гайд по паладину

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Бафы не передаются пету как на хф, трансформа или же мораль как ее называют заменяет икону, берну ты никак не надамажешь под двурук блантом с таким шансом крита, даже если он взят в пасив сабе актив лсе и пасив в бланте и с критом +32, здесь можно выигрывать по дпс, двурук анпрофит с 1 иконой и без моральки, на хф такое может прокатить, но не на эпилоге
на ХФ точно стакаются 2 иконы, тут ХЗ, так там очень даже профит двурук ТОЛЬКО когда 2 иконы, одна из двух не профит, согласен.

• Лайк
Реакции: Keks

Oxygen

Виконт
Лайки
142
ЧТОБЫ ТЫ НОЛЬ ПТС НАФАРМИЛ НА ЭТИХ ТВАРЯХ, КОТОРЫМИ ВЕСЬ ОЛИМП ЗАПЛЫЛ

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Человек просит гайд на палада, ты пишешь хню про ХФ, ты в порядке, ало?
я просто рассуждаю, причем адресовано было не тебе уж точно, чего ты лезешь не в свое дело? ты тут много гайдов на паладина написал ? по моему ты вообще ничего по теме не внес, так что завали е бало, ****, умник, чет дохуя за другими следишь, а в собственном глазу бревна не видишь.

• Лайк

Oxygen

Виконт
Лайки
142
я просто рассуждаю, причем адресовано было не тебе уж точно, чего ты лезешь не в свое дело? ты тут много гайдов на паладина написал ? по моему ты вообще ничего по теме не внес, так что завали е бало, ****, умник, чет дохуя за другими следишь, а в собственном глазу бревна не видишь.
Не гори, ****, иди нах рассуждай в другом месте. Кстати, лучше повыщай ментал резист на ТК ))))))))))))))))))))

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Не гори, ****, иди нах рассуждай в другом месте. Кстати, лучше повыщай ментал резист на ТК ))))))))))))))))))))
е бать шутеечка :) ты самый остроумный из ****ов, хорош) вот только по прежнему от тебя не одного разумного поста - я то хоть развиваюсь, а ты только катишься по лесенке ко дну)

• Лайк

Oxygen

Виконт
Лайки
142
е бать шутеечка :) ты самый остроумный из ****ов, хорош) вот только по прежнему от тебя не одного разумного поста - я то хоть развиваюсь, а ты только катишься по лесенке ко дну)
Видно по твоей речи, существо. Давай, гл, развивайся.
Откуда такие затупки берутся ;(

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Видно по твоей речи, существо. Давай, гл, развивайся.
Откуда такие затупки берутся ;(
что еще бы ты ответил:) самое ожидаемое что можно было прочесть от недоумка) кароч не распинайся тут, все слова как заучены)

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Короче все с друг другом посрались и никто не помог

• Лайк

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Страты хфа, так ты только отсосешь и там под свою икону слив надо через сеты
а почему не сакрой?

по сабжу - всё есть на ютубе. Вроде ничё так паладин на буку "W" (то ли wise, то ли wide)

• Лайк

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
а почему не сакрой?

по сабжу - всё есть на ютубе. Вроде ничё так паладин на буку "W" (то ли wise, то ли wide)
Сетами быстрее, теряешь много времени из за сакры, на ютубе вроде может и обьясняют, ну хз не пользуюсь гайдами из ютуба

• Лайк

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Я топ палад после сабера ало ку

• Лайк
Верх