Жаль у меня скрин на старом компе где у меня за Км 97 килов на бдДа, да, рассказывай нам, как круто фаниться на бд.
много кого убил?)
Щас все челы с гладов, сб, фсов, сх, берсов пересядут на бд и мы будем дружненько медузить друг друга и шпилится в попку.
![]()
может тебе тоже гайд написать?Жаль у меня скрин на старом компе где у меня за Км 97 килов на бд

Кому оно нужно тюможет тебе тоже гайд написать?![]()
Я с большим удовольствием почитал бы твой гайд. Дело в том, что мне поступило предложение поиграть за блейд денсера, но впереди у меня еще собеседование с пати лидером и ты сам понимаешь, что первое впечатление- это самое важное.Кому оно нужно тю

МнеКому оно нужно тю
Тебе я в дискорде роскажу
Жаль у меня скрин на старом компе где у меня за Км 97 килов на бд
Этот не тот , но спасибо брат пойдет
Не совсем. Если есть дырка в атт, то шанс увеличивается. У всех на сервере 285-310 резиста к земле, у самой медузы где-то 20 атт земли. По итогу, дырка с нехваткой в 15 атт + 20 от медузы и мы получаем 35 атт уязвимости, что дает очень мало и не сказал бы, что это как-то зарешает. К медузе резистов и так нет, шанс 40% фиксированный, может будет 42-43% с такой разницей в АТТСделай приоритет где у тебя про атт что кастовость медузу надо с землёй, ходит легенда что шанс прохождения зависит от земли)
Ещё мои наблюдения так как не видно % прохождения дбафов наверняка сказать не могу и могу ошибаться но если бафать матаку то шанс выше точнее по мне как я увидел в поле чаще проходит медуза, но на шанс хекса точно должен быть выше, на эпилоге прокайне мере было так, по этому я и не хотел писать гайд много писанины, больше не лезу)
На всех 4 смерти , стабильность
11/10На всех 4 смерти , стабильность
Это когда я был пьян? На Тарасе меня только Тарас убивал
Жмых там где 10 и 11 там лук и джудНа всех 4 смерти , стабильность
хз, давно былоЭто когда я был пьян? На Тарасе меня только Тарас убивал
Сегодня жеТебе я в дискорде роскажу
Сколько в кп бегаю - живу спокойно, и урона вношу не плохо, по паладину 3.2к бил под иконой, по робам и так понятно. Медуза - это окаменение, цель неуязвима ко всему урону и почти ко всем дебафам, канцел работает через нее, можно снять с врага пьюрифаем. Имеет изначально аттрибут земли в 20 единиц и шанс прохождения 40%. Если у человека дырка в атт земли, то шанс прохождения будет увеличиваться. Если это хотел узнать - пожалуйста.гайд говно с таким описанием ты будеш померать с 2 плюх а если в кп так одетца толку от тебя будет ноль ибо падать по кд будеш играю ха бд на х1000 сам года 2 ))) БД нука скажи мне как работает медуза ??
Пассивный дает +30 к шансу крит атаки, а активный, в виде бафа, дает +30% к шансу критамастер-скилл вроде даёт примерно те же числа, но действует всегда
Уверен ?Пассивный дает +30 к шансу крит атаки, а активный, в виде бафа, дает +30%к шансу крита
Уверен ?