Гайд по Mystic Muse (Магистр Магии, ММ)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
4 аэша в начале по команде не увидел в гайде
Гайд ***ня

• Лайк
Реакции: PLZ

inglight

Граф
Лайки
1 324
ну чет на самом деле классная ток гифка
по гвг - предупрежние о агре часах такое себе, за этим нужно следить самому и давать после, иначе если ждать так каждого
наверное по этому всегда спрашивают готов ли кенцел :wwf1:5
ну по полю да, поверхностно, особенно за дейли и игру в кп, т.к. там режим ботыча

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
ГИФ просто огонь!! Искренне говорю очень красиво!!! позволь задам вопрос я в игре не силен, но задам вопрос, почему из сабов ты не рассматриваешь второго танка , у него снижения крита есть полезная тема вроде как

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ГИФ просто огонь!! Искренне говорю очень красиво!!! позволь задам вопрос я в игре не силен, но задам вопрос, почему из сабов ты не рассматриваешь второго танка , у него снижения крита есть полезная тема вроде как
Потому что этот гайд скопирован с гохи, а там стояли ограничения на одного танка в игре

inglight

Граф
Лайки
1 324
он даёт слишком мало, и только от физ критов
хил же статичен и полезен против всех, как в поле так и на Олимпе
про гоху это рофл был

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
он даёт слишком мало, и только от физ критов
хил же статичен и полезен против всех, как в поле так и на Олимпе
про гоху это рофл был
Спасибо) за пояснения теперь буду знать) удачи тебе на олимпе !

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Спасибо) за пояснения теперь буду знать) удачи тебе на олимпе !
Про какой олимп идеть речь? он фейковый мм которому птс заливают )) там за этого перса играет 3 человека, 2 норм и 1 педик, и все что 2 типа могут нафармить 1 е6алай сливает ...

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Про какой олимп идеть речь? он фейковый мм которому птс заливают )) там за этого перса играет 3 человека, 2 норм и 1 педик, и все что 2 типа могут нафармить 1 е6алай сливает ...
А ты откуда знаешь?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
потому что он тот самый педик))
помню в году 2012, на скрайде был мм Elaet вроде, ну такой +- ник какой собственно и может быть у заливного ублюдка, так вот вы с ним похожи, такая же походка, такие же волосы, тоже чл*н всегда во рту

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
хочется лайкать все, что пишет куБАРТ

Верх