Гайд по Mystic Muse (Магистр Магии, ММ)

queemz

1%
Лайки
8 564
думаю ментал "не там" оставит неизгладимый след на пути к призу
ты вот канеш по рофлил с менталом, но эт по факту же
ты же мог написать онли под оли и все, но сам же добавил тему гвг и поля, которые над раскрывать не меньше.
еще и неделю там в конфе писал шо будет скоро гайд, ждите мужики, ща как взорву ух смеялся там над остальными гайдами
а в итоге получилось то реально скудно и очень поверхностно. без негатива)

inglight

Граф
Лайки
1 324
ты вот канеш по рофлил с менталом, но эт по факту же
ты же мог написать онли под оли и все, но сам же добавил тему гвг и поля, которые над раскрывать не меньше.
еще и неделю там в конфе писал шо будет скоро гайд, ждите мужики, ща как взорву ух смеялся там над остальными гайдами
а в итоге получилось то реально скудно и очень поверхностно. без негатива)
ну давай разберём по частям выше тобою написанное
1760564c95ae4d3c95fad6174bd2ae1a-full.jpg

плюсуем сюда минимум 6 треш банок и ситуативно берс
ниxyeво у тебя менталыч в конце оказался
игра в поле требует в лучшем случае 40% от того, что нужно для игры на олимпе. Что мне раскрывать? Синий талисман на м.деф?)) так в тебя если замжут 4 мага, ты его сразу скинешь на ДП
а из-за того что ты решил порофлить мне нужно дефать гайд в глазах скрайдовчан, чей геймплей 99% времени составляет "зашли на аоэ" "мас рес плз", потому что они не eбут серьезно это всё или нет

Matisse

Shander
Лайки
104
ну тип некров обычно мы хороним за 10 сек, потому что у 90% нет бустыча в анхор, его изи перекрывает талик кольцо фрея. Некров очень мало, а хороших вообще ну типо 1-2 человека с ними офк в мораече профитнее
za 10 sec horonyat

queemz

1%
Лайки
8 564
ну давай разберём по частям выше тобою написанное
1760564c95ae4d3c95fad6174bd2ae1a-full.jpg

плюсуем сюда минимум 6 треш банок и ситуативно берс
ниxyeво у тебя менталыч в конце оказался
игра в поле требует в лучшем случае 40% от того, что нужно для игры на олимпе. Что мне раскрывать? Синий талисман на м.деф?)) так в тебя если замжут 4 мага, ты его сразу скинешь на ДП
а из-за того что ты решил порофлить мне нужно дефать гайд в глазах скрайдовчан, чей геймплей 99% времени составляет "зашли на аоэ" "мас рес плз", потому что они не eбут серьезно это всё или нет
ну так гайды для этого и делают, что б челы переставали так играть и чему то учились не? иначе смысл от него какой?
ну так и раскрывал бы такие моменты не? типо если нажали талик м дефа и хотите от него максимум профита - пробуйте задефаться сначала всем остальным помимо дп.
а про баф, ну тип в гвг то выканселивают вплоть до того что остается одна строчка, не говоря уже о мпвп каких то
лан крч, думал мб ты будешь чет править, но ты решил что над тобой рофлят и дое6ываюся, ну окей

inglight

Граф
Лайки
1 324
ну так гайды для этого и делают, что б челы переставали так играть и чему то учились не? иначе смысл от него какой?
ну так и раскрывал бы такие моменты не? типо если нажали талик м дефа и хотите от него максимум профита - пробуйте задефаться сначала всем остальным помимо дп.
а про баф, ну тип в гвг то выканселивают вплоть до того что остается одна строчка, не говоря уже о мпвп каких то
лан крч, думал мб ты будешь чет править, но ты решил что над тобой рофлят и дое6ываюся, ну окей
если челу выканселили 20+ баффов, то +1 и 2 ячейки баффа от ментала вообще не играют роли, это очевидно.
А за синий талик не писал, т.к. это оговаривается перед самим гвг, что вы юзаете м.деф или эксплоужены.
из того, что описано в гайде, данных более чем хватит, чтобы играть в тир 3 пакете, это максимум, который есть на х1к, как минимум.
по поводу доёбов тож смешно читать
ты сетуешь на максимально не имеющие важного места вещи, если это не рофл, то выглядит очень мелочно
даже лень просить пруфы о том, где я писал о том что мой гайд взорвёт и етк
с того что рофлил- офк, один челобас играет с вмом в поле второй кайтит в хеви сэтах

inglight

Граф
Лайки
1 324
а если он по кд бежит за тобой и с лука бьет, там докаст хороший с лука
агр не бесконечный, если прям очень сильно просел по хп можешь отдать либо дп либо аш, но с опытом тебе будет проще выживать одним хилом

inglight

Граф
Лайки
1 324
позавчера видел как на прямой ты словил первым кастом анчор, чо скажешь ы
чтобы его не ловить, нужно нажимать кнопку, которая тебе оденет нужный сет или буст
а я делал 5 боев, шоп получить осколочки
мне не до того, чтобы нажимать лишние кнопки :wwf1:5

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
чтобы его не ловить, нужно нажимать кнопку, которая тебе оденет нужный сет или буст
а я делал 5 боев, шоп получить осколочки
мне не до того, чтобы нажимать лишние кнопки :wwf1:5
хорошо, извини
лайкнул
фат бог, как обычно, сделал красивую фотку

inglight

Граф
Лайки
1 324
ну он хотя бы 400+ делает, как и говорил раньше, на сервере очень мало некров.
я вёл к тому, что имеет право на жизнь и вариация с кольцом фреей и таликом. Очевидно, что тебя морай больше забустит.

Matisse

Shander
Лайки
104
ну он хотя бы 400+ делает, как и говорил раньше, на сервере очень мало некров.
я вёл к тому, что имеет право на жизнь и вариация с кольцом фреей и таликом. Очевидно, что тебя морай больше забустит.
ny da v principe po gaidy norm
dobav` vesper caster mana regen MW

Верх