- Лайки
- 755
*****еб, у меня нету всех топ лсов, а тем более коре с орфеном…This paladin @TENTA is so low that he has been owned mirror paladin by a paladin without improved jewels. Tenta full improved and lose vs 0 improved enemy. P A T H E T I C.
отсоси ты итальянский мафиозиThis paladin @TENTA is so low that he has been owned mirror paladin by a paladin without improved jewels. Tenta full improved and lose vs 0 improved enemy. P A T H E T I C.
А можно мне тоже заказать это блюдо молодой человекотсоси ты итальянский мафиози
не нападай на тентазавра или я приеду в твою е6учую италию и сделаю тебе пасту насральензе под дверини уе6ище
Загрузи мне его на х1000 на обедтоп паладос скруделя как анекдот, где-то нервно курит в сторонке (лакайда)
1 предупреждениеТы кто наxyй
Твои познания равны нулю
Съе6ался отсюда и больше не приставать к моему тентазавру
Ты действительно думаешь что спам крип? В сравнении с его достижениями в игре ты даже не крип, а нпцшник1 предупреждение
Крипам квотить рамзика запрещено
Понятно тебе тоже блюдо принесу и накормлю своей нутеллой1 предупреждение
Крипам квотить рамзика запрещено
Чел думает, что убьёт лаку на палах 1х1, о чем с ним еще можно говорить?)Ты действительно думаешь что спам крип? В сравнении с его достижениями в игре ты даже не крип, а нпцшник
А ***, не так прочиталЧел думает, что убьёт лаку на палах 1х1, о чем с ним еще можно говорить?)
готовоПацаны ставим дизлэйс, он порождает новых паладинов
А ты потел на дестре или просто посасать летал?Пацаны ставим дизлэйс, он порождает новых паладинов
Я бы не против 100 боев за лимит с паладинами полетать xdПацаны ставим дизлэйс, он порождает новых паладинов
Потел, летая одной пяткой своей бабы, а шоА ты потел на дестре или просто посасать летал?
Да чот дестры вообще какие то обосаные на олиПотел, летая одной пяткой своей бабы, а шо
могу продать гайд от пикачуДа чот дестры вообще какие то обосаные на оли
Бахнул алкашки и полетел сосать на олимп?могу продать гайд от пикачу
дык так все вроде делают или не?Бахнул алкашки и полетел сосать на олимп?
Разлияие в количестве алкашкидык так все вроде делают или не?