наверное по этому всегда спрашивают готов ли кенцелну чет на самом деле классная ток гифка
по гвг - предупрежние о агре часах такое себе, за этим нужно следить самому и давать после, иначе если ждать так каждого
4 бсое более актуально4 аэша в начале по команде не увидел в гайде
Гайд ***ня
Красиво сказано!ну чет на самом деле классная ток гифка
когда будет продолжение гайда, а то мы с пацанами дошли до пункта где надо стать на колени и что делать не знаем?4 бсое более актуально
Потому что этот гайд скопирован с гохи, а там стояли ограничения на одного танка в игреГИФ просто огонь!! Искренне говорю очень красиво!!! позволь задам вопрос я в игре не силен, но задам вопрос, почему из сабов ты не рассматриваешь второго танка , у него снижения крита есть полезная тема вроде как
спасибо )) не думал что модно пизлить гайды ))Потому что этот гайд скопирован с гохи, а там стояли ограничения на одного танка в игре
он даёт слишком мало, и только от физ критовГИФ просто огонь!! Искренне говорю очень красиво!!! позволь задам вопрос я в игре не силен, но задам вопрос, почему из сабов ты не рассматриваешь второго танка , у него снижения крита есть полезная тема вроде как
Спасибо) за пояснения теперь буду знать) удачи тебе на олимпе !он даёт слишком мало, и только от физ критов
хил же статичен и полезен против всех, как в поле так и на Олимпе
про гоху это рофл был
cпасибо и тебеСпасибо) за пояснения теперь буду знать) удачи тебе на олимпе !
Про какой олимп идеть речь? он фейковый мм которому птс заливают )) там за этого перса играет 3 человека, 2 норм и 1 педик, и все что 2 типа могут нафармить 1 е6алай сливает ...Спасибо) за пояснения теперь буду знать) удачи тебе на олимпе !
А ты откуда знаешь?Про какой олимп идеть речь? он фейковый мм которому птс заливают )) там за этого перса играет 3 человека, 2 норм и 1 педик, и все что 2 типа могут нафармить 1 е6алай сливает ...
потому что он тот самый педик))А ты откуда знаешь?
пора признать, что я НЕ педик...потому что он тот самый педик))
помню в году 2012, на скрайде был мм Elaet вроде, ну такой +- ник какой собственно и может быть у заливного ублюдка, так вот вы с ним похожи, такая же походка, такие же волосы, тоже чл*н всегда во ртупотому что он тот самый педик))
ахахахахахахапора признать, что я НЕ педик...
Эт я для него постарался, а он даже не упомянул меняГИФ просто огонь!! Искренне говорю очень красиво!!!
еще и бабло на тебе зарабатывают получаетсяЭт я для него постарался, а он даже не упомянул меня
Вот так помогаешь людям, помогаешь, а тебя не ценят!!!