1х1 на кресте пал на пала на 100к бразильских реалов выйдешь?До сих пор в гайде нет нормального билда для пвп
На вилках с коженой броней го?1х1 на кресте пал на пала на 100к бразильских реалов выйдешь?
Можем подраться на xyяx, выйдешь?1х1 на кресте пал на пала на 100к бразильских реалов выйдешь?
можем даже побороться по правилам гачи самбоНа вилках с уоженой броней го?
выйдуМожем подраться на xyяx, выйдешь?
Доставай
*****еб, у меня нету всех топ лсов, а тем более коре с орфеном…This paladin @TENTA is so low that he has been owned mirror paladin by a paladin without improved jewels. Tenta full improved and lose vs 0 improved enemy. P A T H E T I C.
отсоси ты итальянский мафиозиThis paladin @TENTA is so low that he has been owned mirror paladin by a paladin without improved jewels. Tenta full improved and lose vs 0 improved enemy. P A T H E T I C.
А можно мне тоже заказать это блюдо молодой человекотсоси ты итальянский мафиози
не нападай на тентазавра или я приеду в твою е6учую италию и сделаю тебе пасту насральензе под дверини уе6ище
Загрузи мне его на х1000 на обедтоп паладос скруделя как анекдот, где-то нервно курит в сторонке (лакайда)
1 предупреждениеТы кто наxyй
Твои познания равны нулю
Съе6ался отсюда и больше не приставать к моему тентазавру
Ты действительно думаешь что спам крип? В сравнении с его достижениями в игре ты даже не крип, а нпцшник1 предупреждение
Крипам квотить рамзика запрещено
Понятно тебе тоже блюдо принесу и накормлю своей нутеллой1 предупреждение
Крипам квотить рамзика запрещено
Чел думает, что убьёт лаку на палах 1х1, о чем с ним еще можно говорить?)Ты действительно думаешь что спам крип? В сравнении с его достижениями в игре ты даже не крип, а нпцшник
А ***, не так прочиталЧел думает, что убьёт лаку на палах 1х1, о чем с ним еще можно говорить?)
готовоПацаны ставим дизлэйс, он порождает новых паладинов
А ты потел на дестре или просто посасать летал?Пацаны ставим дизлэйс, он порождает новых паладинов
Я бы не против 100 боев за лимит с паладинами полетать xdПацаны ставим дизлэйс, он порождает новых паладинов
Потел, летая одной пяткой своей бабы, а шоА ты потел на дестре или просто посасать летал?