- Лайки
- 2 865
точно не хГений 36 птс хГлад сервера х46 хпоинт х48 х49 х50!это что за гений?
точно не хГений 36 птс хГлад сервера х46 хпоинт х48 х49 х50!это что за гений?
Чем выше грейд сета, тем больше даст ХП от заточки ?Кст рар дум хеви, хуже ворпал хеви ку )
нетЧем выше грейд сета, тем больше даст ХП от заточки ?
С щит +7 дает 118 хп
есть скрин какой должен макрос быть 3? нада себя выделять или он сам ляжет на перса???Олимпиада в условиях Скрайда, заточка +6 как сливаться? Валика с Белефом у вас нету, а с тату (-11-12) кон как то не хочется бегать и тут на помощь нам приходит ссд диск (для лучшей прогрузки персонажа) и самое главное, 100% палка бтб которую скрайд ввел на свой сервер.
1.Для начала нам нужно поставить тату (-4кон+4стр),(-1кон+1стр),(-4инт+4вит); это мой вариант вы можете экспериментировать и ставить +к дексу или -декс +стр и даже кон.
2.Покупаем хомку или любую другую палку на конверсию+к нему демон сет переносим все это в макрос,все, макрос на конверсию у вас готов;
3.Покупаем ДК Робу и к ней эту 100% палку на блес боди которую можно купить в альт б за 99 голд,так же переносим все это в макрос.
Макрос должен выглядеть так: 1) сет ДК роба, 2) палка 100% бтб, далее прописываем /target %self и с умений переносим Noblesse Blessing (Благословение Благородства);
4.Теперь нам понадобится буст хп,покупаем ворпл хеви +6,щит,пояс,рубаха (можно ольф от +4),так же покупаем дино рар меч с СА на хп в который ловим +1кон или 184 хп,все это переносим в макрос и в самом конце с умений переносим ZEALOT;
И так вы почти готовы уничтожать олимп,теперь вам понадобиться разобраться в этом дерьме и я вам помогу не переживайте
Залетаем на олимп в сете и пушкой на конверсию, "на вас не должно быть поясов и рубах", быстро кликаем макрос на каст бтб "пункт 3".
Потом нажимаем макрос на хп и моментально заюзается зил который вы перенесли в конце макроса на хп,все.
сначала вкидываешь дк робу в макросесть скрин какой должен макрос быть 3? нада себя выделять или он сам ляжет на перса???
+ от себя добавлю что бы соски тоже перетаскивали Б соски маг потому что автососки не всегда срабатывают.сначала вкидываешь дк робу в макрос
потом палку 100%
потом /target свой никнейм
потом нубл в макросе
Вот такой макрос 3)
хз у меня все получается, все через макрос.если сам себя не выделишь то не получаеться)
если сам себя не выделишь то не получаеться)
научи за глада играть за****хз у меня все получается все через макрос.
Сколько КОНа срезано ?Посмотреть вложение 134269
примерно так должны выглядеть 30-40 хп в биже
если сильно захотеть можно в космос полететь)Посмотреть вложение 134269
примерно так должны выглядеть 30-40 хп в биже
еще чар не готов, не могу сказать точноСколько КОНа срезано ?
Подход серьезный , интересно сколько выйдет .еще чар не готов, не могу сказать точно
напишу когда кон и 185 хп поймаюПодход серьезный , интересно сколько выйдет .
Тут темка для олимпа, в поле достаточно снять бафы на буст хп одеть палку на конверсию бафнуть бафы на хп одеть пуху на хп и заюзать лимиты и с такими тату на олимпе тяжело выживать в реалиях скрайда.
агаТут темка для олимпа, в поле достаточно снять бафы на буст хп одеть палку на конверсию бафнуть бафы на хп одеть пуху на хп и заюзать лимиты и с такими тату на олимпе тяжело выживать в реалиях скрайда.
12 ворпал сет дает больше хп чем 12 дум сет , и зачем тебе валик если ты сливаешься блес фреей , помоему валик дает больше хп . Ну и как я уже писал слиться не проблема , срезаешь кон - 15 и сливаешься одним сетом , вопрос в том сколько получиться МНИМАЛЬНО срезать кона что бы слиться на лимиты .