдем в дискорд, расскажу. Че, ссышь?
На самом деле работает любой вариант, пока ветка жива))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
За прошлую сотку, вынес 200к голды, Тарас, баюм, валик, жейды 16, сакра 16, торн 15, тровер 16, суслик 15
Полетел в космос на соло лодке, подрался с китом и победил, выпил лаву не отрыгнувшись, написал на форум не обосравшись:DD

Последнее редактирование:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а вообще вот супер гайд,делаешь 4 акка дестров и некров,дестров с сабами тх и фармишь лабу и близов))2 дня ты в эли,делаешь 2 персов на оли и за 2 месяца ты с 16 пушкой и 12 сетом
не пали контору)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Привет ! Зря ты говоришь что соло не нафармить… в КП фарм намного туже идет военком выше написал почему) кстати ты упустил «лизардмен квест» на одном только квесте этом на сотке вначале, да чего говорить и на х50 тоже новичок может сделать неплохие деньги, и конкуренции там не так уж что бы и много. ---------------- делали новички наши, у некоторых уходило по 20 минут+, поэтому не рентабильно

Кроме того ежедневный квест нужно проходить 3мя персонажами а не двумя, т.к. максимум это 3. ------ я про получение сапфиров за таймеры говорил, третье окно квесты делать уже гемор.

Лоа актуально стоять только мост, другие споты в лоа кроме кариков менее выгодны. ------------- в ЛОА за час адены падает столько же, соклько в пагане, не на кариках и не на мосту.

Для новечка у которого дино сет к примеру, гораздо проще будет пойти на хб спойлить арморки и атт свят или на големов в фог.----------а это уже в моей консультации по ссылке под видео))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Самое главное, что ты знаешь меня, а я тебя нет)
с чего ты взял что я тебя знаю? Я даже не слышал о тебе , то что я написал про взрослого дядьку так это выше чел писал что ты саша пивной живот 30 лет, но опять же назову тебя в этом случае отсталым ))
такой же, как и ты)
ты опять пукнул в ладошку и понюхал, я включил твой аля гайд и выключил секунд через 15 , поняв что это не актуалити ))

Верх