- Лайки
- 4
Я успеваю бафать бтб/ментал прожать зил/-10 сек КУ GReek)
На хфе рестор на 55-ой секунде, не 50.Я успеваю бафать бтб/ментал прожать зил/-10 сек КУ GReek)
ку,как сказал выше Никсон рестор на хф на 55 секунде=/Я успеваю бафать бтб/ментал прожать зил/-10 сек КУ GReek)
в личку на форуме напиши)ГРЕК ЕСТЬ пару вопросов как с тобой связать?)
какой шмот? какой 12-?? если ты не оле-нь тупорылый то ты поймёшь по видио как слиться на любом серве, а не заё_бывать какую пуху какой сет и т.д надоой ну ахуеть ты придумал, только в видосе шмот 12 - а так ниxуя страшного
мне кажется ты xуев обсосалсякакой шмот? какой 12-?? если ты не оле-нь тупорылый то ты поймёшь по видио как слиться на любом серве, а не заё_бывать какую пуху какой сет и т.д надо
перекрестись ушлёпокмне кажется ты xуев обсосался
у тебя на видео 12 еквип и есть валик,мы говорим про слив тира без валика белефа в реалиях заточки +6,ты если чего то не понял лучше перечитай несколько раз.какой шмот? какой 12-?? если ты не оле-нь тупорылый то ты поймёшь по видио как слиться на любом серве, а не заё_бывать какую пуху какой сет и т.д надо
эпик не даёт хп хоть +10000, без белефа и валика можно слиться, делаешь -12кон и одеваешь рубашку на хпу тебя на видео 12 еквип и есть валик,мы говорим про слив тира без валика белефа в реалиях заточки +6,ты если чего то не понял лучше перечитай несколько раз.
белеф и валик дает хп это раз,а два я говорю про слив на зил с тату -5 кон а не 12, с -12 кон ты будешь отлетать от любого глада дагера и тд.эпик не даёт хп хоть +10000, без белефа и валика можно слиться, делаешь -12кон и одеваешь рубашку на хп
блятб не могу слится за тира не успеваю всё проюзатьбелеф и валик дает хп это раз,а два я говорю про слив на зил с тату -5 кон а не 12, с -12 кон ты будешь отлетать от любого глада дагера и тд.
ссд диск у тебя есть?,желательно конечно его иметь,и встать в какой нибудь деревне где мало народу когда залетаешь на арену,или у тебя в другом сложность?,читай внимательнее что я написал мб ты что то забыл.блятб не могу слится за тира не успеваю всё проюзать
у меня моментальная прогрузка на оли просто не успеваю это всё сделатьссд диск у тебя есть?,желательно конечно его иметь,и встать в какой нибудь деревне где мало народу,или у тебя в другом сложность?,читай внимательнее что я написал мб ты что то забыл.
не успеваешь нажать 2 кнопки?),смотри,залетел на олимп в сете на конверсию нажал тут же макрос на заюз бтб потом сразу же на хп,все изи слив,я успеваю с вероятностью 95% 5% это какой нибудь игровой фриз или инет борахлит,или я не успел добежать с туалета.у меня моментальная прогрузка на оли просто не успеваю это всё сделать
ну если без ссд получается то почему бы и нет,а так хз сравнивал с HDD задержка все же есть при залете на оли=/Зачем SSD, господи? SSD нужно на интерлюдиках и подобной помойке, где ещё нет реализаций инстов. Достаточно посмотреть боёв на оли и всё - квадрат карты 17_10 уже прогружен. Даже на хлипком ноутбучном HDD 2.5''\5400 он залетает за 1-2 секунды (на 5-ой реген), чего с лихвой хватит, что бы нажать ссаный макрос со всем нужным, а после юзнуть бафф.
Ну, а нажимать всякие фистфури или зарядки, что бы слиться - быть дурачком.
И что ты получишь? Ну да, у тебя чуть быстрее прогрузится 10 статикмешей, из чего состоят стадионы, 15 текстурок и с десяток эффектов на каждой арене. Но настолько ли быстрей, что бы думать об этом?ну если без ссд получается то почему бы и нет,а так хз сравнивал с HDD задержка все же есть при залете на оли=/
ну хз)И что ты получишь? Ну да, у тебя чуть быстрее прогрузится 10 статикмешей, из чего состоят стадионы, 15 текстурок и с десяток эффектов на каждой арене. Но настолько ли быстрей, что бы думать об этом?
сделай все так как я написал в гайде и у тебя все получится я вот читаю что ты написал и чего то не понимаю)смари как я делаю залетаю
1й макрос
сэт ворп л пуха конверс без шмота на хп + пуха 100бтб нобл
2й макрос
ворп х сэт +6 щит тоже икар блант на хп рар вын+1
после ток юзаю ворп сразу рестор идёт и не успевает юзать