А можешь запилить такой же ахуенно подробный гайд по ШК ?
Подумаю об этом в будущем, пока цель дополнить и закончить именно этот гайд. Надеюсь все же будет полезен людям решившим выбрать путь пики, мне показалось в связи с популярностью профы на х100 и в целом отсутствия гайдов по влу он будет более уместен чем гайд по шк)А можешь запилить такой же ахуенно подробный гайд по ШК ?
Насколько я знаю, ты силён на нём)
Хоть мне ВЛ и не интересен от слова совсем, гайд прочитал, очень круто написано.
ну тут миллион спойлеров, причем часть с какими-то непонятными пробеламиДумал гайды у вайтспирита и шахтера вне конкуренции. Первый только за одни мувики уже достоин быть в топ-10, у второго профа актуальная очень хорошо расписана. Но гайд по торговцу оказался лучше, хД
Открой гайд по крафту вещей тогда)ну тут миллион спойлеров, причем часть с какими-то непонятными пробелами
спойлер в спойлере, дубли в спойлерах (название спойлера = 1 строчка)
вот за это скорее всего и душанули
ибо важно не ток содержимое, но и оформление...
грустно конечно
ну он не лучше да в этом плане )
Конкретно спойлер в спойлере один всего вроде, и то это ошибка чисто автора. Пробелов не хватает в самом тексте (он плотный), вот тут точно косяк, визуально выглядит не очень. А жесткие спойлеры у многих, тот же гайд у Tenta, например (без претензий говорю). В любом случае когда видишь в топ-10 гайд на торговца, то задаешься вопросами)ну тут миллион спойлеров, причем часть с какими-то непонятными пробелами
спойлер в спойлере, дубли в спойлерах (название спойлера = 1 строчка)
вот за это скорее всего и душанули
ибо важно не ток содержимое, но и оформление...
грустно конечно
ну я вот про эти пробелыКонкретно спойлер в спойлере один всего вроде, и то это ошибка чисто автора. Пробелов не хватает в самом тексте (он плотный), вот тут точно косяк, визуально выглядит не очень. А жесткие спойлеры у многих, тот же гайд у Tenta, например (без претензий говорю). В любом случае когда видишь в топ-10 гайд на торговца, то задаешься вопросами)
??
ты тупой, отстань??
Актуальный гайд и норм оформленный нет? Гайд которого в инете нету и он максимально чистый не копи пастный, как половина гайдов
? аргументы будут?ты тупой, отстань
Чему именно?? аргументы будут?
ну я вот про эти пробелы
да у многих спойлеров дохрена конечн, но у того ж тенты они разделены меж собой, тут же 30 спойлеров подряд
не ну я б конечно штрафанул за подобное, но не так сильно чтоб выкинуть их топ 10, но увы, решаю не я
да и эт я просто предположил за что могли задушить, мб дело даж не в этом