Гайд по Spectral Dancer (Призрачный Танцор, БД) от Panq

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Добавь рар лук он даёт ренж для стрельбы если ты в Луко паке

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да, да, рассказывай нам, как круто фаниться на бд.
много кого убил?)

Щас все челы с гладов, сб, фсов, сх, берсов пересядут на бд и мы будем дружненько медузить друг друга и шпилится в попку.
:sticker-vk-pilfy-037:
Жаль у меня скрин на старом компе где у меня за Км 97 килов на бд

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Кому оно нужно тю
Я с большим удовольствием почитал бы твой гайд. Дело в том, что мне поступило предложение поиграть за блейд денсера, но впереди у меня еще собеседование с пати лидером и ты сам понимаешь, что первое впечатление- это самое важное. :sticker-vk-nutri-039:

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Сделай приоритет где у тебя про атт что кастовость медузу надо с землёй, ходит легенда что шанс прохождения зависит от земли)
Ещё мои наблюдения так как не видно % прохождения дбафов наверняка сказать не могу и могу ошибаться но если бафать матаку то шанс выше точнее по мне как я увидел в поле чаще проходит медуза, но на шанс хекса точно должен быть выше, на эпилоге прокайне мере было так, по этому я и не хотел писать гайд много писанины, больше не лезу)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Говори пати лидеру что даёшь нойз Мимо цели вероятность попасть в КП 90%

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Жаль у меня скрин на старом компе где у меня за Км 97 килов на бд
1643881913395.png

1643881942012.png

не благодари)

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Сделай приоритет где у тебя про атт что кастовость медузу надо с землёй, ходит легенда что шанс прохождения зависит от земли)
Ещё мои наблюдения так как не видно % прохождения дбафов наверняка сказать не могу и могу ошибаться но если бафать матаку то шанс выше точнее по мне как я увидел в поле чаще проходит медуза, но на шанс хекса точно должен быть выше, на эпилоге прокайне мере было так, по этому я и не хотел писать гайд много писанины, больше не лезу)
Не совсем. Если есть дырка в атт, то шанс увеличивается. У всех на сервере 285-310 резиста к земле, у самой медузы где-то 20 атт земли. По итогу, дырка с нехваткой в 15 атт + 20 от медузы и мы получаем 35 атт уязвимости, что дает очень мало и не сказал бы, что это как-то зарешает. К медузе резистов и так нет, шанс 40% фиксированный, может будет 42-43% с такой разницей в АТТ

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
гайд говно с таким описанием ты будеш померать с 2 плюх а если в кп так одетца толку от тебя будет ноль ибо падать по кд будеш играю ха бд на х1000 сам года 2 ))) БД нука скажи мне как работает медуза ??
Сколько в кп бегаю - живу спокойно, и урона вношу не плохо, по паладину 3.2к бил под иконой, по робам и так понятно. Медуза - это окаменение, цель неуязвима ко всему урону и почти ко всем дебафам, канцел работает через нее, можно снять с врага пьюрифаем. Имеет изначально аттрибут земли в 20 единиц и шанс прохождения 40%. Если у человека дырка в атт земли, то шанс прохождения будет увеличиваться. Если это хотел узнать - пожалуйста.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вполне себе годный гайд. Особенно принимая во внимание, что других гайдов под эту профу на Скрайде нет. Так что лайк за науку однозначно.

• Лайк
Реакции: Panq

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Хватит тратить мои лайки на ваших темах

Верх