- Лайки
- 1 585
а если он по кд бежит за тобой и с лука бьет, там докаст хороший с лукаты даешь лс активный хил, и за текстуру, чтобы не обновили агр и там стараешся по максимуму выхилить
а если он по кд бежит за тобой и с лука бьет, там докаст хороший с лукаты даешь лс активный хил, и за текстуру, чтобы не обновили агр и там стараешся по максимуму выхилить
агр не бесконечный, если прям очень сильно просел по хп можешь отдать либо дп либо аш, но с опытом тебе будет проще выживать одним хилома если он по кд бежит за тобой и с лука бьет, там докаст хороший с лука
ему на биша над..ваще писал гайд для моево друга вайза но ему *** ясн акуеть...мля...
vranie je
где твой лайк кубризиему на биша над..
позавчера видел как на прямой ты словил первым кастом анчор, чо скажешь ыгде твой лайк кубризи
чтобы его не ловить, нужно нажимать кнопку, которая тебе оденет нужный сет или бустпозавчера видел как на прямой ты словил первым кастом анчор, чо скажешь ы
.png)
хорошо, извиничтобы его не ловить, нужно нажимать кнопку, которая тебе оденет нужный сет или буст
а я делал 5 боев, шоп получить осколочки
мне не до того, чтобы нажимать лишние кнопки![]()
ну он хотя бы 400+ делает, как и говорил раньше, на сервере очень мало некров.dak on je kloyn....
да, гифка максимально топовая)хорошо, извини
лайкнул
фат бог, как обычно, сделал красивую фотку
а там же сакра с мана регенычемny da v principe po gaidy norm
dobav` vesper caster mana regen MW
сакра больше дает на мана регенny da v principe po gaidy norm
dobav` vesper caster mana regen MW
эх вот бы подпись обновить..Эт я для него постарался, а он даже не упомянул меня
Вот так помогаешь людям, помогаешь, а тебя не ценят!!!
привет, лохэх вот бы подпись обновить..
Эхэх вот бы подпись обновить..
эх х2...
посмотри на свою подпись и извинись, лохпривет, лох
зластвуйтепривет, лох
юль ты зачем тут это написалаэх вот бы ****ы не писали вк первыми, а потом на*** не посылали с нихуя, эх
юр иди на***юль ты зачем тут это написала
да вряд ли ща реально 100 лайков набрать не будучи каким-нить игроком кланаПочему тут ещё не 100 лайков