- Лайки
- 402
на зоне твое очко было бы шире чем ворота Дионана зоне ты был бы моей шохой
помни об этом.
на зоне твое очко было бы шире чем ворота Дионана зоне ты был бы моей шохой
помни об этом.
зачем ты меня оскорбляешь?на зоне твое очко было бы шире чем ворота Диона
все норм ворота диона меньше чем ворота руны которых нет хд)зачем ты меня оскорбляешь?
наверное по этому всегда спрашивают готов ли кенцелну чет на самом деле классная ток гифка
по гвг - предупрежние о агре часах такое себе, за этим нужно следить самому и давать после, иначе если ждать так каждого
.png)
4 бсое более актуально4 аэша в начале по команде не увидел в гайде
Гайд ***ня
Красиво сказано!ну чет на самом деле классная ток гифка
когда будет продолжение гайда, а то мы с пацанами дошли до пункта где надо стать на колени и что делать не знаем?4 бсое более актуально
Потому что этот гайд скопирован с гохи, а там стояли ограничения на одного танка в игреГИФ просто огонь!! Искренне говорю очень красиво!!! позволь задам вопрос я в игре не силен, но задам вопрос, почему из сабов ты не рассматриваешь второго танка , у него снижения крита есть полезная тема вроде как
спасибо )) не думал что модно пизлить гайды ))Потому что этот гайд скопирован с гохи, а там стояли ограничения на одного танка в игре
он даёт слишком мало, и только от физ критовГИФ просто огонь!! Искренне говорю очень красиво!!! позволь задам вопрос я в игре не силен, но задам вопрос, почему из сабов ты не рассматриваешь второго танка , у него снижения крита есть полезная тема вроде как
Спасибо) за пояснения теперь буду знать) удачи тебе на олимпе !он даёт слишком мало, и только от физ критов
хил же статичен и полезен против всех, как в поле так и на Олимпе
про гоху это рофл был
cпасибо и тебеСпасибо) за пояснения теперь буду знать) удачи тебе на олимпе !
Про какой олимп идеть речь? он фейковый мм которому птс заливают )) там за этого перса играет 3 человека, 2 норм и 1 педик, и все что 2 типа могут нафармить 1 е6алай сливает ...Спасибо) за пояснения теперь буду знать) удачи тебе на олимпе !
А ты откуда знаешь?Про какой олимп идеть речь? он фейковый мм которому птс заливают )) там за этого перса играет 3 человека, 2 норм и 1 педик, и все что 2 типа могут нафармить 1 е6алай сливает ...
потому что он тот самый педик))А ты откуда знаешь?
пора признать, что я НЕ педик...потому что он тот самый педик))
помню в году 2012, на скрайде был мм Elaet вроде, ну такой +- ник какой собственно и может быть у заливного ублюдка, так вот вы с ним похожи, такая же походка, такие же волосы, тоже чл*н всегда во ртупотому что он тот самый педик))
ахахахахахахапора признать, что я НЕ педик...
Эт я для него постарался, а он даже не упомянул меняГИФ просто огонь!! Искренне говорю очень красиво!!!
еще и бабло на тебе зарабатывают получаетсяЭт я для него постарался, а он даже не упомянул меня
Вот так помогаешь людям, помогаешь, а тебя не ценят!!!